Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гюрджиан, Соловьев и пресловутая толерантность с повесткой в суд

u-2

Рекомендованные сообщения

Международная ассоциация "Израиль-Азербайджан" дала бой хамству российского журналиста

http://www.peeep.us/121cac0a

• Ответы 833
  • Создано
  • Последний ответ

Надо попросить ребят , близких к телу , узнать : во сколько обошлась покупка билета в Баку одним армянином , государственной казне Азербайджана ? И ещё не бояться ли они , что армяне это дело "провокаций" поставят на поток ?)))

Международная ассоциация "Израиль-Азербайджан" дала бой хамству российского журналиста

http://www.peeep.us/121cac0a

Да она фуфло полное, содержанка султаната. Вот сами убедитесь, см. с 17 минуты.

http://www.youtube.c...h?v=oVfc0O8Arwg

И вообще, столько денег с бедных "толерантных" стригут, могли бы зал и поприличней арендовать, как никак 20-ти летие "широкошагающей ".

У кого всё таки, какие соображения будут - в чем соль передачи Соловьёва? Ну не верю я "гражданскую позицию" не согласованную сверху, по мне предупреждение Азика ,да и Армянам за компанию - шаг влево,шаг в право расстрел, прыжок на месте - попытка к бегству.

а я не могу себе представить,что может быть подругому..как-то комично выглядит согласование с Кремлем передачи по такому поводу.

Теория заговоров это тема соседей. Реально, повод для российской "верхушки" мизерный, вообще нчего интересного для них нет. Соловьев традиционно поднимает острые вопросы и мимо такого хамства пройти не мог.

• Advanced

Единичные назарплатные представители азеро-еврейских сообществ - это, конечно, крутизна необычайная ... Толку только ни толики :rolleyes2:

Если они этим самым тешат свое либидо, это одно дело, а если желают получить чсерьезный результат, то желательно, чтобы выступил кто-нибудь из Израиля, не имеющий отношения к азербайджанской дружбе/союзу/ассоциации/пр. Религиозные или гражданские общества.

Да вот закавыка - они ж еще и еврея, гражданина Израиля обосрали (спутника Сергея). С ним как быть? Судя по словам Соловьева, тот уже готовит иск, ибо не связан обязательствами с Автовазом и беспринципным паспортогарантом, аки есть РФ.

Короче, азики, меняйте своих реципиентов, они уже отработанный материал :rolleyes2:

Так это еще пол беды, апогеем креатива наших клиентов стало написание коллективного письма-контры В. Соловьеву, на тему о банальной и очевидной дискриминации по национальному признаку, при этом при всем (внимание !!!) делая акцент на национальности жены Соловьева, которая в свою очередь ( опять внимание !!!) таковой не является .

laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Занавес. Аплодисменты.

• Advanced

А с текстом письма ознакомиться можно?

Это, имхо, не тот случай, когда чужие письма читать нельзя :blush:

А с текстом письма ознакомиться можно?

Это, имхо, не тот случай, когда чужие письма читать нельзя :blush:

пост 862 give_rose.gif

а я не могу себе представить,что может быть подругому..как-то комично выглядит согласование с Кремлем передачи по такому поводу.

Теория заговоров это тема соседей. Реально, повод для российской "верхушки" мизерный, вообще нчего интересного для них нет. Соловьев традиционно поднимает острые вопросы и мимо такого хамства пройти не мог.

Азики совсем заврались, ни одна из трех жен Соловьева не была армянкой. Теперешняя жена-дочь юмориста Виктора Коклюшкина - Эльга Сэпп.

А все письма соседей что из еврейской общины, что из азербайджанской и от русских Азербайджана пишутся в одной конторе одной группой людей, не удивлюсь если по трафарету. Одни и те же фразы о толерантной республике, так и хочется в конце каждого письма приписать "спасибо нашему президенту, самому толерантному из всех толерантных".Такой подхалимный стиль у всех писем. Ну и уровень.

Азики совсем заврались, ни одна из трех жен Соловьева не была армянкой. Теперешняя жена-дочь юмориста Виктора Коклюшкина - Эльга Сэпп.

А все письма соседей что из еврейской общины, что из азербайджанской и от русских Азербайджана пишутся в одной конторе одной группой людей, не удивлюсь если по трафарету. Одни и те же фразы о толерантной республике, так и хочется в конце каждого письма приписать "спасибо нашему президенту, самому толерантному из всех толерантных".Такой подхалимный стиль у всех писем. Ну и уровень.

У них массовый психоз и истерия. В общем гомоне теряется пара трезвых голосов, которых тоже уже причислили к армянам.

Помнится много было на ТВ передач где поднимали острые вопросы,после зачистки остался один Соловьёв. Мне он конечно нравится ,что не мешает мне считать его ангажированным журналистом- впрочем везде такие и не только в РФ , но посмотрим его гражданская позиция,если она конечно главное в его работе ( а не отдел пропаганды цк комсомола) позволит ему пройти мимо избиения Гогниева. Сто пудов поднимет тему закопают,тут правда один ньюанс -накладка вышла, вроде избитый осетин,а избивать осетин в Грозном не кошерно.А ты как думаешь?

я думаю,что нельзя так сравнивать..кажды случай по своему уникален. Избиение Гогниева, внутрифутбольные конфликты, недовольство кавказкими клубами и русский фашизм вообще -это вообщем то рутинная тема. Для такого уровня этого Вася уткин есть. Ситуация с Гурджианом более масштабная, предельно однозначная, крайне возмутительная и чего уж там, безопасная. Я уверен,что он не поднимет тему убийства нашего парня фсбшниками, ну по крайней мере не сделает из этого шоу и это правильно с его точки зрения.

А кем он может быть ангажирован? Азербайджанская версия,что ангажирован одновременно армянами и и властями РФ, которые таким образом посылают мессадж Алиеву за сделку с Газпромом. Брат, но некоторые соседи наши на голову тронутые и искренне верят,что они такое большое г...,что Россия вынуждена прибегать к таким скрытым мерам,чтобы намЯкивать))) есть такие , кто говорит,что бедный Гурджиан спецом из-за газпромовской сделки устроил эту провокацию))) Они так верят своим сказочникам о растущей роли Азербайджана,что с удовольствием хавают такие сказки.

Меж тем, когда Медведеву понадобилось зачем то под..нуть Илюшу, он это публично сделал сказал,что он очень даже мило общается с Сержем чуть ли не по армянски ))))

убийство фсбшниками парняна не имеет национальной окраски. это индикатор скатывающегося вниз пьяного российского общества. в РФ настолько туго с квалифицированными кадрами, что всякая нарко-мразь из подворотень уже пробилась в исполнительную власть. это сейчас тупорылые нацики придают национальную окраску, мол спасем нашего парня. даже не смотря на то, что на его месте могли бы быть они. был же один больной на голову мент, который стрелял в супермаркете. чего же тогда нацики не рвали на себе майки и не кидались спасать своего? может он в супермаркете пару-тройку нерусских угробил.

а вот ситуация с Гурджианом -- это откровенный расизм. до самых корней национализированый слепой и тупой ненавистью.

• OpenArmenia Club

Завтра послушаем, что он скажет по поводу погибшей девочки.

Сразу могу сказать, что в любом случае, этот случай уже не то, что дело с простым недопущением на борт. Здесь нужно проводить тщательное расследование, которое невозможно провести за несколько дней.

Так что скорее всего поливания грязью будет направленно на российские власти, которые не инициировали расследование убийства гражданки России.

Ну и может быть расскажет о тех препятствиях, с которыми столкнулся во время попыток докопаться до истины.

в августе 10-го я встречал гостей из еревана,самолёт прибыл,людей с нескольких рейсов собрали в душном помещении в ожидании погранцов,короче ситуация была невыносимая,люди летели 3-4 часа и после этого стояли больше часа ожидая погранцов,появились погранцы и пасажиры двух или трёх рейсов ринулись к 2 стойкам.Может на сегодня ситуация стала лучше ,не знаю,дай то Бог

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...