Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гюрджиан, Соловьев и пресловутая толерантность с повесткой в суд

u-2

Рекомендованные сообщения

Это не фейк,я сам наблюдал то же самое в питерском аэропорту пулково в августе прошлого года.

Ну а я вот и встречал и провожал и сам летал с Минвод..ничего подобного не видел

• Ответы 833
  • Создано
  • Последний ответ

Ну а я вот и встречал и провожал и сам летал с Минвод..ничего подобного не видел

в августе 10-го я встречал гостей из еревана,самолёт прибыл,людей с нескольких рейсов собрали в душном помещении в ожидании погранцов,короче ситуация была невыносимая,люди летели 3-4 часа и после этого стояли больше часа ожидая погранцов,появились погранцы и пасажиры двух или трёх рейсов ринулись к 2 стойкам.Может на сегодня ситуация стала лучше ,не знаю,дай то Бог

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кинокенти ..я к тому..что бардак и безобразие ..уровень обслуживания в аэропортах-это одно.. а целенаправленные действия в отношении тех или иных пассажиров, по этниЦскому признаку..это согласись сафсэм другое

Кинокенти ..я к тому..что бардак и безобразие ..уровень обслуживания в аэропортах-это одно.. а целенаправленные действия в отношении тех или иных пассажиров, по этниЦскому признаку..это согласись сафсэм другое

Ной мяллим согласись что к примеру рейс из дойчланда так не принимают

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Соглашусь.. но гораздо хуже встречают рейс из Урюпинска

не знаю как из урюпинска,но проводницы поездов южных направлений это просто сказкаbiggrin.gif

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

и Тоджикистанама)))

и не отправляют может ,поменялось ....

помню отпуск

аэропорт Москва дамодедово

еле успеваю к рейсу (транзитом летал)

двери закрыти уже народ армяне орут грозятся стучат в дверь

дверь откывается тётя и здаровый полисмен я в переди стаю

трудом отдаю ксиву тётке

женшина-к плицейскому который успокоевал толпу

пропускаем парнья в военной форме остальные на ,,,

меня практически силой полицейские "отнесли внутрь"

там еще 2-3 омоновцев как на барикаде отстояли дверь

• Advanced

:rolleyes2:

StudentiAze Студенты.Az

что вы скажите на то что еврейская община азербайджана сказала что вы оскорбительно выразились в адрес азербайджанского народа

Vladimir Soloviev

что мне их жалко. Такие коллективные письма много говорят о стране и царящей там атмосфере.

У кого всё таки, какие соображения будут - в чем соль передачи Соловьёва? Ну не верю я "гражданскую позицию" не согласованную сверху, по мне предупреждение Азика ,да и Армянам за компанию - шаг влево,шаг в право расстрел, прыжок на месте - попытка к бегству.

• Advanced

Азики продолжают эксплуатировать еврейскую карту.

Дыр в патетике много, но видно, что Беккер старалсо. Оченно старалсо :biggrin:

http://www.peeep.us/0c632ff6

Если не полениться и разобрать каждый, ровно каждый абзац, то Беккеру урежут гонорар. :icecream:

Азики, какие же вы глупые и недалекие!

• Advanced

Должно быть он. Хотя, Азербайджан настолько толерантная и, главное богатая, страна, что вполне может позволить себе содержать двух, а то и трех Моисеев Беккеров :))))

Дыр в патетике много, но видно, что Беккер старалсо. Оченно старалсо :biggrin:

http://www.peeep.us/0c632ff6

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...