Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пьяные сотрудники ФСБ убили Звиади Хачатуряна

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Здравствуйте, Ната! Примите наши соболезнования!

Скажите, чем и как мы можем помочь вам? Вам лучше знать, какая помощь будет продуктивнее.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Примите мои глубокие соболезнования, Ната... Мы постараемся сделать все, что в наших силах. Скажите пожалуйста - Вам или Вашим близким угрожали после убийства мужа?

нет пока угроз не было, но этот факт я не исключаю во вторник опять будут корреспонденты с нтв дело громкое я боюсь не за себя за детей я не остановлюсь я буду идти до конца чего бы мне это не стоило

Добрый день!

Я вдова убитого Хачатурян Звиади

Понимаете это все только разговоры, а ведь на деле ничего не происходит одни разговоры и какая разница русская я или нет его дети в любом случае по нации будут армяне другого быть не может, нужны действия против этих ублюдков, ведь я вынуждена даже детей прятать

Примите моё соболезнование,терпения Вам и стойкости .

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

нет пока угроз не было, но этот факт я не исключаю во вторник опять будут корреспонденты с нтв дело громкое я боюсь не за себя за детей я не остановлюсь я буду идти до конца чего бы мне это не стоило

примите искренние соболезнования

и будьте осторожны с детьми

• OpenArmenia Club

Киньте на твиттер Соловьёву

Владимиру написал, он говорит что в курсе. Не знаю будет ли как-то реагировать. Еще написал на Регнум - попросил опубликовать мое открытое письмо президенту РФ.

Как проходил главный «Русский марш» в Москве

В этом году акция националистов собрала в столице семь тысяч человек

http://www.voanews.com/russian/news/russia/Russian-March-Wrap-2011-11-04-133232583.html

Мне кажется,что стоит эту информацию кинуть на Кавказские сайты.Дело в том,что кавказцу,убившего спартаковского фаната дали 23 года,хотя это была драка и это можно квалифицировать как хулиганство повлекшие тяжкие последствия,смерть.Но это же не зарание планировалось.Это ну никак на 23 года не тянет.А в нашем случае ФСБшник пьян или наркотой накачан и убил просто так,ни за что.Его надо по полной так как он государев человек.Я думаю это надо на Кавказе раскручивать,чтобы буча пошла,иначе слова властей расходятся с делом.

Наталья, примите мои соболезнования!

Как журналист со стажем, я хочу дать Вам одну ценную рекомендацию: старайтесь общаться с прессой как можно реже, потому что мои коллеги бывают неразборчивы в средствах и бестактны. Они могут спровоцировать Вас по национальному признаку, а это крайне опасно.

Если у Вас есть люди, которым Вы можете доверять, пусть лучше они займутся этим делом, а Вам сейчас нужно оберегать детей! Держитесь!

Как журналист со стажем, я хочу дать Вам одну ценную рекомендацию: старайтесь общаться с прессой как можно реже, потому что мои коллеги бывают неразборчивы в средствах и бестактны. Они могут спровоцировать Вас по национальному признаку, а это крайне опасно.

Если у Вас есть люди, которым Вы можете доверять, пусть лучше они займутся этим делом, а Вам сейчас нужно оберегать детей! Держитесь!

Ахпер джан,ты был в сложной ситуации,может ты и нам посоветуй как нам быть,чтобы может своими добрыми намерениями не ухудшить ситуацию.

П.С.Сейчас в Россие во всю начинается агитация.Это с одной стороны плохо,что нашу ситуацию на фоне агитации и внимания к выборам никто освещать не будет,а с другой стороны выборы хороши тем,что их можно использовать и с помощью оппозиции привлечь внимание на беспредел в стране на нашу ситуацию в частности.

Ахпер джан,ты был в сложной ситуации,может ты и нам посоветуй как нам быть,чтобы может своими добрыми намерениями не ухудшить ситуацию.

• OpenArmenia Club

Написал в Общественную палату РФ официальное обращение (зарегистрировано) и сообщение в твитер Маргариты Симонян (она член Общественной палаты).

Надо бы и к Астахову обратиться http://www.rfdeti.ru/

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...