Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пьяные сотрудники ФСБ убили Звиади Хачатуряна

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Я вдова убитого Хачатурян Звиади

Понимаете это все только разговоры, а ведь на деле ничего не происходит одни разговоры и какая разница русская я или нет его дети в любом случае по нации будут армяне другого быть не может, нужны действия против этих ублюдков, ведь я вынуждена даже детей прятать

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Надо выехать из России.

Если нет такой возможности, тогда можно обращаться в английское посольство за помощью.

Если власти по хорошему на хотят, значит хотят по плохому.

пс. по свидетельским рассказам надо создать анимационный фильм и крутить его везде. Надо чтоб власть поняла, что отмолчатся не получится.

говоря о заинтересованности прогрессивных россиян, включая русских, навести порядок в полиции и в судах, не могу не сказать о необходимости покончить с идиотской практикой ВСЕХ российских СМИ выделять ВСЕ нации в негативных заголовках, КРОМЕ одной - русской

Открыл тему на Росбалте. Уже пол часа висит. Реакции почти ноль.

Добрый день!

Я вдова убитого Хачатурян Звиади

Понимаете это все только разговоры, а ведь на деле ничего не происходит одни разговоры и какая разница русская я или нет его дети в любом случае по нации будут армяне другого быть не может, нужны действия против этих ублюдков, ведь я вынуждена даже детей прятать

• OpenArmenia Club

hayeren chi kardum ev chi haskanum

poqr erehan tatik-papiki mot e Stavropolum

9-tarekann el barekamneri mot e

es mtacum em gutse texakan Vrastani hamaykin el imac tam

Zviadi mayre vraci e

im motik engerneri meke harevan shenqum e aprum, toxel enq herahosnere

2-3 nkarner areci vortex spanel en - post anem estex te che?

P.S. 2-3 shapat arach 40-tarekan hayin gtan kahvac tsari vra Piteri parkum...

Гуго джан, давайте лучше писать в теме по-русски, а то Ната не понимает что мы пишем. Если что приватное - лучше в личку.

• OpenArmenia Club

... Ясно, что выборы будут четко мешать.. никто не захочет терять электорат защищая Хачатуряна. (а это уже говорит о самом электорате, но я сейчас не об этом)

Просто надо правильно расставлять акценты. В обращениях к СМИ не надо упирать на армянское происхождение Звиади, лично я даже не упоминал его фамилию, когда писал об этом неармянам (не считая официальных заявлений, где нужны детали). А вот в твите Маргарите Симонян фамилию Звиади назвал. Тот факт, что армяне сочувствуют семье армянина вовсе не исключает того, что неармяне будут сочувствовать жертве избирательного правосудия. Здесь дело не в национализме, не в нравственности и т.п. - в России любой, за очень редким исключением, понимает, что на месте Звиади мог и может оказаться он сам или его близкие. Если мы не будем акцентировать внимание на национальности жертвы, то никакой солидарности с убийцем и его покровителями у большинства населения не будет. Другое дело - обращения к власти. Там, ИМХО, надо подчеркивать тот факт, что при аналогичных обстоятельствах, когда кавказец убил русского, кавказца все же сочли опасным для общества и арестовали. Мне очевидно, что этого ублюдка отпустили не потому, что он русский, а потому, что это капитан ФСБ, государева челядь, а того задержали не потому, что он кавказец, а потому что были беспорядки и общественный резонанс. Но лишний раз припугнуть власть намеком на дискриминацию по этнической принадлежности не помешает. Но только власть - в обращении к обществу надо делать упор на реальные факты - избирательность правосудия в отношении рядовых граждан и той самой "государевой челяди".

Наталья, примите мои соболезнования. Здоровья и сил вам и вашим близким.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Десперадо прав, не нужно акцентировать на национальности, любой мог оказаться на пути этих обдолбанных моральных уродов. Времена такие пошли, даже в контору набирают психически не устойчивых, с отклонениями в психике. Такие лица не нужны никакой системе, система сама должна с ними бороться в своих рядах, а нам нужно подумать как этому процессу помочь. Главный куратор действующий Премьер, как я понимаю, может быть ему коллективное письмо написать? Полагаю, что сможем собрать не одну сотню подписей.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Крупнейшая вайнахская группа контакта поддержала протесты

На ближайшие 10 часов стена группы будет ограниченной, дабы как можно большее количество пользователей прочитало сообщение о Звиади Хачатуряне. Его убили пьяные сотрудники ФСБ, находясь на службе. У него осталось двое маленьких детей. Семья бедная,единственным кормильцем был Звиади. Теперь его жена Наталия осталась один на один со своей бедой и осиротевшими детьми! Ублюдки должны быть наказаны!

0e93a296a356.jpg

оттуда же пишут

Внимание! По неофициальной информации поступившей от администрации сайта ВКонтакте блокировка акаунта одного из руководителей проекта VAINAH'S VERAS дважды в течении 3 дней была связана с распространением информации о данном преступлении и личности убийц. Возможно группа также будет подвергута репрессиям, поэтому просим приложить максимум усилий для того, чтобы максимум большее количество людей знало правду. Спасибо за внимание и блогадарим, что вы с нами!

Администрация VAINAH'S VERAS.

Есть такой сайт konkretno.ru

Специализируется, в частности, на новостях криминала в Петербурге и Ленобласти.

Чего только там нет из криминала - от угона грузовика до карманных краж. По дням и по часам.

Но я не нашел информации о Звиади.

Написал редактору...

- - -

P.S.

Из головы не выходят слова из первого поста и из первичного письма друзей Звиади:

"Неожиданно пропало и видео с многочисленных камер слежения, которые могли зафиксировать нападавших."

Из головы не выходят слова из первого поста и из первичного письма друзей Звиади:

"Неожиданно пропало и видео с многочисленных камер слежения, которые могли зафиксировать нападавших."

• OpenArmenia Club

Написал в Общественную палату РФ официальное обращение (зарегистрировано) и сообщение в твитер Маргариты Симонян (она член Общественной палаты).

Из ОП пришел ответ, что мое заявление перенаправлено в Следственный комитет РФ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...