Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пьяные сотрудники ФСБ убили Звиади Хачатуряна

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Знаете я набрала в яндексе в поисковике ФСБ Санкт-Петербург и справа выдала фсб в картинках и первая картинка с табличкой а на ней

надпись:" В этом доме решают сколько и.... кому жить" так что этим фсб сказало все

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Наталья, я прекрасно понимаю Ваше состояние, но старайтесь не поддаваться эмоциям. То, что Вы на связи с НТВ, очень хорошо. Постарайтесь через них выйти на высокий уровень.

Наталья, я прекрасно понимаю Ваше состояние, но старайтесь не поддаваться эмоциям. То, что Вы на связи с НТВ, очень хорошо. Постарайтесь через них выйти на высокий уровень.

да пытаемся связаться с программой пусть говорят незнаю что из этого получиться

Наталья, примите мои соболезнования.

Думаю, что если репортаж будет по телевидению, соответственно на всю страну, то дело не замнут, и преступника накажут, как Евсюкова.

Плохая идея, честно говоря... Малахову нужно что угодно, только не установление истины. На Вашем месте я бы не стал к нему идти.

ну Малахов не прокурор чтоб к нему идти за истиной,нужна огласка трагического события,наши каналы постыдно проглотили эту трагедию,надеюсь НТВ продолжит расследование,нужно ещё обратиться к Алексею Пиманову (человек и закон),его кстати недавно назначили сенатором в совет федерации

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Всем огромное спасибо

ой честно говоря сама не знаю что и надо что не надо как лучше не знаю сил нет

• OpenArmenia Club

Плохая идея, честно говоря... Малахову нужно что угодно, только не установление истины. На Вашем месте я бы не стал к нему идти.

Не понимаю к чему эта щепетильность. У Малахова всегда передачи на злобу дня, и какое бы шоу он из этого не делал, это едва ли не самая рейтинговая передача, на второй день об этом будет знать вся страна, и о беспределе ублюдков из ФСБ заговорят и Первый канал, и Россия - все те каналы, что благополучно молчат по сию пору. В первую очередь нужен общественный резонанс, и соответственно внимание общественности к ходу расследования, суду, приговору.

Ну, разве только ради публичности... Рискните, Наталья, пойдите к Малахову, раз мои земляки рекомендуют. Хуже не будет, наверное.

Не понимаю к чему эта щепетильность. У Малахова всегда передачи на злобу дня, и какое бы шоу он из этого не делал, это едва ли не самая рейтинговая передача, на второй день об этом будет знать вся страна, и о беспределе ублюдков из ФСБ заговорят и Первый канал, и Россия - все те каналы, что благополучно молчат по сию пору. В первую очередь нужен общественный резонанс, и соответственно внимание общественности к ходу расследования, суду, приговору.

вот и я о том же

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Всем огромное спасибо

ой честно говоря сама не знаю что и надо что не надо как лучше не знаю сил нет

Если у Вас хороший грамотный адвокат, то слушайте его, многие из нас не разбираются в юриспрунденции, пишем из желания помочь.

• OpenArmenia Club

ну Малахов не прокурор чтоб к нему идти за истиной,нужна огласка трагического события,наши каналы постыдно проглотили эту трагедию,надеюсь НТВ продолжит расследование,нужно ещё обратиться к Алексею Пиманову (человек и закон),его кстати недавно назначили сенатором в совет федерации

Хорошая идея. Запостил там тему, прошу форумчан зарегистрироваться на том форуме (это займет буквально минуту) и написать хотя бы по одному сообщению в той теме, чтобы продемонстрировать интерес публики.

Незнаю вроде адвокат не плохой по рекомендации он 13 лет отработал в РУВД и 12 лет занимается адвокатурой по убойщикам

посмотрим

Наталья, если на Вашем пути будут возникать препятствия в виде "неофициальных пожеланий" ФСБ (прикрыть, спустить на тормозах, припугнуть, подкупить и т.д.), обязательно сообщайте о каждом таком факте - о каждом! Медиатизация поможет предотвратить закрытие дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...