Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пьяные сотрудники ФСБ убили Звиади Хачатуряна

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

самая не защищоная масса это армяне в россие(у каждого хата с краю)

попробуют чечена или дага убыть просто так, устроят русским на пару недель мраки

Сашико прав

против бардака и без предела только бардак и без предел

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

В РФ за поножовщину держат армянина, которого не опознал пострадавший- азербайджанец<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 20px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">

76708.jpgОктябрь 05, 2011 | 13:04

В следственном изоляторе «Кресты» в Петербурге за поножовщину держат армянина, которого не опознал потерпевший. 22-летний азербайджанец Фарид Нахметов настаивает, что полиция ошиблась с преступником.

В Петербурге 4 июня после футбольного матча Россия - Армения кафе «Натали» на Купчинской улице, которое принадлежит азербайджанцам, возник конфликт из-за того, что кто-то «неправильно посмотрел». Среди «своих» сидели и армяне. Драчуны вышли на улицу. Трое окружили 22-летнего азербайджанца Фарида Нахметова, пырнули его сзади ножом и разбежались.

Как сообщает «Комсомольская правда», через четыре дня в квартиру братьев-армян Аливорянов вломились оперативники. По их информации, нож в азербайджанца воткнул 28-летний Геворг. Задержанных увезли в 41-й отдел полиции и, судя по их жалобам на следствие, всю ночь допрашивали без переводчика, зато с избиениями и угрозами секс-насилия. После пыток Аливоряны подписали какие-то листы.

Азербайджанец не признал среди обидчиков Геворга. Фарид Нахметов настаивает, что полиция ошиблась с преступником. Но несмотря на это следствие ходатайствовало перед судом о продлении ареста армянина. По мнению полицейских, Аливорян все равно виновен и может сбежать, потому что иностранец, в России не имеет регистрации и не работает. Из криминального скандал перерастает в международный. За соотечественника перед следствием вступились национально-культурная автономия и Генеральное консульство Армении.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Надо разогнать спюрки нахарарутюн и заместо него основать "нахарарутюн возмездия "

выпустят быдляков на свободу - Ок, замочить их в собств. подъездах через пару месяцев тихо...

а если скинхрены убили студента - пять штук ихнего брата под откос пустить исподтишка ..

с глушаком ... в затылки

... Азербайджанец не признал среди обидчиков Геворга. Фарид Нахметов настаивает, что полиция ошиблась с преступником. Но несмотря на это следствие ходатайствовало перед судом о продлении ареста армянина. По мнению полицейских, Аливорян все равно виновен и может сбежать, потому что иностранец, в России не имеет регистрации и не работает. Из криминального скандал перерастает в международный. За соотечественника перед следствием вступились национально-культурная автономия и Генеральное консульство Армении.

• OpenArmenia Club

говоря о заинтересованности прогрессивных россиян, включая русских, навести порядок в полиции и в судах, не могу не сказать о необходимости покончить с идиотской практикой ВСЕХ российских СМИ выделять ВСЕ нации в негативных заголовках, КРОМЕ одной - русской

Надо разогнать спюрки нахарарутюн и заместо него основать "нахарарутюн возмездия "

выпустят быдляков на свободу - Ок, замочить их в собств. подъездах через пару месяцев тихо...

а если скинхрены убили студента - пять штук ихнего брата под откос пустить исподтишка ..

с глушаком ... в затылки

с глушаком ... в затылки

эт спюрки нахараре утел-хмелу гортс ка этума

че гитажохов бан ей не колишит

с глушаком ... в затылки

Джиокки, как я понимаю вы сечас в раше. Как вам представительство Армении в России, в лице посольства.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Джиокки, как я понимаю вы сечас в раше. Как вам представительство Армении в России, в лице посольства.

Каков должен быть план действий Спюрки Нахарарутюны в данном конкретном случае?

Опиши.

ДЖокки салам во 1-ых

Есаян етсь "посол" хотя бы для вида

протест бы в Кремль или провительство(тонкстей не знаю)

если конечно Хачатурян гражданин Армении

спюрки нахрарша должна подать в отставку

менак пох хавакелу хамар чи инке

ДЖокки салам во 1-ых

Есаян етсь "посол" хотя бы для вида

протест бы в Кремль или провительство(тонкстей не знаю)

если конечно Хачатурян гражданин Армении

спюрки нахрарша должна подать в отставку

менак пох хавакелу хамар чи инке

Например я понять не могу, почему из Армении направляют таких лиц на дипломатическую службу в страну, где проживает армянская община численностью сопоставимая с населением Армении. В страну, из которой в Армению идет порядка 1,5 млрд. долларов трансфертов и т. д. Может это только мне так кажется, но помоему они должны не собственными делами заниматься, а работать со всей диаспорой. Предыдущий посол был "ни рыба ни мясо", про нового пока идет один негатив, правда бездоказательный пока. Может это я ошибаюсь и меня поправят.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Например я понять не могу, почему из Армении направляют таких лиц на дипломатическую службу в страну, где проживает армянская община численностью сопоставимая с населением Армении. В страну, из которой в Армению идет порядка 1,5 млрд. долларов трансфертов и т. д. Может это только мне так кажется, но помоему они должны не собственными делами заниматься, а работать со всей диаспорой. Предыдущий посол был "ни рыба ни мясо", про нового пока идет один негатив, правда бездоказательный пока. Может это я ошибаюсь и меня поправят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...