Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Первоапрельские розыгрыши

Lik@

Рекомендованные сообщения

Делимся первоапрельскими розыгрышами коллег, друзей, родственников..и просто рассказываем истории связанные с првоапрельской тематикой... :hehe:

ну, начну...

Если мышка не оптическая - заклейте шарик скотчем , если оптическая можно, наверное, цветным скотчем попробовать...

Можно царапину купить и приклеить кому нидь вредному на машину на парковке (интересно, где-такие приколы купить можно?)

Можно коллеге (в его отсутствие канечна) в программе Word произвести следующие манипуляции СЕРВИС-АВТОЗАМЕНА- в окошке ЗАМЕНИТЬ ставите запятую, в окошке НА впечатайте (только сперва пробел) "в натуре". ДОБАВИТЬ. ОК.

ну и приятного просмотра :wow:

Сделать любую операцию, которая вываливает окошко с сообщением и красным крестиком, типа критической ощибки, жмем прин скрин, затем вырезаем "родное сообщение" из этого окошка, пишем свое, типа "двинешь мышой или нажмешь лубую кнопку, даже power, заразишь вурусом и потеряешь всю инфу"или"Форматирование жесткого диска завершено"

, заменяем подписи на кнопках, ставим картинку обоями рабочего стола эту картинку, ярлыки в сторону сдвигаем, или в папку копируем, в хп это еще проще, панель пуск в сторону или вниз опустить. (надо попробовать...:hehe: )

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ

на дверях подъезда после работы повешу вот такое миленькое объявление (в инете нарыла):

Граждане жильцы !!!

убедительная просьба 01.04.05г.

Во избежание несчастных случаев не быть дома с 17.00 до 21.00 в связи с необходимостью проведения квартирных краж согласно раннее утвержденного графика (кв 20-36)

ЖЭУ))))

:rolleyes: :lol: :lol: :lol:

вся жизнь сплошной фитнес и розыгрыш... на черта еще и 1-ого апреля что-то этакое устраивать..

вся жизнь сплошной фитнес и розыгрыш... на черта еще и 1-ого апреля что-то этакое устраивать..

Сегодня жена розыграла. :hammer:

Мы с друзьями собираемся в июне на Корфу отдыхать.

Сегодня жена пишет мне е-майл и в копию ставит наших друзей:

"Облом! Меня в июне в отпуск не отпускают! :-( У нас планируется крупный проект и все должны работать... :-("

И потом переписка на пол-ящика со всех сторон, мол "блин, что делать? Может перенесем на июль... а мы не можем... а мы не хотим" ну и т.д. :lol: :lol:

И потом эта шмакодявка :P вдруг пишет

"Народ, проснитесь! Это была 1 апрельская шутка :-))))))))))))))))))

Но вы мне доставили тааакое удовольствие" :-)

:lol: :lol:

А меня Solnishko разыграла. Она сказала, что приезжает в Москву, я уже думала, что вот приедет сразу встретимся обрадовалась. Ну и мне предложили потом заглянуть в календарь :blush:

У нас в офисе отдел по Health and Safety скинул всем сообщение, что тестируется новая система безопасности, в связи с чем будут брать отпечатки пальцев сотрудников... :wow: Кто повелся, с раскрашенными пальцами ходит! :lol:

А меня Solnishko разыграла. Она сказала, что приезжает в Москву, я уже думала, что вот приедет сразу встретимся обрадовалась. Ну и мне предложили потом заглянуть в календарь :blush:

• 2 недели спустя...

http://www.diary.ru/~jazzzzman/

Скучно на работе. Вроде и весна на улице, и солнышко светит, и первый комар о стекло снаружи бьется - свежей крови, вампир, требует... А все равно - сидишь, в монитор зрачками врастаешь, пальцы к мышке прикипают, и все вокруг медленно плывет, как тополиный пух в вязком жарком воздухе...

Если монитор выключить, на нем явно видны отпечатки пальцев. Это я иногда тычу пальцем в звуковые треки, что-то кому-то объясняя. За полгода отпечатки выстроились в две ровненькие горизонтальные полоски. Надо бы протереть... Лень.

Вся студия завалена картонными коробками. Мы месяц назад переехали сюда, в новое здание, привезли весь свой цыганский скарб и свалили на пол. И уже даже полочки для барахла куплены. И уже даже собраны. Надо бы все разложить... По полочкам... Лень.

Так, хватит, надо как-то развеяться.

Беру со стола лист бумаги А4 и стакан для карандашей. Намазываю дно стакана канцелярским клеем. Ставлю его точно в центр листа. Пока сохнет, пишу толстым маркером на листе:

СТАКАН РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!

Оставляю его рядом на столе, чуть в сторонке.

Входит первый коллега. По делу, видать. Но как только в поле его зрения попадают стакан, бумага и надпись, все дела моментально забываются:

- О, это че? - И тут же хватает стакан. Слегка пугается взлетевшего вслед листа бумаги. Вяло смеется.

Говорит по делу, уходит.

Входит второй коллега. Открывает рот:

- Колян, слушай... - и через небольшую паузу, - О, это че?

Хватает стакан. Слегка пугается. Вяло смеется. Говорит по делу, уходит.

Входит третья коллега.

Говорит по делу. Разговор долгий, подробный. В процессе она задумчиво осматривает стакан и надпись. Когда буквы в голове складываются в слова, коллега, не прерывая делового разговора, поднимает стакан.

Сильно пугается. Громко смеется над тем, что сильно испугалась. Смеясь, уходит.

Через пять минут выхожу покурить. Возвращаюсь - стакан оторван от листа, лист сильно помят. Какая сволочь, интересно, заходила по делу?

Надо бы выбросить мятую бумагу и отмыть стакан...

Лень.

Еще один способ развлечься подсказал друг Костяныч. Берешь одноразовый пластиковый стаканчик в левую руку и заводишь ее (руку) за собственный затылок. Не убирая руки с затылка, ходишь в комнату, где сидят коллеги. При этом слекга покручиваешь головой и делаешь недовольное лицо. Тебя спрашивают:

- Что, шея болит?

- Угу, - говоришь.

- Продуло, наверное, - равнодушно так интересуются.

- Слушайте, - спрашиваешь, - а вот если шеей хрустнуть - пройдет?

В этот момент берешься правой рукой за собственный подбородок

и делаешь вид, что поворачиваешь горову руками. В этот момент главное - резко сжать в кулаке за затылком тот самый пластиковый стаканчик. РЕЗКО. Звук - как в фильмах ужасов. Просто кошмар. После этого стонешь и начинаешь слегка заваливаться на стол...

Когда все отвизжат, по-дурацки улыбаешься и показываешь смятый стаканчик. Потом бежишь к выходу и уворачиваешься от летящих вслед письменных принадлежностей. В меня, например, попали только один раз.

тогда представь какие шутки бывают у меня не по праздникам лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...