Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия, Выборы в Думу

Рекомендованные сообщения

У каждого человека есть долг перед местом, где он родился и вырос, перед местом, откуда он родом, и перед местом, где он живет.

Тот, кому наплевать на место своего проживания, недостоин там жить.

сталинизм какой-то...ни у кого нет никаких долгов ни перед кем. Неучастие на выборах - это тоже участие в жизни страны, куда более серьезное, чем сходить на выборы и в страхе перед тем,что вычислят,что ты не за ЕР голосовал голоснуть за них..типа так спокойнее эли. Если чё, скажу я за вас же был. Тот % неучавствующих в выборах и есть самый честный, самый достойный и самый полезный и если бы власти было бы интересно, она бы сделала бы много важных выводов из их неучастия. Но она класть хотела и на учавствующих и на неучаствующих в равной степени.

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
а уж как он сам себя чувствует - от него зависит.

Не наговаривайте на Россию, вы скорее всего не знаете о чем сейчас говорите.

Любой человек, который ведет себя по людски, не чувствует себя в России "несвоим", точнее ему НЕ создают условий чтобы он это чувствовал, а уж как он сам себя чувствует - от него зависит.

У меня перед глазами молодой парень армянского происхождения, учится в аспирантуре, работает сразу в двух клиниках ( в том числе и в кремлёвской на матвеевском -только ради работы на уникальном оборудовании),успел совместно с руководителем зарегистрировать патент на изобретение ,участвует во всех международных конференциях ,выступает с докладами.Да фиг он в Армении получил бы такие возможности,затёрли бы как " недоармянина".

а у меня перед глазами уголовные дела, в которых учавствовал мой друг-адвокат, в которых армян мочили исключительно по национальному признаку. Кроме того, есть неплохой шанс ,что твой аспирант, неправильно оценив обстановку истолкует эти возможности как санкция на нормальную жизнь, и на обратном пути с конференции будет изрезан на ремни скинами, который класть хотели (так же как и власти РФ) на его перспективы и возможности.

Теперь за минуту до получения битой по голове и 20 колото-резаны ран спроси у своего аспиранта,что он предпочтет - затереться как недоармянин или умереть перспективным аспирантом.

PS ...причем смерть перспективного аспиранта мало того не вызовет хоть какого-то общественного порицания, ты еще и прочтешь сотни комментов типа "одним чуркой меньше - воздух чище"

Давайте отделять зёрна от плевел. В каких-то областях есть возможность работать и зарабатывать свой кусок хлеба. Но это ни в коем случае не потому,что армян любят, холят и лелеют, а просто потому,что нет конкуренции или особо не интересно, да и руки не доходят. Как только поступает команда "фас" или возникакют еще чьи то интересы национальный вопрос вступает в силу и эксплуатируется по полной.

а у меня перед глазами уголовные дела, в которых учавствовал мой друг-адвокат, в которых армян мочили исключительно по национальному признаку. Кроме того, есть неплохой шанс ,что твой аспирант, неправильно оценив обстановку истолкует эти возможности как санкция на нормальную жизнь, и на обратном пути с конференции будет изрезан на ремни скинами, который класть хотели (так же как и власти РФ) на его перспективы и возможности.

Теперь за минуту до получения битой по голове и 20 колото-резаны ран спроси у своего аспиранта,что он предпочтет - затереться как недоармянин или умереть перспективным аспирантом.

расслабься,что то ты очень напряжён, и доверься статистике. По статистике выходит шансов выжить в России для армянина гораздо больше чем в Армении,ну а кто тебя в гроб загонит злобный скинхед или родной армянин для покойного нет разницы, если для тебя она существенна да ради бога - я что кого то Здесь насильно держу? В том числе и тебя. Ну а про то где проще добиться успеха я даже не говорю.

я как раз расслаблен,это ты нервничаешь, что матушку Россию забижают и поэтому необъективен. Есть большая, просто огромная разница между тем, кто тебя загонит в гроб и по какой причине. Если ты ее не видишь - Бог тебе в помощь.

Успеха намного легче добиться в России по совершенно другим причинам никак не связанным с тем,что армянам в России хорошо, только причем тут это? Я задал тебе вопрос, ответь за аспиранта и реши нужен такой успех?

Чем странные? Вы очевидно думаете ,что у нас нет своих интересов,что мы бомжи, сидим на чемоданах и с утра до вечера думаем как бы нам побыстрее Армению перебраться? Ошибочный взгляд, лично для меня здесь конечная точка,а опен - клуб по интересам.

скатились к великорусскому шовинизму

а если говорить о том, с чего началось

-почему не голосуют армяне на российских выборах АБСОЛЮТНО понятно

-почему голосуют армяне на российских выборах НИ ФИГА не понятно

До чего ж тошно... "Клуб по интересам"... Ну да, а разве не вы "сменили веру" только потому что (существуют разные причины, но эта какая-то особенная) в армянской церкви тесновато, она маленькая?

Ну а вторая цитата - классическая для вставшего на путь ассимиляции бывшего армянина. И армянство для него - "клуб по интересам"!

Агванц,выйдите из своего БМВ хоть раз ,влейтесь в русскую компанию,поездите в метро.

Такое ощущение что вы живете в бункере с круговой обороной,и для вас эта проблема не стоит и выеденного яйца.

Вот только когда будет очередной погром(а он будет)опять найдутся хаи которые до последнего будут говорить "не поднимайте шум,не паникуйте,все будет хорошо"

Агванц,выйдите из своего БМВ хоть раз ,влейтесь в русскую компанию,поездите в метро.

Такое ощущение что вы живете в бункере с круговой обороной,и для вас эта проблема не стоит и выеденного яйца.

Вот только когда будет очередной погром(а он будет)опять найдутся хаи которые до последнего будут говорить "не поднимайте шум,не паникуйте,все будет хорошо"

Ахванц, сорри за офтоп, этот вопрос не ради полеимики, а ради саморазвития: какими методами неправильно заманивают армян в РА, и какими методами надо заманивать?

молния: в оставку подал губернатор Вологодчины.

Можете себе такое в РА представить? Всё таки осталась ещё совесть местами на пост-совке.

У меня не бмв,а всего ли лачетти, ну а в разное гавно я вливаться никому не советую. Вероятность погрома я оцениваю гораздо ниже,чем шанс турецким аскерам перейти Аракс или угрозу разрушения мецаморскоя атомной станции, простите за сравнилку . Да и потом не я зачинщик миграции и покровитель беглецов, пытаюсь объяснить что не теми методами армян в армению заманивают,но меня никто услышать и понять просто никто не хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...