Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия, Выборы в Думу

Рекомендованные сообщения

Потрясающая панорама вчерашнего митинга.

http://pano.1drey.com/various/protest6.html

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Чего вам объяснить? То что ходить в России на выборы не имеет никакого смысла и здесь вам нужны объяснения?

Если последнее десятилетие вам ничего не сказало, то я уж тем более вам ничего не объясню .

Последнее десятилетие мне сказало, что на выборы ходить надо. Если Вы этого не поняли, то я уж тем более вам ничего не объясню .

Вы это за себя или за того парня?

Сосредоточтесь, все же на теме она того стоит.

Ответьте на заданный вопрос, а свои советы оставьте при себе.

Армения там где она есть. Правда бывает одна. Вы вправе считать как хотите, но это не значит, что так оно и есть.

Мне бы тоже хотелось, что бы Армения была там где мне тепло и уютно, но, увы Армении от моего желания ни холодно, ни жарко и она живет своей жизнью. Но если вы счастливы и чувствуете себя как дома, то я только рад за вас и могу пожелать всех благ вам и вашим единомышленникам.

• OpenArmenia Club

Уважаемый "добряк" ,на Ваш горячий пост хочу спросить Вас от себя лично и за "того парня" ,а что Вы сами лично сделали для Армении что бы там было теплей и уютней ? Может посадили на Родине хоть одно дерево, построили для людей хоть один дом, заасфальтировали хоть одну колдобину, отправили в Карабах за свой счёт и на свои деньги хоть один бензовоз солярки ? В чём лично Ваша заслуга перед Арменией ,какое тепло и уют Вы там создали ? Всё то о чём я Вас спросил,лично Я сделал и не однократно ! Когда сделаете и Вы, если сделаете,в чём я очень сомневаюсь,тогда и будите раздавать свои пожелания .

Оганес Оганян («Справедливая Россия») – единственный армянин в Госдуме России

9 декабря ЦИК РФ принял постановление, согласно которому прошедшие 4 декабря думские выборы признаны состоявшимися и действительными. По данным ЦИК, в Госдуму РФ шестого созыва проходят те же четыре партии, что были представлены в нижней палате предыдущего созыва – «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», «Единая Россия» получит 238 мандатов (в предыдущем созыве – 315), КПРФ – 92 (раньше – 57), «Справедливая Россия» – 64 (раньше – 38) и ЛДПР – 56 (раньше ¬- 40).

oganyan111211-300x201.jpgКак и было высказано ранее в аналитическом материале Информационного Центра газеты армян России «Еркрамас», представительство армян в Госдуме сведено к минимуму. Единственным представителем Российского армянства в Госдуме РФ стал Оганян Оганес Арменакович, прошедший в парламент по списку партии «Справедливая Россия». Напомним, что в составе предыдущих созывов российской Госдумы, депутатов армянской национальности было от трех до пяти.

БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА: Оганян Оганес Арменакович родился в 1961 году в г.Ереване. В 1978 г. поступил в МВТУ им. Н.Э.Баумана, которое закончил в 1984 г. и получил специальность инженера-механика. Трудовую деятельность начал в 1984 г. на Московском оборонном заводе «Сапфир», где проработал 13 лет и прошел путь от мастера инструментального цеха до заместителя Генерального директора. С 1997 г. работал в должности Генерального директора, затем, Президента крупнейшего в стране инструментального завода ОАО «Фрезер». С июля 1998 г. возглавил АООТ Авиамоторный Научно-технический комплекс «СОЮЗ» в должности Генерального директора и Председателя Совета директоров этого акционерного общества.

О.А.Оганян успешно сочетает практическую деятельность с научной работой. В 1996 г. О.А.Оганян защитил кандидатскую диссертацию, в 2000 г. получил ученую степень доктора технических наук. На его счету свыше 40 научных работ, посвященных исследованию и развитию принципов и методологических основ профессиональной адаптации к сложным видам деятельности.

О.А.Оганян является активным общественным деятелем. Он являлся Председателем Ассоциации приватизированных и частных предприятий г. Москвы и Московского региона, а также был руководителем «Круглого Стола бизнеса г. Москвы».

С января 2001 г. О.А.Оганян является членом Совета Федерации, представителем от администрации Коми-Пермяцкого автономного округа. С этого же времени возглавляет Комитет Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности, а также является председателем Временной комиссии СФ по анализу правоприменительной практики в сфере законодательства Российской Федерации по вопросам собственности, и членом Комиссии СФ по информационной политике.

В феврале 2007 г. О.А.Оганян избран представителем от Законодательного собрания Пермского края в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и переизбран председателем Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности.

<P style="TEXT-ALIGN: justify">В мае 2007 г. Оганес Оганян избран председателем Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь» в Пермском крае. Является членом Центрального совета партии.

Я ничего не сделал для Армении из того, что Армения сделала для меня. И если бы не было Армении, то и я бы, наверное, был там где покоятся еще не рожденные. Долг перед Родиной нельзя купить, его можно только вернуть и только тем, что ты от нее и получил.

И еще, про бомжей это вы, конечно, зря. Бомжи те же люди только без дома. В этом ничего нет предосудительного. Как по мне, так одного чиновника - негодяя ( а не негодяя чиновника в России днем с огнем не сыскать) я на сотню бомбжей бы не променял.

• OpenArmenia Club

Согласен долг купить нельзя,но его можно исполнить! Исполнил и "свободен" - у каждого свой предел сил и возможностей ,тем более если ни одного дня на "иждивении" не был. Глупо требовать запредельного.

Я конечно понимала, что выборы сфальсифицируют и победит ЕР.  Но  думала, что лучше  для затруднения фальсификации - пойти и проголосовать  или  вообще не пойти (молчаливый бойкот)?

Всё-таки пошла, проголосовала...    и  в свете  последних событий  не жалею.  Действительные итоги голосования всё же становятся известны,  как видите.  и  населению(кто интересуется),  и властям.  Это уже что-то.  Согласитесь, что фальсификация воспринимается уже  не так как 4 года назад,  да и мир уже не тот...  считаться с действительным мнением народа уже приходится больше;  пусть даже на 1%,  но и ради этого я согласна пойти и голосовать.    Действительно голосующих было мало, а то бы итог был ещё нагляднее.   Равнодушие - большое зло.

А насчет разговоров, что мы армяне, а это Россия... Во-первых, в России 2 500 000 армян и большинство никуда не денется.  Во-вторых,  хоть Гондурас... мы человеки на планете Земля, и живём среди человеков,  и  нам не должно быть всё-равно как живут эти самые человеки. :pardon:

У каждого человека есть долг перед местом, где он родился и вырос, перед местом, откуда он родом, и перед местом, где он живет.

Тот, кому наплевать на место своего проживания, недостоин там жить.

• Advanced

Следуя логике Эду, в квратире по найму не надо делать уброку, все равно она не твоя, а квартиродатель алкаш, который тебя ненавидит.

Каждый в первую очередь отвечает за себя и несет ответственность перед страной проживания.

Если ненавидят, то не неголосовать надо, а просто там не жить. А если живешь, то значит не так уж все хреново и уборку делать все же стоит. Жить в гаадюшнике и обвинять квартиродателя - несерьезно.

Следуя логике Эду, в квратире по найму не надо делать уброку, все равно она не твоя, а квартиродатель алкаш, который тебя ненавидит.

К сожалению такая психология "временщиков" далеко не редкость. Люди часто превращают снятую внаем квартиру в свинарник, по принципу - "все равно не мое".

• Advanced

К сожалению такая психология "временщиков" далеко не редкость. Людичасто превращают снятую внаем квартиру в свинарник, по принципу - "все равно не мое".

аха, и потом жалуются, что де чен сирум мез, эли, хо зоров чи ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...