Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия, Выборы в Думу

Рекомендованные сообщения

по центральным улицам Ростова тоже везде полиция, такого количества полицейских машин еще не видел никогда, наряды полиции дежурят рядом с студенческими общежитиями и по центральным площадям города. при этом все спокойно,но перед митингом раздули ажиотаж и власти наложили в штаны. очень трусливые власти в России-едва в народе начинаются мелкие конвульсии, и тут такая мобилизация. представляю что будет если появиться реальная оппозиционная сила. правда завтра день "памяти Манежки", соберутся нацики, вот это уже реальная оппозиционная сила,которой симпатизирует значительная часть населения.

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Все быстро утихнет.

Это все из-за сегодняшнего лунного затмения. Перед затмением люди всегда бесятся, поэтому проводить в этот период выборы - идиотизм.

Кстати, то же самое было и на президентских выборах в Армении 2008: 19 февраля выборы, 21-го - лунное затмение.

:rolleyes2:

ходи ты или не ходи есть процентный план который сдаёт председатель УИК и за который получает бабло.

почитай на предыдущей странице отчёт наблюдателя

нашел у Корнелия в журнале, это можно назвать "Феномен капанской трубы и кариночки людоедки в условиях российских выборов"))

http://samlib.ru/b/baranow_p_a/hrr.shtml

Хроники русской рррреволюции

"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы. "Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита. "Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-пидорас" "500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" - сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра" "Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" - призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах" "Я проломил решётку и в одних трусах бегу от милиции из СИЗО. Там ещё сидят ребята - Навальный, Каспаров и другие русские патриоты. Пишу на бегу, прошу извинить за орфографию. Подхватите меня и увезите домой на такси, за мной гонятся менты, денег я заплачу. Очень хочу горячего чая", - из твиттера журналиста Олега К. "Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", - из комментариев в блоге Подвального "Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", - военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий. "Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" - известный блоггер ананимус. "СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" - сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии" "ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! Кадыровцы уже едут к Триумфальной. Их возглавляет Борис Березовский. Его клыки блестят в зловещем мраке ночи, он мечтает напиться крови Русских людей. Срочно берём в магазине бутылки, выпиваем, наполняем какашками и бросаем в витрины жидовских бутиков. Так победим" - патриотический сайт "Истиннорусский Собор", главный редактор Семён Шмоткин "Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность - отомстите за мой поруганный труп" - Илья Яшечкин, демократ и блоггер. "Мусора забрали у нас всё - водку, потрвейн и пиво. Теперь нам нечего терять, кроме наших цепей. Наш боевой дух слабеет. Все, кто читает это сообщение, откликнитесь. Нам нужна ваша помощь", - синее ТВ, левое интернет-телевидение "Путинский стиль "посмотри-на-меня" начал надоедать в связи с развитием инфляции. Всё больше молодёжи начинает от этого уставать. Правда в том, что Путин, как бы он не старался, на самом деле не может больше быть "сильным лидером" в глазах населения. Россия всё больше и больше поворачивается в сторону Навального - этого молодого и харизматичного демократического лидера. Это надежды, близкие к ливийским. Обещание "сильной руки" больше не обманывает русских" - Мадлен Олбрайт "Нашисты в ужасе трепещут. Они уже потеряли 2 флага и один барабан. Мы закидали их туалетной бумагой. Они в ужасе бегут, и ОМОН им не помог. Даёшь прямую электронную демократию" - сайт электронно-демократической партии России "Я весь в крови, мне порвали штаны, я замёрз, и мне хочется писать. Кругом все бегут, кричат, кого-то бьют, и мне очень страшно. А ещё я забыл дома пузырёк с зелёнкой, теперь не похоже, что меня побили. Жмите на сердечко под этим сообщением, расскажите всем", - журналист Олег К. "Путин с помощью своего медиума Медведа вызывает дух Берии, чтобы посоветоваться. Мы не допустим нового 37-го! Фашизм не пройдёт!" - твиттер объединенной демократической оппозиции. "Все на площадь! С нами Великие русские имена: Боровой, Новодворская, Касьянов, Немцов, Пушкин и Ктулху! Скажем НЕТ партии жуликов и воров!" - призыв из антипутинской группы вконтакте "По имеющейся информации, космонавты перешли в наступление. Они стреляют из бластеров по безоружной толпе. Есть жертвы. Одну девушку на моих глазах разрезали ядерным лучом. По нам стреляют высокорадиоактивной плазмой. Во главе космонавтом в накидке едра идёт ктулху. Демонастранты, которым он успел зохавать мозг, переходят на сторону кремля и вступают в движение "Наши"", - достоверный, но неназванный источник. В Москву привезли труп Каддафи. Из всех кого ловит ОМОН выкачивают кровь и поливают им этот труп. Зачем это надо Кремлю непонятно. Мусора явно готовят провокацию, - очевидец событий "башка-баррашка", комментарий на сайте Газета.ру Политические заключённые находятся в жутких нечеловеческих условиях. Нас не пускают в интернет, у одного парня при мне отобрали ай-пэд. У многих начались ломки и интернет голодание. В соседней камере сидят девушки, слышно, что без интернета у одной из них началась истерика. Она бьётся в конвульсиях и кричит. Мусорские суки отказываются её выпустить. Здесь всего одно очко на 10 человек и нет душа. Остановите беспредел! "На нас напал мент, но мы убежали от него. Он поймал только одного из двух десятков человек. Сейчас движемся в сторону метро. У многих промокли ноги и озябли руки, но мы не сдаёмся. Бок-о-бок с нами идут бравые ребята и девушки из ЛГБТ. Они полны решимости умереть, но не сдаться ментам. Свобода! Справедливость! Солидарность!" - пишет в твиттере очевидец. "Маленькие тонкие девочки бросаются под пули. Маленькие тонкие мальчики бросаются под пули. Они защищают Россию. Это эротично и поэтично одновременно. Я кончаю, господа", - Дмитрий Быков (в колонке) Газом свободу травят, в затканной крови рассвета, Травят святое право На крик о правах человека. Боже, как это гнусно, боже, какое паденье, Омоновцы бьют индусов, И вдруг попавшихся негров! Разве я враг этой власти? Разве я из фашистов? Я сам люблю педерастов, я сам люблю фетишистов! Разве не я влюблённо, себя распаляя плетью, щиты целовал ОМОНа тогда, в девяносто третьем! Как же мне жить, как прежде, Как улыбаться томно, Если теперь всё реже про демократию помнят? Прежде, чем я подохну, От СПИДА и алкоголизма, Мою вы уважьте похоть, суньте мне в жопу клизму! Пусть надо мной без рыданий Скажет ГБ-шное быдло: "Росуфобская гнида. Раздавлен, Пляшущим хава-нагилу". Актёр Ефремов, загримированный под поэта Евтушенко "Бывший полковник КГБ Владимир Путин очень обеспокоен. Население устало его терпеть. Этот подтверждено тем, что камера сняла, как на некоторых участках были вброшены бюллетени. Хиллари Клинтон уже подвергла критике "тревожную практику" русских выборов. В это заявление влился уничтожающий вклад иностранных наблюдателей. Таких грязных выборов в России ещё не было", - Вашингтон пост "По сведениями авторитетного источника нашего сайта Путин уже убежал в Минск и прячется под столом у Лукашенко. В Москве вводится чрезвычайное положение, "единая Россия" боится нарастающего протеста", - сайт русское поколение "Я видел Людмилу Алексееву! Она мужественно сражается одна против 8 омоновцев. Она защищает труп своего (нет, не товарища, мы не употребляем это мерзкое слово) господина Эдуарда Лимонова, над которым хотят глумиться проправительственные молодёжные организации. Когда я убегал домой, чтобы написать это сообщение, она ещё сражалась. Прошу вас, помогите ей, её силы иссякают" - демократическая полуплатформа. "Как же мы ненавидим вас, мерзкие жулики и воры" - крик души обиженного на результаты выборов. "В репортаже видно, что около двухсот тысяч активистов движения "Наши", взявшись за руки радостно приветствуют результаты выборов. Сотрудники милиции помогают приезжим сориентироваться в чужом городе, дарят девушкам цветы и мороженное. На Триумфальной площади царит дружелюбная атмосфера. На состоянии здоровья лабрадора Кони шум не сказывается. Путин подчеркнул, что забота о правах граждан, и защита результатов выборов является главной задачей для всех уровней власти, - 1 канал.

10 декабря: Болотная и горожане

http://armi-mina.livejournal.com/200279.html

Posted on 2011.12.11 at 00:02

Начну гламурно. Накануне вечером пришла СМС из фитнес-клуба (еще в сентябре я купила годовую карту на предпродажах): «Дорогие клиенты! 10 декабря наш клуб открывается в тестовом режиме! Мы ждем Вас на занятиях!»

«Может, и они туда же, хотят отвлечь меня от Болотной? Все эти контрольные по русскому, онищенковские гриппы...», - чуть было ненароком не подумала я, но вовремя приостановила полет фантазии.

Сегодня я собиралась на Болотную не как журналист, а исключительно как гражданское лицо. Поэтому в моей дамской сумочке на этот раз лежали копия паспорта, распечатка ходатайства мировому судье, бутылка воды, зарядка для мобильного и контактные телефоны юристов. Так, на всякий пожарный.

По мере перемещения от станции метро Бабушкинская к станции Третьяковская люди с «Ягуарами» и покупками сменялись на людей с белыми цветами и серьезными лицами.

- Тебе не страшно? - спросила одна молодая девушка, прижимаясь к своему парню.

- Конечно, нет, - ответил он, и молодая пара повеселела.

На улице людей встречал мужчина с белой ленточкой на куртке. Он размахивал руками и кричал: «Граждане! На митинг вы сможете попасть, идя вот так прямо по Ордынке!»

Вся Большая Ордынка была отдана на попечение сотрудников ДПС и эвакуаторов. Люди направлялись к Болотной мимо подвешанных на эвакуаторах машин. Я шла по правой стороне тротуара, впереди слева увидела политика Владимира Милова. Он быстрым шагом двигался в ту же сторону.

По пути встретила попрошайку, которого я периодически вижу на ВДНХ. Не постеснялась подойти к нему:

- А чего это вы сюда с ВДНХ переместились?

Попрошайка, казалось, даже не удивился вопросу:

- Услышал про митинг. Люди здесь сегодня добрые, ответственные. Может, и мне чего за ради важности момента подкинут.

Белые ленточки, белые цветы... На подходе к Болотной стояли КАМАЗы. Сразу же осмотрелась: много людей, машины Скорой помощи. Впереди какой-то фотограф улегся перед полицейскими, пытаясь взять нужный ракурс. Служивые терпели и смотрели на фотика со снисхождением.

У рамок открыла свою сумку, полицейский посмотрел и ответил: «Проходите, пожалуйста!» Его подчеркнутая вежливость заставила меня улыбнуться и... он улыбнулся мне в ответ. Признаться, не ожидала.

Над Болотной летал вертолет. Еще один объект, на который обратили внимание, пожалуй, все митингующие, это беспилотный фотоаппарат, летающий над толпой. Под так называемым лужковским мостом в специальных очках стоял «пилот»-фотограф с пультом дистанционного управления от этого «паука».

На самом мосту - шумная «галёрка». Вряд ли кучкующимся там было слышно всё, что происходило на сцене, но они кричали, хлопали в ладоши и размахивали плакатами и цветами. «Жулики и воры, верните выборы!» «Депутаты, мы вас не выбирали!»

Люди передвигались по площади, искали знакомых и вчитывались в плакаты.

- А что это за партия такая, «Единая Гвинея»? - спросила одна дама своего спутника, указывая пальцем на транспарант.

- Ну, это точно лучше «Единой России»!

Чуть поодаль стояла пожилая женщина в платке и с транспарантом: «Чуров, спасибо, что смешной!»

На сцене кто-то что-то вещал. Слышала слова «волшебник», «верните»... Далее пошли отголоски выступления Парфенова.

- Вообще ничего со сцены не слышно, - жаловались друг другу митингующие.

- Да ладно, мы не речи пришли сюда слушать.

- Как думаешь, мы выполнили свой гражданский долг?

- Не знаю, теперь будем ждать ответную реакцию.

- Чего-то жду я подлянки...

Умные, интеллигентные, молодые лица. Много и пожилых. Навстречу мне катил инвалид в коляске. На рукаве — белая ленточка. Наверное, больше всего люди боялись провокаций и подвоха. Позже почти все СМИ написали о злополучном файере — стоящие рядом сами остановили поджигателя. «Не надо!» - попросили они.

Сегодня на Болотной увидела у одной из женщин плакат: «Я не оппозиция! Я гражданин!» Возможно, это и есть то самое главное. Возможно, власть почувствовала разницу. Если политическую оппозицию еще можно воспринимать как конкурента, врага и пр., то подобное отношение к собственным гражданам может быть большой ошибкой. (Правда, позже вечером почти все теленовости, за исключением разве что НТВ, называли это мероприятие не иначе, как митингом оппозиции. Подчеркивали это.)

Двинулась назад. Мимо просеменил, доставая свой блокнотик, Андрей Колесников из «Коммерсанта».

Те же рамки, те же вежливые полицейские. Проехало несколько машин с ОМОНОМ (поймала себя на мысли, что впервые за сегодня увидела омоновцев, на этот раз они выпячивались не особо). За ними (это уже полный сюрр!) - свадебный кортеж, украшенный белыми цветами.

Ротация продолжалась: одни уходили, другие приходили.

Показалось, что на пересечении Большой Ордынки и Кадашевской набережной прогуливался, болтая по телефону, режиссер Юрий Грымов. Я так и не поняла, шел ли он на митинг или случайно оказался в гуще событий.

Кафешки на улице были забиты посетителями. Люди отогревались, обсуждали новости и спорили: «Интересно, подействует?» - спрашивали они. Недалеко от метро остановился цветочный фургон и начал сгружать товар. Всё — белые цветы. Все тот же большой мужчина с белой ленточкой на куртке продолжал кричать: «Граждане! На митинг вы сможете попасть, идя вот так прямо по Ордынке!»

А вечером пошел снег, наконец-то настоящий белый зимний снег.

Требования отменить результаты выборов в Госдуму 6-го созыва, прозвучавшие в субботу в Москве на многотысячном митинге оппозиции, являются безосновательными, считают в Центризбиркоме.

«Вчера был подписан протокол. Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок. Для пересмотра итогов выборов нет оснований», — заявил заместитель председателя ЦИК Станислав Вавилов.

При этом он подчеркнул, что избирательные органы всех уровней должны рассматривать все поступающие жалобы, касающиеся нарушений избирательного законодательства.

В субботу в Москве на Болотной площади оппозиция, не согласная с условиями проведения и итогами выборов в Госдуму, а также с фальсификациями на выборах, собралась на многотысячный санкционированный митинг. По разным данным, на митинг собрались от 25 тыс. до 40 тыс. активистов оппозиции. Они потребовали новых выборов в Госдуму. Аналогичные митинги проходят в субботу во многих других городах России, сообщил «Интерфакс»

Ну ты всёж скажи сам то ходил на выборы - включая семью и близких? Что касается итогов ,ну подтасовки очевидно были,кто знает - были наблюдатели, пусть опротестовывают,а не болтают.Что касается массовых вбросов ,сотнями.Пусть не звиздят, я один бюллетень в щель кой-как протиснул ,причём не сразу,а сотню запарися. Что касается итогов за ЕР - там всего на память- 32400000 голосов,то если ты сам пройдёсся с калькулятором ,я подскажу что считать и кого считать - всех пациентов больниц и клиник,закрытые городки,деревеньки, армию,ментов,чиновников - их семьи и любовницы, все администрации ,чукчей, поволжье, северный кавказ,придестровье, да ещё + независимых энтузиастов -путинистов ,то полюбому плюс-минус цифирка набежит. Очень мало людей голосовало,я сам пришёл в часов в пять ,передомной раскрыли толмут и на моих открытых страница - ну там примерно фамилий 40-50, с подписями проголосовавших было ну человек 5-6 не больше.А что касается арифметики сам проверь наберёшь голоса за ЕР,в общем кто пришёл на выборы тот и выиграл.

да я ходил на выборы,только вот получается что напрасно,теперь не обязательно чтоб был вброс,занос либо панос,теперь главное чтоб председатель УИК правильные цифры нарисовал.

Я ведь просил тебя прочитать вот это http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

А ещё дядя Зю вчера заявил о том что в каком-то регионе 1500 членов кпрф,а в их поддержку с того региона всего 1000 бюлетней,короче везде химия.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

да я ходил на выборы,только вот получается что напрасно,теперь не обязательно чтоб был вброс,занос либо панос,теперь главное чтоб председатель УИК правильные цифры нарисовал.

Я ведь просил тебя прочитать вот это http://cifidiol.live...l.com/1600.html

А ещё дядя Зю вчера заявил о том что в каком-то регионе 1500 членов кпрф,а в их поддержку с того региона всего 1000 бюлетней,короче везде химия.

Гарик, в следующий раз Зю вообще ничего не получит, будь там хоть 10000 коммов. Потому как он балабол, на партию ему нас рать! Ему Чуров открытым текстом сказал: "недоволен? Выборы нечестные? Тогда откажись от мест в парламенте" Кстати, он это сказал и Миронову и Жирику, а что в ответ от "борцов за правду"? Начали вякать, что госмашины, дачи и все депутатские привилегии им достались, цитирую Мирона "потом и кровью!", так что от кормушки никто не откажется, будь выборы хоть в 10000 раз сфальцифицированы. И чтобы коммам поднять авторитет, они не просто переизбрать генсека должны, они должны этого самого дядюшку Зю взашей гнать из партии.

Гарик, в следующий раз Зю вообще ничего не получит, будь там хоть 10000 коммов. Потому как он балабол, на партию ему нас рать! Ему Чуров открытым текстом сказал: "недоволен? Выборы нечестные? Тогда откажись от мест в парламенте" Кстати, он это сказал и Миронову и Жирику, а что в ответ от "борцов за правду"? Начали вякать, что госмашины, дачи и все депутатские привилегии им достались, цитирую Мирона "потом и кровью!", так что от кормушки никто не откажется, будь выборы хоть в 10000 раз сфальцифицированы. И чтобы коммам поднять авторитет, они не просто переизбрать генсека должны, они должны этого самого дядюшку Зю взашей гнать из партии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...