Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия, Выборы в Думу

Рекомендованные сообщения

http://oude-rus.livejournal.com/540865.html

На графике разными цветами показано количество УИКий, где явка была такая-то (горизонтальная ось) и за ЕР проголосовало столько процентов (вертикальная ось). Где цвет красный - такий УИКий много, где синий - вообще нет. Например, при явке в 51% за ЕР с результатом в 25% проголосовало 10 УИКий.

s640x480.jpg

Сразу видно, что данные кластеризуются вокруг двух "фокальных точек": явка 50%, голование за ЕР 25% и явка 65%, голование за ЕР 51%. Поскольку данные достаточно "шумные", я наложил сверху результаты подгонки по двум гауссовым функциям. Откуда взялся пик на 65% явки с двукратным голосованием от пика на 50% -- кто ж знает...

UPD Товарищи попросили сделать то же самое для Яблока. Сделал. Теперь объясните мне, кому и зачем это нужно.

s640x480.jpg

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Вы в России живете, но имхо удивительно не обратили внимание на главное - не требуют не потому что партии нет..тут нельзя требовать:rolleyes:Причем даже самим русским

Если это было бы сказано несколько лет назад, я бы промолчал и согласился.

Я думаю, ситуация немного изменилась, и уже для кое-кого пошел обратный отсчет времени.

А насчет права голоса - всё больше слышен голос тех, кто сделал рывок.

У Прохорова не хватило кислорода и он пока сошел с дистанции.

Коммунисты особо не прибавили.

А вот Справ. Россия - прибавила существенно. Хотя они в отличие от КПРФ и ЛДПР были объявлены властями как аутсайдеры. Были попытки отсурочить (с) и их партию, несколько человек перебежало...

И именно Справ. Россия набрала больше, но их голоса записали в ЕР.

Особенно в Петербурге.

И раз уж здесь в теме вспомнили дашнаков, скажу, что справедливоросы - друзья дашнаков и по Социнтерну, и по идеологии. Вице-президент Социнтерна - Мария Титизян. Здесь несколько имен участников заседания Социнтерна в Ереване в 2010.

Не надо их путать с коммунистами. Уже многими отмечено, что в России есть общественный запрос на социальное, но народ намного меньше верит коммунистам.

У коммунистов электорат - совковые старики. Среди лидеров коммунистов сегодня куча криминала.

У справедливоросов - молодежь и среднее поколение.

После новой шовинистической книги Жирика, думаю, армяне лишний раз подумают, чтобы поддержать его.

Во всяком случае Миронова никто не называет клоуном. Это большое дело - после отставки с поста спикера выдержать удар и пойти вперед.

Ни Лужков, ни Прохоров, ни многие другие отставники не были способны на такое.

Насчет права голоса - один из лидеров справедливоросов публично не признала выборы.

"Партия намерена судиться по каждому из нарушений, их число они исчисляют сотнями."

А Миронов уже объявил, что намерен балотироваться...

Хочу так же обратить Ваше внимание ,что ЕР получает конституционное большинство если приплюсовать им мироновские голоса. Жирик получил меньше очевидно что партия власти ему до конца не доверяет. В общем всё нарисовано так как надо - Путину-Медведеву.

• OpenArmenia Club

считаем проценты, тут у нас уже за сто-)) дикторша офигела...

389811_314794938538204_100000231000853_1289627_1942126182_n.jpg

Кисеня Сощак.

Явка в Воронежской области уже привесила 100 процентов..Урааааа

(из твиттера).

Тфу навас..

... Ну во первых я не верю в самостоятельность Миронова, считаю его партию кремлёвским проектом а его опереточным оппозиционером...

Согласен с тем, что так называемая системная оппозиция - часть системы построенной Кремлем.

И КПРФ и ЛДПР и СР получают в Кремле одобрение и спонсоров и списков партийных.

Таковы правила игры, установленные Кремлем.

Те, кто им не следует в Думу не попадает.

Так, что опереточная ли СР или нет, но и эта партия и КПРФ и ЛДПР - притворная оппозиция, которая прогнется если Кремль надавит.

Стоит правда Кремлю ослабнуть, они сразу же перестанут быть послушными и попробуют перехватить власть - так поступили коммунисты, когда вошли в альянс с Лужковым, чтобы двигать Примакова во власть при недееспособном Ельцине.

Посмотри другие ролики в ютубе,там сотни и сотни наглых нарушений,заполненных бюллетеней за ЕР,и еще много чего.

Кто-нибудь из московских форумчан собирается на митинг 10-го числа?

в эти даты на манежке будет очередной митинг..туда не попадите

Предлагаю озвучить здесь мнение КПРФ:

1. по выборам 4.12.

2. по практическому публичному отношению к Геноциду

3. по сотрудничеству с какой-либо партией в Армении (есть ли вообще КП Армении? сколько членов? приезжал ли Зюганов в Армению в последние 20 лет? про СР я отметил, что они сотрудничают с дашнаками)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...