Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Командный чемпионат Европы-2011

Архимед

Рекомендованные сообщения

Неужели такая уверенность в остальных досках, что на 11 ходу Левон делает ничью? Вот разговоров теперь будет... А ведь так и первое место может уплыть. Давайте не будим пока судить-рядить, дождемся остальных результатов. Но лично мне такой ход дела не нравится. Если бы Аронян играл белыми, я бы даже ругал его, а черными ничего страшного. Значит обе наши белые доски, Мовсесян и Саргисян будут играть на победу. Посмотрим.

Дзампано, плюс! Очень тонко и красиво сказал.

Изменено пользователем Архимед (история изменений)

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я думаю, что ты неверно полагаешь. Но это не главное. Главное то, что Аронян на 11 ходу сделал ничью и, по всей вероятности, навел на себя адский гнев юзера СИГО))

Неужели такая уверенность в остальных досках, что на 11 ходу Левон делает ничью? Вот разговоров теперь будет... А ведь так и первое место может уплыть. Давайте не будим пока судить-рядить, дождемся остальных результатов. Но лично мне такой ход дела не нравится. Если бы Аронян играл белыми, я бы даже ругал его, а черными ничего страшного. Значит обе наши белые доски, Мовсесян и Саргисян будут играть на победу. Посмотрим.

Дзампано, плюс! Очень тонко и красиво сказал.

Это трындец.Аронян наверное думает,что своей вчерашней победой свой долг выполнил,а теперь пусть остальные пошуршат.Я же говорю,в шею этого игрулю.Почему то вчера после его победы,Акопян вполне мог и вничью сгонять,но он же играл дальше.

А я думаю, что ты неверно полагаешь. Но это не главное. Главное то, что Аронян на 11 ходу сделал ничью и, по всей вероятности, навел на себя адский гнев юзера СИГО))

Азербайджан-Румыния. 4 доска, ничья на 12 ходу)))))

Англия-Украина, 3 доска (Моисеенко) - ничья на13 ходу,

Франция , Бауер, 4 доска, ничья на 10 ходу)))))))

просрём адназначна

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Чисто тактически,при ничье,немцы будут за нами,поэтому им нужна победа.Значит играя белыми против Ароняна,немец должен идти на риск.А Аронян пусть сушит игру и ждёт ошибки немца,параллельно глядя на ситуацию наших на других досках.И взависимости от всего этого и действует.Неужели он настолько слабый игрок,что не может себе позволить всё вышеперечисленное или у нашего тренера такие же ослиные мозги в тактиуке,как у наших тренеров тяжелоатлетов,где Мелине Долузян на первый подход заказывают запредельный вес 116кг и все три попытки насмарку,в результате баранка и кроме как пролёт на чемпионате мира,она пролетела как фанера над Лондоном,лишившись туда путёвки на Олимпиаду.

нормально все у него. ничья там есть точно

Зампано,ответь мне,дилетанту,опасно ли игроку уровня Ароняна чёрными фигурами не соглашаться вничью на 11 ходу,а сушить игру и наблюдать ситуацию на других досках и взависимости от ситуации там,действовать дальше?

Похоже, что сегодня ставка сделана на Габи. Три первые - ничьи, Габи белыми - победа. Счет будет 2,5:1,5 в нашу пользу. Вот увидете.pleasantry.gif

Зампано,ответь мне,дилетанту,опасно ли игроку уровня Ароняна чёрными фигурами не соглашаться вничью на 11 ходу,а сушить игру и наблюдать ситуацию на других досках и взависимости от ситуации там,действовать дальше?

Сиго, судя по трансляции, очередь делать ход была за Ароняном, но он не сделал, значит ничью предложил сам Левон, а Найдич согласился. Итог такой тактики узнаем часа через полтор-два.

Такая тактика идиотская.Разве можно быть уверенныи заблаговременно,что на других досках у нас будет тип топ.Это получается что Аронян самый худший игрок и от греха подальше надо ему соглашаться на ничью,в то время как уверенны что остальные сыграют удачно? Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...