Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Командный чемпионат Европы-2011

Архимед

Рекомендованные сообщения

У меня большая проблема

Сижу и думаю, завтра за шахматистов болеть или на стадионе за молодежную сборную? :unsure:

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня большая проблема

Сижу и думаю, завтра за шахматистов болеть или на стадионе за молодежную сборную? :unsure:

Архаин гна на молодёжку.В шахматах мы уже чемпионы,завтра 2.5-1.5 немцев замочим.

У меня большая проблема

В общем, так... Нет, ничего говорить не буду... biggrin.gif Sigo,friends.gifdrinks.gif

Последний тур - в 15.00 мск.

Изменено пользователем Архимед (история изменений)

положение на досках перед последним туром

доска 1

Топалов

Адамс

Бологан

Раггер - по 5,5 из 8

Аронян 5 из 7

доска 2

Черепанов 5,5 из 8

Алмази

Шутовский по 5 из 7

доска 3

Мамедьяров 6 из 8

Нейксанс 5,5 из 8

доска 4

Саркисян 6 из 8

Джонс 5,5 из 8

Косич 5 из 7

Акопян 4,5 из 7

Изменено пользователем gugo (история изменений)

Цитата от 10.11.11. Уверенный пользователь : P.S. Побыстрее бы завершился этот чемпионат нашей победой, я посмотрю, какие отговорки найдет весь этот десант хачиков..

У немцев евреи играют

Кто именно?

Я полагаю что Фридман,Аркадий Найдич,Георг Мейер вряд ли немцы.А ты как думаешь?

Я полагаю что Фридман,Аркадий Найдич,Георг Мейер вряд ли немцы.А ты как думаешь?

Сиго-джан

иск Ааронян мекел Акопян тоже на полавину евреи?

Пахо-о-о.. Начинается....BAKINES1: 1.GERMANIYA 2.AZERBAYDJAN 3.BULGARIA.vot tak.DOSVIDANIE. ">miknat25: Левон снова как и вчера за 8 минут уже сделал 8 ходов, что за скорость<br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; font-size: 14px; background-color: rgb(204, 204, 204); ">Чат открыт

На сайте ерунда какая-то. Похоже, что на 8 ходу Найдич-Аронян - ничья

Изменено пользователем Архимед (история изменений)

Сегодня такое замечательное число-11.11.11, что Аронян решил добавить еще один 11 - ничья на 11-м ходу :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...