Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Профессор Серж Саргсян о боеспособности Армении

gugo

Рекомендованные сообщения

Агванц, по переписи 89 года есть и информация по нац. составу республик, так вот все насление Арм. ССР было 3,31 млн чел, из них армяне- 3,083 млн., соответственно за пределами Арм. ССР было 4,623-3,083= 1,54 млн. армян

их них 390 тыс жило в АзССР(включая НК), 440- Гр. ССР, 532 тыс. РСФСР, по 50 тысяч на Украине и в Узбекистане, остальные по мелочи

итак, из Аз. ССР, учитывая нынешние 140 в НК уехало 250 тыс. армян, из Гр. ССР(учит. 240 в Гр. и 55 в Абхазии сейчас)- уехало 150 тыс. армян, из населения родившихся в Арм. ССР пусть ушло максимум 800 тыс. , т. е. всего выехавших из Закавказья будет около 1,2 млн., учитывая их естественный прирост- 1,6 млн максимум.

из них около 50 тыс.(если не больше) обосновались на Украине, около 50 тыс. по остальным республикам СНГ и Прибалтии ,где тоже появились сейчас мелкие арм. общины, остаток- 1,5 млн. армян- из них около 30%(возможно больше ) выехали в страны ЗЕ и Америку. оставшиеся 1-1,1 млн. пусть в Россию, с учетом естественного прироста(хотя рождаемость среди них низкая, в основном это городское, а местами сильно ассимилировавшееся население) тех 532 тыс. РСФСР-овских

армян к 1989 году- пусть их будет 550 тыс.

считаю по самым максимальным цифрам- 1,1+0,550 = 1,650 млн. армян, т.е при всех подсчетах, учете нереального естественного прироста и т.д. все равно армян в России больше 1,7 млн. не удается посчитать никак.

кстати и вечные апелляции к тому, что дескать перепись не учитывает нелегальных эмигрантов или же граждан Армении, тоже сильно преувеличены. из всех тех кого я знаю не переписали только одного армянина, который сейчас вообще уехал обратно в Октемберян причем навсегда, так что он для статистики уже и не ценен. Во-вторых нужно отметить,что за время переписи между 2002 и 2010 подавляющее большинство нелегальных армян натурализовались, а те кто не смогли получить гражданство РФ в основном являются сезонными рабочими. Соответственно от этой переписи населения я жду погрешность в данных о численности армян максимум на 15 %.

плюс еще вообще неправильно списывать все население бывшей Аз.ССР(за пределами НК) к потенциальным жителям России, в Армении много сел с беженцами из Аз-на, особенно кировабадских сел, бакинцев много в Масисе, Аштараке и т.д., лично в Лори и Тавуше видел эти села, рождаемость среди беженцев выше чем в остальных селах, не говоря о джавахкских таксистах в Ереване и т.д.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

...©: varpet, kangni idjnem !... :rolleyes:

...ЦК комсомола на остановку ниже, где раньше ГГШ был...

.а тут,по моему, то ли приемная ЦК, то ли приемная совмина была...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

ай кез бан, после видео с эрдоганом в кёльне я в легком ступоре так сказать, пойду ка лучше саят нову слушать:mega_shok:

Я дико извиняюсь, но, инч херыс профессорско-преподавательский состав МГУ? Нашли, понимаешь, самый приемлемый формат для общения с российским армянством - МГУ.

Эрдоган приехал в Германию, арендовал стадион, собрал туда несколько десятков тысяч турок и объявил им - "не ассимилируйтесь, оставайтесь турками"

http://www.youtube.c...feature=related

Импотенция, гниение...

ай кез бан, после видео с эрдоганом в кёльне я в легком ступоре так сказать, пойду ка лучше саят нову слушать:mega_shok:

Ну ты и поставил, это надо на ТВ ставить сразу после рекламы анатолийских курортов.

И нам всем на своих индивидуалистичных армянских носах надо зарубить: у нас сброд, у турок диаспора.

...

Эрдоган приехал в Германию, арендовал стадион, собрал туда несколько десятков тысяч турок и объявил им - "не ассимилируйтесь, оставайтесь турками"

...

Вот например вы, Ахванц, как-то интегрированы в арм. жизнь? Я - нет. А хотел бы.

Наверное надо поехать к этой железобетонной громадине на Навослободской (типа, "арм. церковь Москвы") и лечь там на ступенях, повесив на себя табличку "хочу быть частью арм. диаспоры, чтобы Армения была более сильной страной".

Рабизоватые мужички ростом 1.50 в кожаный куртках и ботинках-перцах начнут деньги кидать. Может что-то и получится?

Вай, ара, как же нехочется смотеть на это бессилие и скудоумие, связанное с арм-рус отношениями, знали бы вы... Один мат остался.

kaivaz , на концерте Тата в Москве было столько же народу...)))) Для турок приезд Эрдогана скорей всего имел тот же смысл...( концертный ) ))))

Всё. Зарекаюсь я что-то писать про армяно-российские отношения, колеровых, ян вернеров, тупых философов и т.п.

Если ещё рот открою - прошу ЗАБАНИТЬ!

А-а-а-а.... !! :crazysmile: Вреж джан, вы меня хотите "добить"? Не стреляйте в коленку или живот, цельтесь прямо в сердце. За Тата свечку поставлю в железобетонной церкви в Москве.

Ладно, не надо сгущать краски и отчаиваться.

Надо многое воспринимать с юмором тоже.

...

Очень странно. По логике своего поведения азеры должны были состряпать какую-нить провокацию. Но вроде пока тихо.

Искал сегодняшнюю фотографию Ильхама. Чтобы увидеть выражение лица в период поездки проф. Саргсяна в Москву.

Нашел такую - во время сегодняшней встречи с ОБСЁ (с) в Баку.

79152.jpg

Во-первых, вид у Ильхама странный. Никак не похож на главнокомандующего.

Во-вторых, и у других странный вид. Как будто на поминках сидят.

И вообще, неужели Мехрибан ханум не могла высоким гостям из ОБСЁ вынести нормальные стулья, а не кухонные?

вот какие стулья подала Мехрибан ханум летом прошлого года тем же гостям -

366-fd102ac9350837a40f622041edeeb50e.jpg

странно-странно...

Да, но они и летом прошлого года как на похоронах сидели. См. характерное сложение рук у Ильхама, маммадъярова, Брадтке...

Кстати, это пошло со времён урартийских жрецов.

Обрати внимание как сложило руки урартское божество и сравни с положением рук руководства Аз-ана:

urartusphinxkz0.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...