Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская осень на смену арабской весне

gugo

Рекомендованные сообщения

наверное мерилом среднего класса для Вас является обладание персональным самолетом? Тогда да,даже 200 тысячи мало. Qaraunj, Вы живете в США?

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Это самое вкусное и мое любимое мясо! :spiteful:

Гошпади твоя воля....... :innocent:

Разница между органиком и обычным :pleasantry: - в моем традиционном супермаркете - процетов в 50, - то есть, берешь яблоки либо за 1.99. дибо понимаете ли з 2.69.... А я лично вообще не чувствую разницы - ни на себе, ни на блоизких, - а помереть все равно рано или поздно придется, даже питаясь одним органиком...... (который, я считаю, больше коммерция, нежели реальность).... :crazysmile:

:innocent: Для каждого человека свои признаки процветания - вот для меня, к примеру, признак процветания - это уровень общения и сервиса, настроение, отсутствие хамства и набыченности, доброжелательность (пусть сто раз деланная - мне важен сам факт и результат)..... А еда дело такое - кому что больше нравится. :icecream:

наверное мерилом среднего класса для Вас является обладание персональным самолетом? Тогда да,даже 200 тысячи мало. Qaraunj, Вы живете в США?

+ :laugh: 1

теперь что? конец Америке или еще не конец?

у меня еще 3-4 чемодана неразобраных , иманаи что конец - ч@ чарчарвеи гоне :wacko:

да, я живу в Калифорнии. В силиконовой долине, недалеко от Стэнфорда, и oбладание самолётом-мерилом среднего класса не считаю

То есть как это, я извиняюсь, сто тыщ в год мало? Средний класс - он и есть СРЕДНИЙ, а не миллионеры. Для Калифрнии сто тыщ в год - совершенно упакованнный средний класс, вне всякого сомнения, - самолет вообще ни при чем.

Видимо, наше советское прошлое - небогатое - наряду с отличным образованием - в том числе и литературным, с описанием жизни акул капитализма, а также наше кино о Западе или то, что нам позволяли смотреть из Западного - породил и засадил в нас превратные представления о шике и о его непременности для нас - как компенсация за трудное детство и деревянные игрушки - вот потому нам все мало.... :pleasantry: Грешна, что и сама считаю типа ниже своего достоинства :pleasantry: отовариваться в секонд-хендах, в то время как здесь люди ВСЕХ (да, да, всех) классов делают это периодически. Люди здесь очень просто смотрят на вещи, и если человеку больше нравится жареная картошка, чем суп из трюфелей или фаршированные крабами грибные шляпки, то никто его не заставит есть то, чего он не хочет, - да еще за большие деньги - это свободная страна. Ну, а пропаганда здорового питания здесь как бы сама собой и свои чередом, - кто живет тут - знает, - мои дети - уже присматриваются к упаковкам.... :mega_shok:

я одного не понял

в Европе покупают мало ибо еда хорошая или потому-что дорого?

енти в америках навалят корзину с периметром в 3метра продуктами , а в европе глядишь -иной гордо катит телегу с заветным огурцом к кассе ...

я вот согласен на мясо за 30$ за кило (пусть меньше , но чище)

но есть гарантии , что оно того стоит????

Грешна, что и сама считаю типа ниже своего достоинства :pleasantry: отовариваться в секонд-хендах, в то время как здесь люди ВСЕХ (да, да, всех) классов делают это периодически.

я одного не понял

енти в америках навалят корзину с периметром в 3метра продуктами , а в европе глядишь -иной гордо катит телегу с заветным огурцом к кассе ...

Bagirka, не преувеличивайте :thumbsup: Я пока себя к упакованному среднему классу не отношу, и то практически не отoвариваюсь во всяких Marshalls-ах и Ross-ах,которые далеко не second hand .Просто богатые американцы даже в самом дорогом магазине найдут и купят такую дрянь, что нам всем будет казаться,что одеваются они исключительно в second hand-ах :smile:

я одного не понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...