Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская осень на смену арабской весне

gugo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Американская осень уже наступила?А кто ее заказывал?...

Демократия в опасности!!!

Относятся и врачи и учителя и все остальные которые в офисах сидят а не на рынке торгует.

Может для начала стоит поставить вопрос о переносе ООН в более безопасный регион ?

Один из заказчиков - Карл Маркс.

На митингах реют его портреты. См фото на 2ой стр этой темы здесь.

наоборот, в первом посте в предпоследнем видео видно, как они отговаривают протестантов, а протестанты, видимо науськанные турецкими спецслужбами, чуть не дают им публично по интерфейсу

Думаете в этих социальных протестах есть следы ковыряния турецких спецслужб?Или вы шутите.

Америка для евреев - считайте, вторая земля обетованная.

И неясно, почему с ними там так нагло говорят протестанты, причитая мол "убирайтесь к себе".

Евреи со всеми дружны, вроде напряжение у них только с турками. Вот я и подумал...

ошибаетесь, не в ваккууме живем...например приходит коллега на работу из поликлиники "ой ну ни одного русского врача, одни черные, противно" или в магазине в адрес моей матери (между прочим учитель со всякими наградами и к тому же российская гражданка) - "понаехали тут черные", или мне (на консультации у юриста по-поводу гражданства) - "вы же понимаете, ваша специальность не относится к приоритетным" (это при том, что во всех сми вопят об утечке мозгов), а про то, как меня увольняли 2 раза писать не буду...конечно, это не непосредственная угроза жизни, это просто вежливое сталкивание в нищету и депрессию...

А вы напишите. Довольно часто сталкивался с ситуацией, когда наших людей "затирали", что называется ходу не давали или вообще увольняли. Сам тоже сталкивался с подобной ситуацией, благо лицо, проявившее инициативу просто предупредили о последствиях и он благоразумно замолк. Ваши случаи далеко не еденичные, они уже стали системой и дальше будет хуже.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

...и это в тот момент когда в стране живут впроголодь 46 миллионов граждан.

Пля...Вагон лоби им выслать что ли???

Ну это просто. Наладим производство в Армении, вот и вырастет экспорт.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

ошибаетесь, не в ваккууме живем...например приходит коллега на работу из поликлиники "ой ну ни одного русского врача, одни черные, противно" или в магазине в адрес моей матери (между прочим учитель со всякими наградами и к тому же российская гражданка) - "понаехали тут черные", или мне (на консультации у юриста по-поводу гражданства) - "вы же понимаете, ваша специальность не относится к приоритетным" (это при том, что во всех сми вопят об утечке мозгов), а про то, как меня увольняли 2 раза писать не буду...конечно, это не непосредственная угроза жизни, это просто вежливое сталкивание в нищету и депрессию...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...