Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Раффи на площади Гарегина Нжде

Sigo

Рекомендованные сообщения

Гарик муаллим,может объяснишь,каким боком кризис в Греции ,имеет отношение к данной теме?

как каким,это хороший пример для всех

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

Если и пример, то только для тех, кто в еврозоне.

Для стран с нац.валютой все решается по другому (девальвацией в первую очередь) и долги списывать врядли будут.

Так что всеже этот постинг в эту тему не вяжется, так как Армения не в еврозоне (хотябы).

армения может и не в еврозоне,но каждый армянин рвущий boghaz на митингах наверняка ощущает себя уровнем не ниже европейцев,ну во всяком случае никто не хочет сравнивать положение в своей стране с какой либо республикой из совка

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

армения может и не в еврозоне,но каждый армянин рвущий boghaz на митингах наверняка ощущает себя уровнем не ниже европейцев,ну во всяком случае никто не хочет сравнивать положение в своей стране с какой либо республикой из совка

Можно не сравнивать с республикой из совка и если очень хочется можно сравнивать с какой-нибудь страной Европы, но только той, которая имеет, как и Армения, СВОЮ валюту. Греция тут никак не подходит..

а у греции есть своя валюта,евро называется,возможно станет так что только греки и будут ею пользоватьсяrolleyes.gif

Фаина Раневская

15 октября – Объединимся во имяглобальных перемен!</h1>15 октября народы всего мира выйдут на площади и улицы. От Америки до Азии и от Африки до Европы люди поднимутся чтобы отстаивать свои права и требовать настоящей демократии. Теперь пришло время нам всем объединиться в едином мировом и мирном протесте.

Учреждённые органы власти служат меньшинству, игнорируя волю большинства и не считаясь с человеческими затратами и наносимым экологическим ущербом. Эта ситуация абсолютно недопустима и должна прекратиться.

Объединённые в едином голосе, мы дадим понять политикам и финансовой элите, которой они служат, что теперь мы – народ который сам решает своё будущее. Мы не товар в руках политиков и банкиров, и они нас не представляют.

15 октября мы объединимся на улицах и площадях чтобы положить начало глобальным переменам которых мы хотим. Мы выйдем на мирные манифестации и будем говорить, обсуждать и организовываться. И будем выходить пока не добьёмся своего.

Пришло время объединиться. Пришло время быть услышанными.

Выйдем на улицы мира 15 октября!</h1>

http://15october.net/ru/

Фаина Раневская

последствия смены власти в египте

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=369547

Фаина Раневская

Ввиду того,что с самого начала тема ушла в оффтоп,просьба к модераторам закрыть тему.

:cray:

А меня научишьте,мастер?

А поживи вне Армении хотя бы год другой,уверяю сам научишься.Тут особого таланта не надо.

А поживи вне Армении хотя бы год другой,уверяю сам научишься.Тут особого таланта не надо.

Неа, как не прикидываю, чтоб превратиться из "жалующегося" в "сравнивающего" все таки нужен особый талант, которым обладает кто?.......правильно.:rolleyes2:

Сэр,Вы что то маленько перепутали.Жалуетесь как раз Вы,а не я.Я то как раз говорю что в Армении есть развитие,что сравнительно стало лучше.А тут мне возражают что это не так,и Вы в том числе.Правда чё вы хотите и как ваше желаемое воплотить в жизнь,и готовы ли вы пятую точку для этого поднять,знает наверное только соседский Лазым.

П.С. Ала модераторы,закройте тему,сколько вас призывать к этому?

Сэр,Вы что то маленько перепутали.Жалуетесь как раз Вы,а не я.Я то как раз говорю что в Армении есть развитие,что сравнительно стало лучше.А тут мне возражают что это не так,и Вы в том числе.Правда чё вы хотите и как ваше желаемое воплотить в жизнь,и готовы ли вы пятую точку для этого поднять,знает наверное только соседский Лазым.

П.С. Ала модераторы,закройте тему,сколько вас призывать к этому?

Но это в отличии от нас это не жалоба, верно? Это об'ективная оценка.

Конечно объективная,я же в отличие от тебя могу сравнивать ярмарки в обеих странах.И сравнения далекооооо не в пользу Белоруси.Тебе наверное хотелось бы наоборот,но увы и ах.И опять же,я ясно написал,что в Армении есть продвижения вперёд,чего нет в Белоруси.Рост цен в 3-5 раз в Белоруси это объективная оценка или субъективная.Это развитие или деградация?Падение зарплат в 3 раза это объективная или субъективная оценка?Это развитие или деградация?И давай договоримся о том,что у меня информации насчёт Армении гораздо больше,чем у тебя насчёт Белоруси.Не надо спорить ради спора.

П.С. Уважаемый,ты помнишь о чём эта тема?Если нет и хочется поговорить,то переходи на соответствующую тему.Кстати,за разговорами не пропусти футбол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...