Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мировое правительство

Рекомендованные сообщения

Интересно, а Гагарин то хоть действительно был в космосе, или это тоже фейк? 

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Объясните мне, чего я не поняла. Там речь как по мне совсем об обратном: Например, если проект имитации полета на Луну стартовал в 1965 году, а в нем участвовало примерно 410 тысяч сотрудников НАСА, то о фальсификации узнали бы спустя три года и семь месяцев (цитата). 1965+4 (округлила три года семь месяцев)=1969год, год когда должны были узнать о фальсификации полета на луну, поскольку сейчас 2016 год (+47 лет), то речь идет о ТЕОРИИ фальсификации полета на луну, которую этот физик опроверг: Уравнение Граймса наглядно демонстрирует, что заговоры планетарного масштаба обречены на быстрое разоблачение — для их реализации требуется слишком много людей (цитата). Я неправильно поняла???

Ой, Лена, я так глубоко и не вникал )))

Объясните мне, чего я не поняла. Там речь как по мне совсем об обратном: Например, если проект имитации полета на Луну стартовал в 1965 году, а в нем участвовало примерно 410 тысяч сотрудников НАСА, то о фальсификации узнали бы спустя три года и семь месяцев (цитата). 1965+4 (округлила три года семь месяцев)=1969год, год когда должны были узнать о фальсификации полета на луну, поскольку сейчас 2016 год (+47 лет), то речь идет о ТЕОРИИ фальсификации полета на луну, которую этот физик опроверг: Уравнение Граймса наглядно демонстрирует, что заговоры планетарного масштаба обречены на быстрое разоблачение — для их реализации требуется слишком много людей (цитата). Я неправильно поняла???

Леночка-бу!

Можно совсем без физ-мата: "что знают двое, то знает и свинья"

Я думаю так: то ли физи, то ли математик в одном прав. Рано или поздно истина  откроется. Но он одно не учел, истина неподдается уравнениям.

Ну вот, мой любимый математик форума, а вывод сделал не вникнув…:acute:

Там из математики было только упоминание Пуассона. Какие выводы,,,,)

Верно! А все сверх заговоры (которые рисуются штрашненькими) это пугалки, все намного проще…

Есть пласт людей,, которым никакие формулы, доказательства и факты не указ. Ну вот если человек вбил себе в голову, что земля плоская, а полеты в космос это вранье и мировой заговор мирового правительства, то ничем уже это не выбьешь. А таких не мало.

Всё больше убеждаюсь в том, что ОНИ манипулируют погодой....

для поддержания низких цен на нефть и газ во что бы то ни стало нужно удерживать зимой высокие температуры воздуха в Европе.

На прошлой неделе в прогнозе стояло минус 16 (!) на эту неделю. Я под этим предлогом даже раскошелилась на новые сапоги от Хилфигера с овечей шерстью за 200 евро. Причем у разных источников примерно одинаково, не думаю, что все метеослужбы хором ошиблись. Через 2 дня вдруг из минус 16 получилось плюс 14 (!)

И на самом деле очень тепло получилось. Но сапоги все равно хорошие.

Странно это как-то. Есть идеи по этому поводу?

Всё больше убеждаюсь в том, что ОНИ манипулируют погодой....

для поддержания низких цен на нефть и газ во что бы то ни стало нужно удерживать зимой высокие температуры воздуха в Европе.

На прошлой неделе в прогнозе стояло минус 16 (!) на эту неделю. Я под этим предлогом даже раскошелилась на новые сапоги от Хилфигера с овечей шерстью за 200 евро. Причем у разных источников примерно одинаково, не думаю, что все метеослужбы хором ошиблись. Через 2 дня вдруг из минус 16 получилось плюс 14 (!)

И на самом деле очень тепло получилось. Но сапоги все равно хорошие.

Жжешь!

П.с. А ты этот прогноз не у Хилфигера смотрела?

Синоптики не ошибаются. Они путают даты

Ну кроме того, что «глобальное потепление» это одна из знаменитых теорий заговора, то все верно. Еще нужно проследить, в каком количестве владельцы торговых брендов одежды запускают в производство теплую одежду, по сравнению с прошлыми сезонами, например сапог на меху…

Подольем маслица в огонек :ph34r:

1. Отрицание теории заговора - обязательный компонент деятельности заговорщиков.

2. Отсутствие теории заговора не доказывает отсутствие заговора.

3. А что касается погоды, то сама природа подсказывает, кто управляет оной. Вы думаете, вороны кричат "Каррр, каррр"? Нет, они кричат HAARP, HAARP!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...