Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

сегодня в Баку проживает до 30 тысяч армян.

Толерант

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Нет. статья Армениана,о наемнике  из Сирии,поселившийся в Гарабахе:D А так везде его посылали на хрен,за то что он ар....В общем читайте ))) 

Сами читайте, прежде чем врать, вырезая из контекста КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:

Как он говорит: «Арцах – это единственное место, где тебе дают землю за то, что ты – армянин». Алтин рассказывает, что воевал в Сирии не добровольцем, а в качестве бойца регулярной сирийской армии. Поселившись же в Арцахе, он готов отдать на защиту армянской земли весь свой опыт и силу.

На хрен он пошлет вас, если сунетесь на его землю :am_flag: 

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Угу - полукровка, воспитанный русской матерью, один из восьмидесяти четырех задержанных погромщиков, из которых восемьдесят два были азербайджанцы и один - русский. Так значит груди женщинам отрезали выкинутые граждане? Надо же, как гуманно армяне обошлись с такими ублюдками. Только вы там между собой сначала договоритесь кто убивал армян: одни говорят армянские националисты, другие эти зверства приписывают своим соплеменникам из Армении, третьи - ворам рецидивистам... 

• OpenArmenia Club

Вот ключевое слово ....Арцах – это единственноеместо, где тебе дают землю за то, что ты –

армянин»

И здесь ничего не вырезано ))

И на хрен нам Сирия нужна:fuck: Воевал бы и дальше там....Боец красной армии:D

Просил же не врать - это не вы писали "о наемнике  из Сирии", скопи-пастив "воевал в Сирии не добровольцем"? Он был кадровым военным сирийской армии - вот что вырезано. На хрен вам нужна Сирия спросите у тех ваших соплеменников, что там дохнут за Халифат - а я говорил про Нагорно-карабахскую республику.

• OpenArmenia Club

Но, вы то точно знаете, какие ублюдки убивали азербайджанцев и отрезал груди несовершеннолетней девчонке,на глазах ее связанного отца? Ну и ладно

Откуда мне знать - это вы тут расписываете про груди несовершеннолетних девочек. А про то, что в Сумгаите ваши "беженцы" вытворяли, говорилось на посвященном погромам заседании Политбюрок ЦК от 29 февраля 1988 года:

Лигачев. Михаил Сергеевич, ведь там же каждый пятый судимый, значит, там есть сотня, две или три сотни отпетых людей, их немедленно надо выселить из Сумгаита...

Горбачев. Правильно. Задержать. Расскажи, Дмитрий Тимофеевич, как убивают.

Язов. Двум женщинам груди вырезали, одной голову отрезали, а с девочки кожу сняли. Вот такая дикость. Некоторые курсанты в обморок падали после того, как увидели это...

Так что одно из двух: или ваша пропаганда врет про беженцев, или эти беженцы - ублюдки.

Откуда мне знать - это вы тут расписываете про груди несовершеннолетних девочек. А про то, что в Сумгаите ваши "беженцы" вытворяли, говорилось на посвященном погромам заседании Политбюрок ЦК от 29 февраля 1988 года:

Так что одно из двух: или ваша пропаганда врет про беженцев, или эти беженцы - ублюдки.

• OpenArmenia Club

Ублюдки это которые убивали и тех и других,а беженцы  и те и другие,это несчастные люди изгнанные из  своих домов,неужели так трудно понять?

Это трудно понять вашему агитпропу, который списывает погромы на беженцев из Армении. Дескать, азербайджанцы не просто так женщинам груди отрезали и с девочек кожу сдирали - это их армяне довели своей депортацией. Между с чего начались погромы прекрасно известно - по новостям передали о гибели под Аскераном двух агдамских погромщиков.

Про ключевые слова я уже сказал,они изначально(будьте впредь более внимательным) у меня были отмечены  ПОЛУЖИРНЫМ, И ,если он действительно боец регулярной армии,хотя суть не в этом, какого хрена он делает в НКАО,в столь сложное(военное) для Сирии время?Да,его расстрелять надо как дезертира,по законам военного времени

Не старайтесь представить его службу в сирийской армии как открытие - вы намеренно выделили ПОЛУЖИРНЫМ то, что он не доброволец и приврали уже от себя, что он наемник. По поводу своих требований расстрелять за дезертирство - строчите жалобы в ООН и прочие инстанции, у вас по этой части рефлекс отработанный. Может какая из ваших писулек и убьет его наповал xD А мне на законы военного времени Сирии, России, Америки и прочих стран - тьфу и растереть, надеюсь всем остальным армянам тоже - лишь бы армянских не нарушали.

а из него героя делают и...  «Арцах – это единственное

место, где тебе дают землю за то, что ты – армянин» А так выходит, по его словам, везде его посылали:fuck: на хрен,за то что он ар ....В общем читайте:D

Кто кого и куда пошлет я вам уже объяснил. А если до вас не доходит суть сказанного сирийским переселенцем на историческую родину, объясняю: в НКР армянам землю переселенцам дают бесплатно, тогда как в остальных странах им (и представителям любых других национальностей) приходится её покупать. В Карабахе земли много, а людей мало - мало жилья, плохо развитая инфраструктура, безработица, угроза возобновления боевых действий. Чтобы компенсировать риск и издержки, власти выделяют землю армянским переселенцам бесплатно - только живи и обустраивай. А какую вонь по этому поводу поднимают в Азербайджане ("Караул, армяне раздают наши земли!") никого не интересует.

• OpenArmenia Club

Значит им в Баку хорошо,раз предпочли его Еревану .Стоит ли удивляться:D

Этим занимались выкинутые вами же ваши граждане .Зло всегда порождало зло.И воры рецидивисты ,без,национальности,под шумок.Даже не хочется говорить,что задержанный  насильник, во время сумгаитских событий,оказался армянином

Ала какой еще насильник ?? Это один насильник изгнал тысячи и убивал сотни людей ??  Каких еще граждан мы выкидывали ?? Я же тебе выше написал не сочиняйте сказки дабы оправдаться .Сьели гавно , нужно признаться в этом . Эти выкинутые граждане приехали и все точно знали адреса армян ? Вы же эту чепуху 10-15 летним детям впариваете а они еще ни разу в жизни армян не видели )) А когда где нить в нейтральной стране видят , в шоке оказываются .А смотри э эти армяне нормальные люди )).  

Задержанный убийца рамильсафаров .... блин как же я забыл , нужно было и у него найти армянские корни .Никакой не сафаров он, а сафарян  )) . Ну не может природа создать убийцу-азика , они все добрые гостеприимные миролюбивые ))), если вы где то услышали или увидели , что азик кого то убил , не верьте , он был армянин .

Чтобы тебе было доступно и понятно задавай себе вопросы и отвечай , почему этот насильник -армянин именно в это время ни с того ни с сего проснулся и начал насильничать. Какой у него был мотив ?? Почему когда вы арестовываете какого нибудь коррупционера , вора или другого преступника ,  обязательно находите у него армянские корни и связываете  причину именно с этим . 

По поводу одного пункта согласен .Глобальная политика решает кому побеждать , кому проигрывать и кому сколько держаться , но в любом случае дебилы остаются дебилами , нормальные люди, нормальными и замечая все это , говорить о каких то вымыслах и байках , нам не подобает .Мало того что достаточно взрослые , так еще и очевидцы .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Странный ты какой то Нельс ))Говоришь о"националистической политике" и в то же время признаешь,,что в Баку остались жить не только армянки,но также и мужское население армян,пусть даже и немногочисленное,но не поменявшие почему то  Баку на Ереван.А может я действительно ничего не знаю ,что  у вас там происходит и в Ереване давно уже прививают молодежи любовь к соседям???O.o У меня  ведь есть  возможность судить о "любви" всего лишь  по вашим высказываниям и  подписям  здесь в дипкорпусе,где собрались  "корректные "дипломаты"  И, что у вас там живет пара тройка азербайджанцев,не пожелавших покидать, родные для них края???:D 

Теперь о корнях.Их обычно находят только у тех ,у кого они есть.Находят и все.Пустой звук. от "независимой прессы" делающей на любой сенсации деньги.Никто не ломится к к  ним ,после этих "находок"домой  и за эти корни даже  не сажают)).

Странный ты какой то Нельс ))Говоришь о"националистической политике" и в то же время признаешь,,что в Баку остались жить не только армянки,но также и мужское население армян,пусть даже и немногочисленное,но не поменявшие почему то  Баку на Ереван.А может я действительно ничего не знаю ,что  у вас там происходит и в Ереване давно уже прививают молодежи любовь к соседям???O.o У меня  ведь есть  возможность судить о "любви" всего лишь  по вашим высказываниям и  подписям  здесь в дипкорпусе,где собрались  "корректные "дипломаты"  И, что у вас там живет пара тройка азербайджанцев,не пожелавших покидать, родные для них края???:D 

Теперь о корнях.Их обычно находят только у тех ,у кого они есть.Находят и все.Пустой звук. от "независимой прессы" делающей на любой сенсации деньги.Никто не ломится к к  ним ,после этих "находок"домой  и за эти корни даже  не сажают)).

"остались жить" ...как будто у них был выбор. Нормальный человек бы остался? Ответь на этот вопрос и всё тебе будет понятно.

В Ереване не прививают любовь,но не это важно. Важно,что в Ереване не прививают ненависть.

"остались жить" ...как будто у них был выбор. Нормальный человек бы остался? Ответь на этот вопрос и всё тебе будет понятно.

В Ереване не прививают любовь,но не это важно. Важно,что в Ереване не прививают ненависть.

азеры хотят чтобы прививали любовь

азеры хотят чтобы прививали любовь

обязательно,но сначала должны добровольно вернуться в состав Великой Армении. Мы их полюбим..крепко очень:friends:

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...