Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

сегодня в Баку проживает до 30 тысяч армян.

Толерант

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

так и не надо с ними жить

забор построить, не нужны они ни в каком виде, сплошной регресс от них

Нам бы пока свои дороги построить ))) А с заборами регресс по любому , хоть с ними хоть без . Заборы и запреты никогда ни к чему хорошему не приводят .

Проще сменить дрессировщика .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Даже не знаю , расценивать это как комплимент ? )))))

Не верно  как раз. Если б население росло и все происходило естественым путем , это одно , а я говорю о другом .Армяне не могут там говорить на этом языке , армяне не могут там иметь свою фамилию и вообще бояться признаваться что они армяне .Мало того , азербайджанцы бояться признаваться что у них есть друг армянин , что им понравилась армянская песня или армянский коньяк . Даже футбольный диктор боится называть армянскую  фамилию игрока .Могу еще 200 примеров привести .Дело не в росте населения , а в нацисткой политике .Вы заменили патриотизм любовь к стране, к родине  идиотской идеологией , имя которой - антиармянизм .Поэтому со стороны и в глазах других нейтральных людей выглядите смешно и глупо 

Нам бы пока свои дороги построить ))) А с заборами регресс по любому , хоть с ними хоть без . Заборы и запреты никогда ни к чему хорошему не приводят .

Проще сменить дрессировщика .

забор и сегодня так и так по факту есть,и не только реальный, а в сознании что важнее, просто он будет, но уже без стрельбы

• OpenArmenia Club

Пусть будет комплимент...От Проуда)) 

Я тоже могу не меньше примеров привести,которые мягко говоря не вызывают особой любви к вам азербайджанцев ,а реально просто отдаляют эти два,как раньше называли,братских народа .На армянском,там  могут говорить даже не армяне,это тоже уже здесь обсуждалось ,армянский изучают на одном из факультетов БГУ,Фамилию иметь свою незачем,т.к. в основном это армянки,вышедшие замуж и естественно взявшие фамилию мужей,еще задолго до известных событий.А,что касается других нейтральных людей,я не раз был свидетелем , того ,как они удивляются ,почему чурка,называет чуркой  другого чурку.O.o

Это все теория .Так принято говорить и показывать )) Я знаю мужчин изменивших и имя и фамилию и до сих пор живущих в Баку .Армянский изучают , как язык врага , а не по желанию проживающих там армян . А всегда удивлялся и до сих пор удивляюсь когда аз-цы  упрямо не хотят увидеть и принять простой и очевидный факт .

Ала, мы карабахские сепаратисты , подлые предатели , кричали миацум миацум и вышли из состава Азсср. Чем провинились армяне Баку , Сумгаита ,Кировабада и остальных городов ?? Разобрались бы с сепаратистами , арестовали бы активистов в тюрьму посадили .Почему своих же граждан , причем очень уважаемых, с балконов выкидывали и резали ??Почему вместо целенаправленных действий вы просто депортировали обычные семьи , сельских крестьян , отбирали их имущество?  И сейчас  вместо того чтоб  сказать как минимум , что это была наша ошибка , мы совершили ужасный поступок . мы обязаны извиниться перед этими гражданами , тупо придумываете отмазки , сочиняете сказки . Вот это действительно удивительно .

Я до сих пор не обвинял аз сторону за сбитый вертолет , за всякие попытки наносить ущерб армянской армии( мое мнение на форуме не трудно найти ) .Потому что допускаю  , да они считают это своей территорией и еще официально никто не признал нашу независимость. С военной точки зрения вроде делаете то что обязаны , но своих горожан же убивали , от этого почему отказываетесь ?? Когда не впускаете  к себе на мероприятие человека с арм фамилией из третей страны ,, абсолютно не имеющего отношение к Карабаху , это что означает ?? . Не удивляешься этому ?? Это что за героизм такой ? )) Вы своими дебильными поступками еще больше и больше подтверждаете что правильно поступили карабахские армяне уйдя от вас , а по идее за все эти годы должны были сделать так , чтобы они сожалели о выходе из состава Аз-на )) .

Раз один чурка называет другого чуркой , значит все правильно , они оба чурки )))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ну вот .. сейчас удацник придет и тебя в неадекваты запишет )))

Живя в одном подъезде какие то отношения все равно бывают с соседями .Рано или поздно у нас эти отношения будут и мне не хочется иметь дело с дикарями .

Нельс, не получится у вас беседы, Удачник не отвечает на твои вопросы, или отвечает по принципу "сам дурак, а я хороший".

За столько лет они не осознали, хочешь, чтобы молодое поколение, которым лапшу намертво приклеили на уши осознало?

Нельс, не получится у вас беседы, Удачник не отвечает на твои вопросы, или отвечает по принципу "сам дурак, а я хороший".

За столько лет они не осознали, хочешь, чтобы молодое поколение, которым лапшу намертво приклеили на уши осознало?

Нельс прикалывается, Удачник делает вид, что прикалывается. норм :)

Нельс прикалывается, Удачник делает вид, что прикалывается. норм :)

ну тогда, ладно)))))

• OpenArmenia Club

Может  оставим это все большим политикам, им не привыкать к грязи и крови людей.Или "старшим братьям.".. .Все равно будет как они решат .И ты это прекрасно понимаешь,иначе не говорил про отношения...Скажут, что вы братья,значит будете ими.Скажут в состав какого гос-ва входит НКАО,значит там и будет.Пусть даже это будет ИракO.o!!!

Продув армянам карабахскую войну, вам только на происки политиков и остается списывать свои беды - классическая отмазка всех НЕудачников:D А если бы выиграли, то конечно отнесли свою победу и текущее статус-кво на несгибаемый дух азербайджанского аскяраxD

Ты думаешь почему бакинские армяне не поехали заселяться в  Гарабах?Столько пустых домов там осталось,где теперь стали пристанище получать какие то наемники из Сирии.В лучшем случае немногие поехали жить в АрмениюПотому,что это не ихнее и еразам Баку тоже нахрен не нужен был.Они Севан днем и ночью хвалили))

Вугар Гасанов© ?

Продув армянам карабахскую войну, вам только на происки политиков и остается списывать свои беды - классическая отмазка всех НЕудачников:D А если бы выиграли, то конечно отнесли свою победу и текущее статус-кво на несгибаемый дух азербайджанского аскяраxD

Вугар Гасанов© ?

Тико, хочешь сказать, что ему ник нужно поменять?)

• OpenArmenia Club

Как вариант. Можно с расшифровкой - "НЕудачник патамушта все равно будет как они решат". Ну или просто - хомо советикусxD

Это все теория .Так принято говорить и показывать )) Я знаю мужчин изменивших и имя и фамилию и до сих пор живущих в Баку .Армянский изучают , как язык врага , а не по желанию проживающих там армян . А всегда удивлялся и до сих пор удивляюсь когда аз-цы  упрямо не хотят увидеть и принять простой и очевидный факт .

• OpenArmenia Club

Этим занимались выкинутые вами же ваши граждане .Зло всегда порождало зло.И воры рецидивисты ,без,национальности,под шумок.Даже не хочется говорить,что задержанный  насильник, во время сумгаитских событий,оказался армянином

Угу - полукровка, воспитанный русской матерью, один из восьмидесяти четырех задержанных погромщиков, из которых восемьдесят два были азербайджанцы и один - русский. Так значит груди женщинам отрезали выкинутые граждане? Надо же, как гуманно армяне обошлись с такими ублюдками. Только вы там между собой сначала договоритесь кто убивал армян: одни говорят армянские националисты, другие эти зверства приписывают своим соплеменникам из Армении, третьи - ворам рецидивистам... 

Вугар Гасанов© ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...