Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Прогулка на катере/яхте по оз.Севан

Anastasia_

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

Находимся семьей в Ереване временно (пока у мужа тут командировка). Хочу подарить мужу на юбилей (в эти выходные) прогулку на катере или яхте красивой на 1-2часа по озеру Севан. Но не на большом "теплоходе" или "баркасе", а на красивой небольшой яхте или катере.

Подскажите, пожалуйста, контакты, куда обратиться.

P.s. Около отеля Арснакар и на пляже Малибу только большое судно катает - это не устраивает. А гостиничный комплекс "Бест вестерн богемиан резорт" уже сезон прогулок на катерах закрыл...

Заранее благодарю за помощь.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

замерзнете ... :rolleyes2:

сейчас там очень холодно

• Advanced

Ну мы из России, холода не боимся))

Ну раз не боитесь, то звоните по этому телефону +374-99-520924, Сергей Кадилов - лучший знаток и любитель Севана с собственным турагентством и катером.

Договаривайтесь заранее. Оденьтесь потеплеее.. Удачи!

Ну раз не боитесь, то звоните по этому телефону +374-99-520924, Сергей Кадилов - лучший знаток и любитель Севана с собственным турагентством и катером.

Договаривайтесь заранее. Оденьтесь потеплеее.. Удачи!

• Advanced

я только что с ними разговаривала ... :blink:

Предупредила, что есть желающие ...

вот сайт из компании, выберите любой номер телефона и позвоните

http://www.eurasiatravel.am/indexru.php?page=6

Просто скажите что вас интересует прогулка по Севану .. Сейчас попытаюсь найти его личный мобил

я только что с ними разговаривала ... :blink:

Предупредила, что есть желающие ...

вот сайт из компании, выберите любой номер телефона и позвоните

http://www.eurasiatravel.am/indexru.php?page=6

Просто скажите что вас интересует прогулка по Севану .. Сейчас попытаюсь найти его личный мобил

• 4 недели спустя...

Че дезинформацию разводите... Как говорится где Серый? Где Евразия?

Сезон еще не закрыт, Можно на Киликии прогулку устроить. Она до сих пор там.

• Advanced

а что вы хамите, интересно знать?

Нефиг было от его имени отвечать мне ....

• Advanced

и где она, эта достоверная информация???? Пока что обвинения!

Я честно позвонила, попросила Кадилова, подошел парень, я спросила есть катерные прогулки Серый? Он ответила "да" ... я сказала, что времени щас нет, потом созвонимся, пачиконсы, пока ...

Через 5 минут звонит туда Анастасия и говорит, что там нету ни Серого, ни прогулок ... и кто из нас дезинформатор?

• 9 лет спустя...

Здравствуйте. Вас приветствует компания GVT-TOUR в лице ее основателя Мкртчяна Тиграна. С 01.01. 2022г. будет открыта бронь на прогулки по озеру Севан. Разработаны маршруты по самым живописным уголкам на озере Севан, которое находится в Армении. Наш яхт-клуб "ЖЕМЧУЖНЫЙ" на открытие пляжного сезона в 2022 году продемонстрирует все возможности активного отдыха в Армении: парсинг, флайбординг, кайтинг, а также прогулки на надувных лодках, катерах, произведенных в Армении, водных мотоциклах, и велосипедах, а также будет шоу-программа. 
Зажгите в Армении с компанией ГВТ-ТУР 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...