Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Виктор Коноплев

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ВИКТОР КОНОПЛЁВ

Я родился в семье офицера 22 марта 1969 года в г.Малорита Брестской области. Далее на армейском пути отца наша семья делала краткие остановки в г.п. Ружаны (Брестская обл.), г. Вязники (Владимирская обл.), пока окончательно не осела в г. Кольчугино (Владимирская обл.), откуда, сразу по окончании школы, я уехал в г. Иваново, поступил на вечернее отделение исторического факультета университета и начал работать там же, только на экономическом факультете.

Служба в армии прервала обучение на 2 года. А, отслужив, я был приглашен на работу в горком ВЛКСМ. Увлечение общественной деятельностью заставило меня покинуть после 2 курса ИвГУ и поступить в Волго-Вятский кадровый центр по специальности "Государственное и муниципальное управление", который я закончил с отличием в 1994 году. Во время учебы разработал и преподавал в негосударственном учебном центре курс "Психология общения". Получив диплом, был приглашён в кадровую службу УВД Нижегородской области, а затем в Управление Судебного департамета при Верховном суде РФ в Нижегородской области. Имею класный чин "советник юстиции 3 класса". В настоящее время работаю в филиале "Нижновэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья" .

Женат на замечательной женщине. Вместе с ней ращу двух изумительных детей.

Литературой и журналистикой увлекаюсь со школьных лет. Неоднократно публиковался в коллективных сборниках, печатных и электронных СМИ. Первый сборник стихов "Состояния любви" вышел в 2002 году, второй "40" - в 2009. В 2004 г. стал дипломантом конкурса критики Национальной литературной сети. А в 2006 году - Национальной литературной премии "Золотое перо Руси".

С запуском в 2002 г интернет-проекта "Среда обитания" началась моё общественное служение во благо российско-армянских отношений. В 2010 году рождается проект "Нижегородские армяне", а затем "Армяне в мире". В этом же году был награжден Грамотой Министерства диаспоры Республики Армения за укрепление российско-армянской дружбы.

Коллекция «Любить Армению по-русски- Виктор Коноплев»

http://video.yandex....k/collection/1/ обязательно послушайте аудио файлы.

http://www.youtube.c...h?v=LovRmUxoTNs http://www.youtube.c...h?v=iLwh1N34SWw http://www.youtube.c...h?v=uV-no23yzx4

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...