Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скорость и цены на услугу Интернета в Армении

Pilot

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Сделал три теста:

1492589139.png

1492593653.png

1492598885.png

Телевизор не включен. rolleyes.gif

http://www.speedtest.net/

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ответ не понял :), но я предполагаю что ты смотришь TV HD качества, который генерирует поток где-то 50 МБ/с.

Я хотел понять, 56 МБ/с отдельно от этого потока или выделен на все три сервиса?

Сложные вопросы задаешь. Зачем мне углубляться так далеко? Есть - пользуюсь. biggrin.gif

• OpenArmenia Club

Еще один тест с включенным телевизором:

1492617037.png

Разницы почти нет. rolleyes.gif

Сложные вопросы задаешь. Зачем мне углубляться так далеко? Есть - пользуюсь. biggrin.gif

• OpenArmenia Club

Все понял, у тебя честный провайдер, твое подключение с провайдером на самом деле 100 МБ/с. Уточнил, чтобы убедиться что не WiFi (цифра 56 совпадал).

Наверное твой провайдер использует сжатый HD поток, остальные 56 МБ/с, при включенном ТВ, остаются для Интернет трафика.

Спасибо, Ман!

Тут конкуренция очень серьезная, наверно в этом причина.

• OpenArmenia Club

Значит у тебя два отдельные порта по 100 МБ/с.

Одним словом у тебя Интернет почти100 МБ/с, а не 56. Не знаю откуда та заявленная цифра, на эта и есть скорость ТВ потока.

Выходит так.

Ман, у тебя наверно кабельный провайдер.

У нас тоже кабельный до 100мб даёт интернет с ТВ

Ман, у тебя наверно кабельный провайдер.

У нас тоже кабельный до 100мб даёт интернет с ТВ

Бросайте Арментел и берите юком. У меня юком - ни разу не пожалела.

Это пакет. Телевизор+инет+телефон - примерно 17 евро в месяц. Оптико-волоконный кабель.

ну и загнул. НЕ ВЕРЮ!!! © :unknw:

ты наверное с DSL попутал

чтобы была фактическая (sic!!!) скорость в 56 Мб/с, у тя должен быть невиданая доселе технология. учти, что возможная и фактическая скорость -- это 2 большие разницы. 56 Мб/с поддерживает протокол DC-HSDPA w/MIMO, который наврят ли есть в рынке.

ARSOF, ну так и я о том же.

а то он со своими циферками людей пугает. подумал, что Болгария впереди Галактики всей. :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...