Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скорость и цены на услугу Интернета в Армении

Pilot

Рекомендованные сообщения

Это пакет. Телевизор+инет+телефон - примерно 17 евро в месяц. Оптико-волоконный кабель.

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

не хило ты разжился там )))))

Ереван не есть вся Армения.

з.ы. USB на мног круче, особенно оранж.. за 9000 дает 7 гиг лимит, норма. при скорости в 500-600 кб в секу download.

ну кому норма )))) кому маловато. Мои эти 7 гиг за день могут потратить )

у меня скромненко 20 мб/сек на интернет + телевидение = 1400 руб (17 000 драм - 45 usd) нет ограничений по трафику и включает 70 телеканалов.

Реально дает около 10 мб/сек , по ночам гораздо больше.

Таким образом, абоненты пакета услуг U!Net Starter смогут пользоваться Интернетом скоростью 3 Мб/с вместо прежней - в 1 Мб/с. Цена пакета услуг неизменна – 8 000 драмов. Другие пакеты также будут высокоскоростными: U!Net Basic -12000 драмов - 4 Мб/с и U!Net Ultra 15000 драмов - 6 Мб/с.

А в пакете “Три в одном” действует “скорость U!net Basic – 4 Мб/с”.

• OpenArmenia Club

Уверен? :rolleyes:

После оптики у тебя WiFi подключен?

Конечно уверен.

WiFi не пользуюсь. rolleyes.gif

Если можно еще одно уточнение, 56 Мб/с только на Интернет или ТВ поток включительно?

• OpenArmenia Club

Если можно еще одно уточнение, 56 Мб/с только на Интернет или ТВ поток включительно?

rolleyes2.gif

ну кому норма )))) кому маловато. Мои эти 7 гиг за день могут потратить )

У меня уже полтора года этот пакет, 7 гигов на 20 дней хватает, поэтому хочу перейти на юком, звонил 2 месяца назад пока до нашего района не дошли, сказали что в сентябре уже установят станции, надо бы позвонить. А так оранжем за 9 тыся, серфингом и загрузкой доволен, не доволен стабильностью пинга при онлайн играх, сложных инет программах. Еще одна причина по которой хочу поменять, это то что оранж за эти полтора года практически ничего не добавил в скорости, ну увеличил на 2 гига трафик скоростного, и с 256 поднял до 300 с чем то, при исчерпании лимита, а другие компании за это время несколько раз улучшили скорость и снизили цены. 9000 - это не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...