Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ашот Топчиев

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Солнц..а раве там нет карточки..кроме яндекса?

Наталья ща в Москве..вернется в понедельник

я не знаю, что это за карта? если она не поддерживает Visa or MastrCard, то нет, не годится ...

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

ребят, всякие мгновенные переводы требуют физического присутствия и очередь. в будни это физически не реально. в выходные, банки закрыты. онлайн перевод -- это пожалуйста. могу перечислить по PayPal или на банковский счет. тока что проверил, кажется перечисление в рублях возможно. но нужны все данные: счет получателя, счет банка, SWIFT/BIC, адрес банка (название есессно). если что, скиньте в личку.

• Advanced

ребят, всякие мгновенные переводы требуют физического присутствия и очередь. в будни это физически не реально. в выходные, банки закрыты. онлайн перевод -- это пожалуйста. могу перечислить по PayPal или на банковский счет. тока что проверил, кажется перечисление в рублях возможно. но нужны все данные: счет получателя, счет банка, SWIFT/BIC, адрес банка (название есессно). если что, скиньте в личку.

Ной-ехбайр, спроси у Натальи, есть ли банковыский счет у надежных людей?

Арин, по-любому придется ждать понедельника, Наталья в Мск, вернется в понедельник

Погодь до понедельника.. выясню как можно безболезненно

не к спеху. можно и попозже, просто дайте знать по личке, пожалуйста, чтоб не пропустил.

• Advanced

Ок, ждем и уповаем, Арину передадим!

через Яндекс кошелек Наталье

я так отправил, через терминал

• Advanced

через Яндекс кошелек Наталье

я так отправил, через терминал

в его городе нет Я-терминалов

Какие вы молодцы, все, все! Я начинал читать тему, потом как то не доходил до нее, а столько всего уже произошло. Тоже готов помочь, как небольшой суммой, так и рекламой или ссылкой на историю на одном из сайтов. Надеюсь все благополучно разрешится.

в его городе нет Я-терминалов

необязательно Я-терминал, любой терминал

необязательно Я-терминал, любой терминал

Проверил у себя в терминале, действительно можно

• Advanced

:sleep:

Если речь конкретно об Арине, то не не ссср-е ...

:sleep:

Если речь конкретно об Арине, то не не ссср-е ...

Ааааа..черт..ну тупой)))) ..извините

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...