Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азеры скучают по армянам

gugo

Рекомендованные сообщения

ПОЛтавченко обыкновенный Бакинский Русак ему покую что, мы армяне КАРАБАХА ...что азики ...путинское Бабло Превыше всего,,,,,, я В ПИТЕРСКОЙ ТЕМЕ .........ЛЮБЛЮ АРМЯНСКИЕ ЯСЛИ 18-века ТОБИШЬ НАИВНОСТЬ!!!!!! К тому ЖЕ он ХОХОЛ у него в душе БАРДАК,,,,

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лобируют они баблом выделяемым из центра, часть которого "распределители" присваивают себе. Это повсеместная история, по всей России.

Не бывает договоров между людьми и зверьками - придет время и до Баку доберемся, скучать не придется.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

по теме...старшее поколение скучает. И это нормально. Сегодня в аэропорту рассматривал внимательно гандзакский рейс. Только личное знакомство с Лапшой удерживает меня от крепких выражений. Если я был бы коренным бакинцем старше 35 я бы тоже скучал глядя на эти лица. Но сегодня уже наоборот эти тыртымбаи в открытую прикалываются над бааакинцами))) Так что им там сейчас весело!

ПОЛтавченко обыкновенный Бакинский Русак ему покую что, мы армяне КАРАБАХА ...что азики ...путинское Бабло Превыше всего,,,,,, я В ПИТЕРСКОЙ ТЕМЕ .........ЛЮБЛЮ АРМЯНСКИЕ ЯСЛИ 18-века ТОБИШЬ НАИВНОСТЬ!!!!!! К тому ЖЕ он ХОХОЛ у него в душе БАРДАК,,,,

Пока они еще хорахорятся - с понтом под зонтом. Со следующего года до самых тупых начнет постепенно доходить в какое положение они себя загнали. Статистику по промпроизводству уже не публикуют. А после 2012 года удержать падение будет уже невозможно, тем более, что план поддержки экономики за счет газодобычи успешно провалился. Вы еще здесь увидите "повиливания хвостом" и "желтозубые улыбки" - у скотов чести не бывает.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Полтавченко родился в Баку и был вывезен оттуда в 2-х месячном возрасте. Из его недавнего интервью азпрессе.

Ханса, меня терзают смутные сомнения. :rolleyes:

Есть у меня чуйка, что ты включил дурочку и давишь на жалость (???), чтобы у кого-то что-то выведать, разнюхать. Оделся в белое (образно), типа ты парламентер, с наилучшими пожеланиями и т.д. В общем, мою мысль ты понял.

Только знаешь, в чем проблема? (Для тебя). Проблема в том, что на этом форуме сидят настолько прохаванные люди, что их невозможно провести. Разные провокаторы и лжемиротворцы разоблачаются тут максимум через полчаса, и все последующие попытки разубедить армян выглядят просто жалкими.

Не мучайся, не трать время. :cigar:

Десперадо, учитвая твою наивность, я с не понимаю, как тебя могли за шпиона принять. ))))

Еще чуть-чуть и я уже не смогу сдерживаться и не смеяться над происходящим)))

зайдите в тему Ашот Топчиев и расскажите как скучаете бессовестные

я только так. только на армян. они потому как не подвержены влиянию пропмашины. и мозги их чисты и состояние духа близко к нирване

В некоторых постах есть не очень корректная характеристика наших соседей.

Это высокообразованные и добропорядочные люди.

Аристократы. Не меньше.

Доказать?

Пока вы здесь беседуете - в эти минуты 5ый канал в программе "Момент истины" рассказывает об успешном бизнесе азербайджанского ресторана под названием "Аристократ" прямо на территории Мамаевого кургана - святыни России, русского народа и народов, реально участвовавших в Великой Отечественной войне.

Ведущий программы назвал азербайджанский бизнес - "Аристократы на крови". Аристократы жарят шашлыки из свинины на косточке за 100 руб кусочек прямо на территории, где похоронены многие десятки тысяч солдат.

no comments...

• Advanced

В некоторых постах есть не очень корректная характеристика наших соседей.

Это высокообразованные и добропорядочные люди.

Аристократы. Не меньше.

Доказать?

Пока вы здесь беседуете - в эти минуты 5ый канал в программе "Момент истины" рассказывает об успешном бизнесе азербайджанского ресторана под названием "Аристократ" прямо на территории Мамаевого кургана - святыни России, русского народа и народов, реально участвовавших в Великой Отечественной войне.

Ведущий программы назвал азербайджанский бизнес - "Аристократы на крови". Аристократы жарят шашлыки из свинины на косточке за 100 руб кусочек прямо на территории, где похоронены многие десятки тысяч солдат.

no comments...

А при чем тут азербайджанцы, если по-серьезному???? ... Если сами власти горда не уважают память павших, то что взять с людей, которым любая толкучка - средство заработать? ... Имхо, все претензии к властям города, которые за взятки места раздают.

Все же надо признать, у нас на форуме есть азеры, с которыми приятно общаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...