Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азеры скучают по армянам

gugo

Рекомендованные сообщения

"Скучаем по бакинским армянам".

Подзаголовок в сегодняшней статье в питерской газете Метро (тираж 330 тысяч).

Минаханум (в газете ее портрет 15х20 см): "...Я и сейчас скучаю по армянам, которые жили в Баку. Им не нужен был Карабах..."

Статья называется "Азербайджан хочет стать европейской страной".

В статье автора Алены Бобрович несколько интервью с комментариями: с Минаханум Гусейновой, с Ильхамом и Махиром Хакверидевымы и Натальей Свечниковой.

Но в с статье Алена Бобрович не описала методы азерского скучания по армянам: продолжающуюся воинственную риторику официальных лиц, снайперские убийства, антиармянскую истерию, фальсификацию истории и фактов...

Пока статью не поставили на веб сайт.

Эта статья вышла исключительно в питерской редакции газеты. В московской газете статьи нет. Петербург известен сверх-активностью азерского консула Гудси Османова (род. в Ноемберяне), который, будучи дуайеном дипкорпуса, на 300% использует своё положение.

P.S.

Та же автор в этом году перед Днем памяти жертв Геноцида армян выдала в той же газете статью "Армения тоскует по советскому прошлому", где на сайте до сих пор висит комментарий азерского читателя: "послушайте,хватит рекламировать это мерзкое племя!"..

P.S.S.

К чести церковной газеты "Аватамк" в Петербурге в последних номерах публикуются отрывки новой жесткой, но правдивой, книги шушинца С.Л. Тер-Габриэлянца "Разоблачение лжи азербайджанского агитпропа".

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Верно , но слишком поздно заметили)))

Бакинским армянам не был нужен Карабах .Вот и нефиг было их оттуда гнать .

Тем самым вы просто подмогу прислали карабахцам)).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Глупые, так ничего и не поняли. Да, возможно, бакинским армянам не нужен был Карабах. Возможно... Но тогда почему вы свой "праведный" гнев вылили именно на бакинских? На карабахских духа не хватило?!

за что боролись, на то и напоролись, носитесь теперь со своими цусками районскими и не жалуйтесь!

Да не скучают в Азербайджане по армянам. Разве только кто-то конкретно по кому-то опять же конкретно. Наоборот, продолжают стирать все, что напоминает об армянах. А эти публичные сопли лишь для демонстрации "толерантности". Терпеть не могу эти лживые и дешевые турецкие уловки, у этих людей очень своеобразные представления о достоинстве. И с подобным гавном нам приходится иметь дело, так как оно когда-то давно вывалилось на нашу голову, размножилось и теперь качает права.

Да не скучают в Азербайджане по армянам. Разве только кто-то конкретно по кому-то опять же конкретно. Наоборот, продолжают стирать все, что напоминает об армянах. А эти публичные сопли лишь для демонстрации "толерантности". Терпеть не могу эти лживые и дешевые турецкие уловки, у этих людей очень своеобразные представления о достоинстве. И с подобным гавном нам приходится иметь дело, так как оно когда-то давно вывалилось на нашу голову, размножилось и теперь качает права.

• OpenArmenia Club

Скучают, Сергей, скучают. НАпример, мы с друзьями при каждой встрече половину времени говорим о тех временах, кода тут жили армяне. Вспоминаем, грустим, жалеем. Не тот город сейчас, не тот. ((

Но говорите очень и очень тихо )))). Не правда ? :biggrin:

На самом деле Ганс , без всяких этих статеек мне не трудно знать и понимать что творится там и что творится тут .

И совсем тут дело не в скуке . Если в нашем обществе образ азера - образ врага .То там образ армянина вообще образ всего негативного )).

Т е человек может в себе так не считать , но он вынужден так считать, потому что так надо ))). Было полно раньше собеседников у меня , сейчас все разбежались , боятся ))).

Даже в годы войны и после нее общение с аз-цами у меня было больше чем сейчас . Боитесь Ганс и не надо это отрицать. Только в таком дурацком обществе может быть надпись возле мусорных баков - Кто бросит мусор на землю , тот армянин )).

Ты подумай Ганс ))) Со стороны посмотри , на кого вы похожи, куда катитесь ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Скучают, Сергей, скучают. НАпример, мы с друзьями при каждой встрече половину времени говорим о тех временах, кода тут жили армяне. Вспоминаем, грустим, жалеем. Не тот город сейчас, не тот. ((

Но говорите очень и очень тихо )))). Не правда ? :biggrin:

На самом деле Ганс , без всяких этих статеек мне не трудно знать и понимать что творится там и что творится тут .

И совсем тут дело не в скуке . Если в нашем обществе образ азера - образ врага .То там образ армянина вообще образ всего негативного )).

Т е человек может в себе так не считать , но он вынужден так считать, потому что так надо ))). Было полно раньше собеседников у меня , сейчас все разбежались , боятся ))).

Даже в годы войны и после нее общение с аз-цами у меня было больше чем сейчас . Боитесь Ганс и не надо это отрицать. Только в таком дурацком обществе может быть надпись возле мусорных баков - Кто бросит мусор на землю , тот армянин )).

Ты подумай Ганс ))) Со стороны посмотри , на кого вы похожи, куда катитесь ?

Кстати, Нельсджан, добавлю, если не писла еще обо этом.

Я лично всегда в таких разговорах, пытась спровоцировать на более откровенный разгвоор своих собседников, и на то чтобы проверить, наскольок они в курсе событий вокруг карабаха, в том числе исторических, выражаю свое мнение так: Вообще-то Карабах, догурданда, армянский. Надо его отдать.

)))

и ничего. никто пока не повесил меня за это))))

Я-то верю в то, что бакинцы скучают по армянам. Верю. Но скучать мало. Надо еще прекратить зоологическую антиармянскую истерию, а для этого понадобится лет 30, если не больше. Вот вам и задача, Ханс. Выполните ли?

Это у них тактика такая.Особенно в последнее время перешли на другой способ агитации.Вот вам питерские два фото одного азера .Вы не ошиблись ,это Армянская церковь на Невском.

9eeff7435ae2.jpg

13879a1af965.jpg

Я представляю что бы сделали азера с Армянами у себя в мечети.Но он зашел ,купил свечки .Потом,подошел ко мне и начал рассказ....мол его папа в раннем детстве был при смерти,подошла цыганка к деду и сказал продай за пять копеек сына и он будет жить.Дед продал и папу цыганка отдала Армянке.Во как блин.Дальше самый кайф. Не было бы русских,наши два народа жили бы вечно в дружбе ,ведь земля(карабах) это ни кому не принадлежит ,кроме Бога.Одним словом мы один народ.И что главное,та которая продает свечки ,чуть не заплакала от индийского кино.Я говорю выгнать надо его отсюда вы поддакиваете.Этот мне,... а вы не думаете ,что мы один народ.Нет любезный, не думаю.Ни когда не думал и думать не буду.А если земля принадлежит Богу и она ни чья,то почему вернуть хотите.?Наглость до той степени у них,что еще двое азеров в подмогу пришли и следят за разговором.С виду не примечательно,как бы Армяне.Но я заметил,когда зашел,их не было.И свечки не купили ,а с собой привезли.Так что зондаж идет .Новый мер им в помощь..

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

Сейкред-джан, намекаешь на то, что Полтавченко может лоббировать их интересы? Только потому, что он родом из Баку?

легко .... но лоббировать и достичь успеха - не всегла одно и то ж :)))

Сейкред-джан, намекаешь на то, что Полтавченко может лоббировать их интересы? Только потому, что он родом из Баку?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...