Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В честь Дня Независимости ереванцам предложили добираться до места работы пешком

cartesius

Рекомендованные сообщения

все исключительно по злому .. нет, по очень злому умыслу ... :pardon:

Постоянное безаргументное "хо-хо" хуже постоянной вони

Кстати, откуда сведения, что сегодня нет репитиции? по идее должна быть ... по крайней мере авиация еще не проходила прогон :happy:

В сообщениях о перекрытие дорог говорилось только о 17 и 19 числах

Уверенно знаю наших водил ... а ты нет? На зоопарковской трассе нет ремонтных работа ... картина та же самая - в день по несколько аварий :give_rose:

Так выступи с предложением не строить и ремонтировать дороги, убрать знаки и светофоры. Здорово сэкономим. А по выходным с тобой из рогаток будем стрелять по лобовым стеклам машин :biggrin:

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Постоянное безаргументное "хо-хо" хуже постоянной вони

В сообщениях о перекрытие дорог говорилось только о 17 и 19 числах

Так выступи с предложением не строить и ремонтировать дороги, убрать знаки и светофоры. Здорово сэкономим. А по выходным с тобой из рогаток будем стрелять по лобовым стеклам машин :biggrin:

Аргументы были высказаны задолго до тебя, при желании можно перечитать

для авиации дороги не нужны, они по воздуху летают ...

я разве потив ремонта дорог? ушадир карда асацс - даже без ремонта дорог авари случаются на днб по 140 раз, тому свидетельство друга трасса, на которой нет ремонтов ... Не надо валить с больной головы а здоровую...

Зачем из рогаток? вон скока оружия в город завезено, можем попросить дать и из СКАД-а пальнуть - один удар, четыре дырки

Вроде сегодня свадьба дочки Карена Карапетяна.

Те эд харсанике инч кап уни Сарухани бехери хет,чем хасканум.

Все. Ради такого праздника можно терпеть))

Аргументы были высказаны задолго до тебя, при желании можно перечитать

для авиации дороги не нужны, они по воздуху летают ...

я разве потив ремонта дорог? ушадир карда асацс - даже без ремонта дорог авари случаются на днб по 140 раз, тому свидетельство друга трасса, на которой нет ремонтов ... Не надо валить с больной головы а здоровую...

Зачем из рогаток? вон скока оружия в город завезено, можем попросить дать и из СКАД-а пальнуть - один удар, четыре дырки

Замучила уже

Ты где-то написала разве почему улицы перекрывают не в воскресенье, а в будний день?

И что за великая мысль, что если и так бывают аварии, то можно спокойно их и спровоцировать ???

• Advanced

Замучила уже

Ты где-то написала разве почему улицы перекрывают не в воскресенье, а в будний день?

И что за великая мысль, что если и так бывают аварии, то можно спокойно их и спровоцировать ???

я где-то написала, что что мне для аргументированного хо-хо хватает 360 дней в году ... тебе нет? Ты в курсе какие планы у организаторов парада на сегодня? Я - нет, но при желании можно узнать. Но следуя вашей логике вполне допускаю, что это злонамеренность ... не хотят люди. чтобы вы на работу ходили.

У меня все великое, даже мысли :pleasantry:

я где-то написала, что что мне для аргументированного хо-хо хватает 360 дней в году ... тебе нет? Ты в курсе какие планы у организаторов парада на сегодня? Я - нет, но при желании можно узнать. Но следуя вашей логике вполне допускаю, что это злонамеренность ... не хотят люди. чтобы вы на работу ходили.

У меня все великое, даже мысли :pleasantry:

Мне-нет

Вот тебя объясняют, что это вовсе не ради всеобщего праздника, а праздника совсем частного, а ты ко эшн ес кшум.

Если сегодня не перекрывают, логичнее думать, что сегодня у организаторов ничего связанного с дорогами нет. А воздушное пространство над Ереваном могут перекрывать хоть напостоянно

• Advanced
Вот тебя объясняют, что это вовсе не ради всеобщего праздника, а праздника совсем частного, а ты ко эшн ес кшум.
хаватум ес, вор кахакапети ахджка харсаники патчарова???? ... И сер Астцо! ... сие была шутка!

Теймица петк харцнел, в чем причина ...

Мне-нет
де шарункаи ... 5 ор ел кез пешкьяш ...

хаватум ес, вор кахакапети ахджка харсаники патчарова???? ... И сер Астцо! ... сие была шутка!

Теймица петк харцнел, в чем причина ...

де шарункаи ... 5 ор ел кез пешкьяш ...

Мне пофиг, хоть кахапети ахчка банаки кеф или просто нежелание потрудиться в воскресенье. Мне достаточно того, что можно было сделать с меньшим неудобством для народа, а было сделано с большим удобством для самих себя.

И за 360 или 378 дней жизни без перекрытых дорог я ничего им не должен. Если что, они сами мне должны. И за этот 1 день тоже.

Теперь точно все. Больше на твои нелепые "де шарунаки", "по злому умыслу" отвечать не буду

• Advanced

Мне пофиг, хоть кахапети ахчка банаки кеф или просто нежелание потрудиться в воскресенье. Мне достаточно того, что можно было сделать с меньшим неудобством для народа, а было сделано с большим удобством для самих себя.

И за 360 или 378 дней жизни без перекрытых дорог я ничего им не должен. Если что, они сами мне должны. И за этот 1 день тоже.

Теперь точно все. Больше на твои нелепые "де шарунаки", "по злому умыслу" отвечать не буду

если ты им ничего не должен, то откуда убежденность, что они тебе что-то должны? :unsure:

На основании чего?

Они точно так же получают зарплату и платят подоходный налог как и ты, или я что-то путаю? Папаи дукяни бацумна?

• Advanced

В центре Москвы перекрыты улицы – Парад Победы репетируют на земле и в небе - 4 мая 2010 гоща, вторник

В честь такого мероприятия (гей-парад) центральные улицы Лондона, по которым проходит парад, перекрыты для транспорта 4 июля 2009 года, суббота

Санкт-Петербурге, которые будут перекрыты во время празднования Дня города 27 мая 2011 года, пятница

Сегодня проспект Руставели и все прилегающие улицы перекрыты для автомобилей и пешеходов – в центре Тбилиси должен состояться военный парад в честь дня независимости Грузии. Май 26, 2011, четверг

Парад в честь 150-летия Италии, 2 июня, четверг

В Баку на три дня будут перекрыты некоторые дороги в связи с проведением военного парада из трех дней хотябы один - рабочий

Центр столицы Грузии перекроют из-за репетиции парада ко Дню независимости 25 мая, среда

В связи с проведением репетиции парада в Кишиневе будет приостановлено движение по некоторым улицам 17 августа 2011, среда

В Лондоне прошла генеральная репетиция парада, в честь свадьбы принца, 26 или 27 апреля 2011, вторник или среда ...

В пятницу, 10 июня, в Тель-Авиве состоится Парад гордости – праздничное шествие представителей сексуальных меньшинств. Движение на центральных улицах города будет перекрыто задолго до того, как колонна демонстрантов покинет сквер Ган-Меир на улице Мелех Джордж.

В понедельник, 15 марта 2010, главные улицы острова будут перекрыты для традиционного парада фигур из Папье-маше, Бали

• Advanced

И только у нас, дюже трудолюбивое население требует прекратить безобразие :give_rose:

Это нормальная практика по всей планете ....

"Всего осталось провести три репетиции: две ночные и генеральную репетицию 7 мая", - сказал он. Представитель военного ведомства уточнил, что две ночные репетиции пройдут на Красной площади 26 апреля и 3 мая. Начало в 22.00 мск. Генеральная репетиция начнется в 10.00 мск.

И только особо ... не знаю какие не хотят думать, почему другие делают это по ночам и по выходным, а у них по будним дням до и после выходного дня.

• Advanced

И только особо ... не знаю какие не хотят думать, почему другие делают это по ночам и по выходным, а у них по будним дням до и после выходного дня.

ты дату посмотрел? репитиции были не только по выходным .. хотя, повторяю, даже в яйце из-под курицы можно найти волос ....

• Advanced

и еще ...

Полиция приносит извинения жителям и гостям столицы за доставленные неудобства ...

Это наверное к вам обращаются ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...