Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В честь Дня Независимости ереванцам предложили добираться до места работы пешком

cartesius

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что и военным и мэрии плевать на своих граждан - и что еще хуже - многие из них такое наплевательское отношение еще и поддерживают.

А вот это Вы напрасно. Если бы нашим военным был бы наплевать на нас, то мы бы это 20 летие не праздновали бы.

видимо я морковки больше ем, чем Вы шоколадку, и более предусмотрительная и одеваюсь по погоде и не простываю.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Есть. Тебя этот вопрос совсем не волнует?

нет, не волнует .. причины изложены выше ... мне для вони достаточно 360 дней в году ... пять дней ради общего праздника я готова потерпеть ...

Это все?

Крд, так уж трагически сложились обстоятельства, что ЭТА суббота у нас рабочий день, за счет прошедшего понедельника, который уже славно прогулян ... других выходных до парада не намечается... в неделе 1 суббота и 1 воскресенье ... Извини...

Я не понимаю в чем проблема??? ...

А насчет человека, не переживай, он сам за себя постоит.

• Advanced

Проблема (почему-то) в том, что можно было все это сразу и написать.

На обычный вопрос нормально ответить.

Кому?! Вопрошант - гражданин РА и житель Еревана и прекрасно знает, что на этой неделе у нас 1 выходной, поскольку на прошлой их было 3 ...

Ты вступл в разговор "из Ростова", то есть с середины, и начал давать рекомендации... до этого момента необходисомти сразу писать то, о чем известно всем нам, не было.

Крд, так уж трагически сложились обстоятельства, что ЭТА суббота у нас рабочий день, за счет прошедшего понедельника, который уже славно прогулян ... других выходных до парада не намечается... в неделе 1 суббота и 1 воскресенье ... Извини...

Я не понимаю в чем проблема??? ...

А насчет человека, не переживай, он сам за себя постоит.

А ты понимаешь почему в трагическую субботу и в тяжелый понедельник есть репетиция, а сегодня нет?

Правильный вопрос поднят

• Advanced

А ты понимаешь почему в трагическую субботу и в тяжелый понедельник есть репетиция, а сегодня нет?

Правильный вопрос поднят

речь вообще-то о понедельнике, нет не понимаю, но полагаю в этом есть целенаправленный и очень злой умысел недоступный моему недалекому уму ....

Не совсем в тему, но не знаю даже куда более подходит.

За прошедшую неделю наверно не было дня, чтоб я не видел ДТП с несколькими разбитыми машинами на проспекте Исакова. А причина в том, что решили перекрасить бетонный ограничитель посередине дороги. Надо конечно терпеть ради общей красоты.

Это еще ничего, что работы проводятся днем. Так эти мудаки ставят знаки ограничения скорости "30" и проведения дорожных работ прямо на месте проведения работ :blink:. И это там, где разрешенная скорость 80 и плотное движение. И не одному долбанному заказчику или гаишнику не приходит в голову заставить этих мудаков ставить знаки хотя бы на 30-50м до работ. Наверно штрафы с участников ДТП очень необходимы для проведения этих работ))

речь вообще-то о понедельнике, нет не понимаю, но полагаю в этом есть целенаправленный и очень злой умысел недоступный моему недалекому уму ....

Если думаешь, что недоступный, то не спорь :biggrin:

• Advanced

Если думаешь, что недоступный, то не спорь :biggrin:

а я и не спорю ... всякой вони должен быть предел :rolleyes2:

помню возмущения, когда Армения из личного кармана трудового крестьянства посмела деньги Японии деньги отправить ... Тоже назло ... вообще, все в это стране делается назло трудовому крестьянству и гегемону ...

Вот так все зло и мизантропически..... А соблюдать скоростной режим все же надо ... Тогда и аварий не будет

а я и не спорю ... всякой вони должен быть предел :rolleyes2:

помню возмущения, когда Армения из личного кармана трудового крестьянства посмела деньги Японии деньги отправить ... Тоже назло ... вообще, все в это стране делается назло трудовому крестьянству и гегемону ...

Вот так все зло и мизантропически..... А соблюдать скоростной режим все же надо ... Тогда и аварий не будет

Хорошо, что помнишь про Японию. Хорошо, что уверенно знаешь, что с разрешенных 80-и можно остановить машину и на десяти метрах.

Но почему в воскресенье не репетируют вместо субботы или понедельника - знать не хочешь

• Advanced

Хорошо, что помнишь про Японию. Хорошо, что уверенно знаешь, что с разрешенных 80-и можно остановить машину и на десяти метрах.

Но почему в воскресенье не репетируют вместо субботы или понедельника - знать не хочешь

все исключительно по злому .. нет, по очень злому умыслу ... :pardon:

Кстати, откуда сведения, что сегодня нет репитиции? по идее должна быть ... по крайней мере авиация еще не проходила прогон :happy:

Уверенно знаю наших водил ... а ты нет? На зоопарковской трассе нет ремонтных работа ... картина та же самая - в день по несколько аварий :give_rose:

Вроде сегодня свадьба дочки Карена Карапетяна.

Те эд харсанике инч кап уни Сарухани бехери хет,чем хасканум.

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...