Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Социальная сеть на основе помощи друг-друга

samvel13

Рекомендованные сообщения

И так , поступило предложение о помощи реализации и создании социальной сети на основе помощи друг-друга .

Сама идея принадлежит пользователю Hay-Ar

Цитата из самой темы автора идеи .

Это некое подобие армянской социальной сети, но с профессиональным уклоном. На сайте есть разделения по профессиям, в каждой профессии по странам, дальше по регионам и городам и т.д. То есть если скажем я попал в Уганду и мне не дай Бог понадобился юрист, я захожу в отдел юристов, смотрю есть ли там Уганда, если есть захожу туда исмотрю реквизиты юриста-армянина. Юрист же который размещает свои реквизиты на этом сайте об’язуется делать скидку которая указывается на страничке клиенту -если тот армянин. Тут обоюдная выгода. С одной стороны юрист получил клиента которого бы в противном случае не имел, клиент получил скидку которую в противном случае не имел бы. Любой специалист в своей отрасли может делать скидки, правда в разных размерах взависимости от отрасли. На этом и будем играть.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо за отклик. Я с своей стороны готов ежемесячно выплачивать (правда сейчас не большую) финансовую помощь проекту и надеюсь на отклик других, пока он не станет самоокупаемым (а в дальнейшем он будет приносит стабильный доход). Не владею языками програмирования, но готов выполнять любую другую работу на компьютере(которым владею не плохо) которая будет необходима для становления проекта.

Лююююююююди, я уверен, те кто согласятся помочь этому проекту, впишут себя в историю и смогут рассказывать своим внукам, что сделали очень важное дело для сохранения армянства как нации за пределами родины.

финансовая поддержка , это хорошо , но надо разузнать куда их вкладывать для начало )))

ждем других откликов .

Да если консолидируемся, думаю свернем горы. Главное то, как оценивают проект армяне, если и они считают что он важен , то думаю помогут.

• Advanced

не знаю, чем могу быть полезна, но что-то типа "бюро добрых услуг" в Ереване могу обеспечить: встретить, отвезти, сориентировать по ценм и адресам, познакомить, выручить в щекотливой ситуации, свести с адвокатом, при необходимости ... мои услуги - бесплатно, разумеется ...

А как будет проверяться, армянин это или нет? А вдруг кто то, прикинется армянином и разместит там свою инфу.

А если он не армянии и ему разрешили разместиться, у него будет меньше прав, чем у других? А если права у всех одинаковые, то это уже не этнический признак.

Тоже самое относится к клентам.

Вот у меня в Уганде есть друзья юристы, но они не армяне, им что мне сказать, чтоб не беспокоились?

Мне не понятно, как может соц сеть работать по этническому признаку.

А как будет проверяться, армянин это или нет? А вдруг кто то, прикинется армянином и разместит там свою инфу.

А если он не армянии и ему разрешили разместиться, у него будет меньше прав, чем у других? А если права у всех одинаковые, то это уже не этнический признак.

Тоже самое относится к клентам.

Вот у меня в Уганде есть друзья юристы, но они не армяне, им что мне сказать, чтоб не беспокоились?

Мне не понятно, как может соц сеть работать по этническому признаку.

Hay-Ar мне все понятно, идея , конечно классная, я просто ищу слабые стороны, а вы все старайтесь их опровергать или решать.

Если вы сеть запустите, я вам организую за свой счет мобильные приложения для всяких айпадов, айфонов и андроидов.

Так что, мой вклад тоже будет. )

Могу также дать хостинг, если нужен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...