Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Признание Арцаха: сейчас или позже?

Рекомендованные сообщения

Ну разве, что когда Европа начнет получать энергоресурсы из Ливии и азики им нахер нужны не будут. Да?

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

ДА!!!

Именно так!

Тогда мы возвращаемся к тому,что я сказал выше - признание надо оставить в рукаве и ждать, пока Европа начнет качать альтернативный гах и сама начнет склонять азикфффф ... Зачем лишние телодвижения и использования карты, которая ровным счетом никак не изменит ситуацию и, напоборот, усугубит ее и лишит нас маневренности?

Тогда мы возвращаемся к тому,что я сказал выше - признание надо оставить в рукаве и ждать, пока Европа начнет качать альтернативный гах и сама начнет склонять азикфффф ... Зачем лишние телодвижения и использования карты,

которая ровным счетом никак не изменит ситуацию и, напоборот, усугубит ее и

лишит нас маневренности ?

ДА!!!

Именно так! Ты разве не обратила внимание, что в Ливии рулят французы и итальянцы? США отдают Ливию на откуп европейцам (не полностью, конечно), чтобы ЕС перестала истерить по поводу Набукки, Кабукки и т.д.

То есть США хотят вплотную заняться Ближним Востоком и оставляют его только себе. Само собой, в такой ситуации Аз-н теряет ценность для ЕС, а США никогда особенно не парились о бакинской нефти.

Занавес.

П.С. Обрати внимание на участившиеся публикации в прессе о том, что арабская весна - это предвестник больших перемен на Большом Ближнем Востоке, в том числе на Южном Кавказе и вокруг Турции.

От признния Армении ровным счетом ничего не прибавится, но зато убавится КОЗЫРЬ! ...

• Advanced

Очень похоже на логику США в деле признания арм. геноцида.

Big game .... Мы говорим о прагматике или морали? Морально - мы имеем ВСЕ. что небходимо для ситроительства и функционирования гос-ва, а то, чего не хватает - наша вина (жрут и без того тонкий ручей), а от одностороннего признания ничего не изменитс, ибо Сименс там вряд ли откроет предприятие ... не так, разве?

И именно поэтому я считаю, что в вопросе геноцида мы потеряли 96 лет .... Эти признания ничего кроме эпизодических конвульсий Турции не несут ... Задача изначально была поставлена неверно. Мое сугубое имхо.

Суд, суд и еще раз суд и требование не признания со стороны сенатов и кнессетов, а на основании суда в Турции в 1919 требовать возвращения беженцев и их потомком с возвратом имущества и финансов. Тогда Турция никогда бы не поднялась на ноги. А так, она 90 лет на наши деньши на наших костях строила себе страну.

Big game .... Мы говорим о прагматике или морали? Морально - мы имеем ВСЕ. что небходимо для ситроительства и функционирования гос-ва, а то, чего не хватает - наша вина (жрут и без того тонкий ручей), а от одностороннего признания ничего не изменитс, ибо Сименс там вряд ли откроет предприятие ... не так, разве?

И именно поэтому я считаю, что в вопросе геноцида мы потеряли 96 лет .... Эти признания ничего кроме эпизодических конвульсий Турции не несут ... Задача изначально была поставлена неверно. Мое сугубое имхо.

Суд, суд и еще раз суд и требование не признания со стороны сенатов и кнессетов, а на основании суда в Турции в 1919 требовать возвращения беженцев и их потомком с возвратом имущества и финансов. Тогда Турция никогда бы не поднялась на ноги. А так, она 90 лет на наши деньши на наших костях строила себе страну.

Я бы уточнить хотел. Нужно и признание и суд (и то и другое), юридически обязывающий к возврату земель, материальных компенсаций потерь и оплату возврата на свои земли потомков. Но это до разгрома турецкого государства невозможно. Главное, на мой взгляд, чтобы Армения не была втянута в большую войну.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Я бы уточнить хотел. Нужно и признание и суд (и то и другое), юридически обязывающий к возврату земель, материальных компенсаций потерь и оплату возврата на свои земли потомков. Но это до разгрома турецкого государства невозможно. Главное, на мой взгляд, чтобы Армения не была

втянута в большую войну.

На планете есть только Россия?

Меня устраивает только один вариант - Ю. Судан, признанный всеми безоговорочно и без исключения!

• Advanced

Солнц, даже Армения не признана всеми безоговорочно и без исключения!

она член ООН .... и может себе позволить роскошь быть непризнанной Пакистаном :rolleyes2: А признание НКР Армений не приведет его в ООН

она член ООН .... и может себе позволить роскошь быть непризнанной Пакистаном :rolleyes2: А признание НКР Армений не приведет его в ООН

• Advanced

Монь, согласна с тобой, но в судебном преследовании больше прагматизма, чем в душераздирающем скажет-не скажет""

Подали в суд, который решил,!!!!! что дом должен быть поделен на 2 части, так как реально в отдельных велаятах Турции есть закон, не живешь в своем доме дольше определенного времени, значит он переходит во влаДЕНИЕ тем, кто в него вселяется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...