Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Признание Арцаха: сейчас или позже?

Рекомендованные сообщения

:biggrin:Неужели некоторые хотят чтобы и МЫ с т акими державами спелись ради признания?

25 августа министр иностранных дел Азербайджана

Эльмар Мамедъяров встретился с находящимися с визитом в Баку постоянными

представителями Камбоджи, Бенина, Экваториальной Гвинеи, Маврикия, Намибии,

Сент-Лусии, Сент-Винсента и Гренадины, Сейшельских островов, Сьерра-Леоне,

Шри-Ланки, Ямайки и Зимбабве при ООН.

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Представляешь, Зинвор, они все, ВСЕ признают территориальную целкостность Азербайджана.

Что же нам теперь делать??? :cray:

Представляешь, Зинвор, они все, ВСЕ признают территориальную целкостность Азербайджана.

Что же нам теперь делать??? :cray:

Мне сложно себе представить, как от нас потребуют "вернуть" районы ПОСЛЕ признания.

Сам факт признания означает легитимацию законов, в том числе Конституции, а там написано, что территория НКР включает в себя все эти районы.

• Advanced

Десп, ты даже вообразить себе не можешь насколько легко могут завсталять дяди, которым надо, чтобы ты это сделал :))))

Факт признания Абх и ЮО означил легитимацию законов, в том числе Конституции? Насколько помню - нет :))))

Вообще, любое действие, предполагает некое позитивное изменение, перелом ситуации в свою пользу, вот я справшиваю: что хорошего произойдет после признания? Будет ли достигнута Цель? И какова она это Цель в вашем понимании? ...

Хаи - выкинтье из своего лексикона слово "признание" (НКР, Геноцида, в любви до гроба и т.д.)

"Признания" делаются под дулом пушки. Или когда им выгодно.

У нас нет такой пушки, а им не выгодно (пока нефть не выкачали). А потом им будет пофигу. Может и признают в качестве награды за то, что не мешали им качать нефть.

Надо думать над тем как удержать население в Джавахке, укрепиться на российском рынке сбыта и вывезти армян из всяких крысиных дыр, типа Калькутты, Эфиопии, парагвая (и даже ВЕНЕСУЭЛЫ!) :mega_shok:

arton41088-480x320.jpg

Надо думать над тем как вывезти армян из всяких крысиных дыр, типа Калькутты, Эфиопии, парагвая (и даже ВЕНЕСУЭЛЫ!) :mega_shok:

arton41088-480x320.jpg

Мне сложно себе представить, как от нас потребуют "вернуть" районы ПОСЛЕ признания.

Сам факт признания означает легитимацию законов, в том числе Конституции, а там написано, что территория НКР включает в себя все эти районы.

Десп, ты даже вообразить себе не можешь насколько легко могут завсталять дяди, которым надо, чтобы ты это сделал :))))

Факт признания Абх и ЮО означил легитимацию законов, в том числе Конституции? Насколько помню - нет :))))

• Advanced

На планете есть только Россия?

Меня устраивает только один вариант - Ю. Судан, признанный всеми безоговорочно и без исключения! ЮО, бх, Косово, Кипр меня не устраивает ... ибо все это у НКР есть и сейчас, без использования джокера-признания состороны Армении.

Те страны тоже признаны только оной страной и больше никем. И кайфа от этого ровным счетом никакого. У НКР все это есть ....

Солнце, я имел в виду совсем другое. Россия, признав две республики, признала и все их законы, а заодно подтвердила заявленный в их Конституциях суверенитет на территориях. Запад, признав Косово, признал его законы и территории. Про Ю. Судан уже молчу.

Так почему нас могут признать "обрезанно"? И почему мы должны на это соглашаться? Кидаться на кость в виде "признания любой ценой" мы не будем. Признаете - значит, только в существующем виде. Нет - мы ждем дальше. Вот в чем вопрос.

• Advanced

Я поняла Десп, ты считаешь, что РА должна признать НКР, то есть признать законы, Конституцию, и пр....

Армения и так их признает!

От признния Армении ровным счетом ничего не прибавится, но зато убавится КОЗЫРЬ! ...

вот скажи, ЧТО именно выиграет НКР от признания? Что у Абх и ЮО есть больше, чем у НКР? И чего нету у НКР по сравнению с Абх и ЮО?

РФ не признает, Запад не признает.. ну допустим признает Джибуди и Камерун... и ЧТО? Это сделает НКР членом ООН? Это привлечет туда бешенные инвестиции Камерунцев? Аааа.... ну да, безвизовый режим арцахцев в Камерун ... ну д, ну да :)))))

Это признание сделает НКР членом ООН? Нет не сделает, это признание сделает паспорта НКР проходными в странах, кроме Армении? Нет не сделает, это признание сделает легитимными законы НКР в весьмире? нет не сделает.... Это признание упасет страну и регмион от войны? Нет не упасет!

Но азики панически боятся признания со стороны РА, соответственно, вероятность признания играет роль удерживающего фактора азиков от необдуманных поступков, и совершенно глупо пускать в ход ккарту, час которой еще, на мой взгляд, не пришел.

Мне не нужно, чтобы признание не принесло никакой практической пользы и не привело бы НКР к членству в ООН.... Даже если признает РФ хоть законы, хоть что угодно! Необходимо признание как с ЮС, ни много, ни мало!

Я тоже так хочу, Солнц. Но мы немного отошли от основной мысли: моя позиция в том, что это самое полноценное признание должно быть а) первым зафиксировано Арменией, б) подтверждено "ребятами с нашего двора" по предварительной договоренности. Как в случае с Косово - имею в виду только последовательность, а не что-то иное.

• Advanced

Полноценное решение бдет после подписания мирного договора... до этого никакие признания проблему не решат :rolleyes2:

а поскольку до МГ как раком до луны, то соответственно никакое признание не приведет к желанному результату, разве, что если большие парни, за что-то решат наказать Гейдаровну.

Какова вероятность этого?

Ну разве, что когда Европа начнет получать энергоресурсы из Ливии и азики им нахер нужны не будут. Да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...