Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Джермук. Красоты и сервис

Рекомендованные сообщения

• Advanced

ой любишь ты себя ))))))))))))))

А правда что в Джермуке нет кока колы? )) говорят Арсенян, как местный царёк и проивзодитель пепси просто прикрыл доступ альтернативного напитка в город )))

Дав-джан, ну ты же не Арсенян, чтобы быть монополистом в любви ко мне? Вот решила создать конкурентную среду, и введя в оборот еще одного солычколюба. Себя, любимую :hair:

• 4 недели спустя...
  • Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Нашла в своих архивах нескоько фото Джермука зимой.

c39827db6c9f.jpg

Галерея

039353a1d32f.jpg

Галерея внутри

2881ece0ef8e.jpg

Вид на ущелье

9f6b78d98fc8.jpg

Наш пансионат "Арарат"

dac360e6f1f2.jpg

Гостиница "Гладзор"

9b6c46614724.jpg

Гостиница "Олимпия"

посмотрела на фото, представила какой там воздух....так и хочется сделать большой вздох!!!

• 8 месяцев спустя...
  • Advanced

Скоро-скоро, совсем скоро! Урраааааа!!!!!

Жди меня и я вернусь, только очень жди!!!!

Скоро-скоро, совсем скоро! Урраааааа!!!!!

Жди меня и я вернусь, только очень жди!!!!

Если честно, то я тоже снова туда хочу!

• 1 месяц спустя...
  • Advanced

Ну что, вот завершился и второй отпуск в объятьях Джермука. Скажу сразу, ожидания оказались сильнее и выше полученного.

Повторить прошлогоднее чудо не совсем получилось, но все же )))

Условия: 13 000 амд/сут ол инклюзив. Номер - семейный люкс (двухкомнатный, в смысе) с видом на совершенно охренительную картину - джермкуская расщелина.

На второй же день я отметила начало отдыха температурой 37,8. Завистливая Лара на следующую ночь ответила сердечным приступом, напугав меня до полусмерти(куда бежать, кого звать?). Я решила не оставаться в долгу и повторила упех второго дня на четвертый день, подняв температуру до 38, на что Лара, решив, что сердечный приступ недостаточно гламурно, пустила в ход свою артиллерию и достигла результата 37,8. ...

Вообще, это был не отпуск, а ссылка в Сибирь - взмерзли как цуцыки, потратили немеряное количество бабла на закупку по совершенно неадекватным ценам зимних пижам, спортивных форм с утеплением и пр.

Потом было объявлено перемирие: погода, Лара и я прекрасно прососушествовали оставшиеся дни, но на всякий случай теплую одежду с себя не снимали.

Теперь о самом санатории, который гордо кличется "Гладзор". Если коротко, то единственное, что в нем было прекрасно - вид из окна наших апартаментов. Все остальное - полнейший отстой. Особенно по сравнению с Араратом, где мы провели прошлогодние каникулы.

Фотки выставит Лара. И добавит все недовысказанное в адрес этих ублюдочных крохоборов!

Фотки выставлю завтра, а от себя добавлю. Никогда не отдыхайте в Гладзоре, ибо там не сервис, а издевательство над человеческой личностью. Всё организовано по схеме советского прошлого и питание и мед.обслуживание. Водолечебные кабинеты расположены глубоко в подвале, где всё идеально отделано блестящей плиткой, но такая сырость и могильный холод, что после первых же процедур практически все курортники сваливались с температурой. Я уж не говорю об отвратительном персонале, цель которого не предоставить тебе услугу по водолечению в полном объёме, а быстрее поставить галочку, что процедура выполнена. Столовая, невзирая на обилие блюд, осталась рабочей столовой. Плюс ещё - кто не успел, тот не съел. Придёшь чуть позже и щведский стол пустой - всё съедено до тебя, а первые и вторые блюда уже холодные.

Ну и нахрен тащились в Гладзор. Я думал вы в ехнике будете или на крайняк в Арарате((

• 2 месяца спустя...
  • Advanced

• 4 недели спустя...

Три года подряд отдыхаем семьей в санатории "Олимпия" - два раза осенью и один в конце декабря. Цена - 15000 драм/сутки взрослый, 7000 драм с ребенка (с 3-х лет) "All inclusive" (питание и лечение). Условия и атмосфера - супер! Рекомендую! Найдите в нете их сайт. Если надо - оглашу тут.

З.Ы. "Олимпия" - полная противоположность того, о чем писала Larasha.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...