Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Джермук. Красоты и сервис

Рекомендованные сообщения

• Advanced

абэды (люля-муля, борщ-толма) в штуках в подогревом на третьем плане тетка себе из нее арису накладывает

Конкретно эти персы на каком общались не знаю, но в основном или на инглише или на плохом армянском

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

В целом неплохо учитывая щадящие цены в 25 у.е за сутки .Правда еда там какая то вегетарианская.На одних салатах долго не проживёшь.Где люле тике и т д? Но опять же за ети деньги очень даже неплохо.У нас только домик снять в каконить зоне отдыха обходится от 40 евро и выше причём без питания .У меня к примеру на еду уходило по 70-80 манат в день  :rolleyes2: А иранские туристы на каком языке кстати общаюца с  персоналом?

Носорог джан, на фото ты видишь то, что на столе, а то что в кастрюльках не видишь. Всё было. Правда я не знаю, что за блюда ты озвучил, видимо мы ещё не успели их у вас украсть.

Хоровац я имел виду разных видов .Я всегда первым делом его заказываю а салат малат в самую последнюю очередь .Неужели никада неслышали про люле-кебаб ?  :rolleyes2: На столе я его неувидел а в кастрюльках я бы и не додумался что он там может быть . Кстати у нас етот самый люле в районах делают примерно как у вас долму ,без мясорубки нарезая ломтиками.Мне так гораздо больше нравица. :rolleyes:  А что за озеро ?Там можна купаца или рыбачить например?

Я в кулинарии не сильна, не знаю, что ломтиками, что через мясорубку. Знаю, что все было вкусно. В водохранилище купаются. Насчет рыбы не знаю.

• Advanced

Носорожек, все тоже было ... уж не думала, что надо всю длину стола и каждый день фоткать

Сама без мяса жить не могу, без него я б оттуда сбежала бы на второй день

Это не озеро. а водохранилище. Можно и купаться (в том месте откуда фоткали, с другого берега может засосать в "тюльпан"), лодку видели, наверное на лодке рыбачить идут

• Advanced

Наверно ето иранские армяне приезжют  . А с великим могучим у бывших сумгаитцев там как дела обстоят?

иранские армянки ни за какие блага не станут ходить в пальте и повязанной головой. Так одеваются только иранские мусульмане.

Не знаю, я по-азербайджански не разговариваю, чтобы оценить :pleasantry:

• Advanced

с русским проблем нет :rolleyes:

у нас на тоже на некоторых купаться нельзя - наверное дело в "засасываюших" штуках для слива воды - может унести.

А есть такие, которые сделаны по приницпу озера, там можно

Азербайджанский уже стал великим могучим? :rolleyes:.Тут просто говорилось про ожидаемый в обозримом будущем наплыв русских туристов в Джемрук  вот я и решил уточнить как там  русским вообще владеют  не владеют .

Насчёт водохранилища странно однако у нас например непускают купаца в Джейранбатане даже забором огородили .Но в принципе терпимо море есть да. :rolleyes:

Кому надо - знают русский. И довольно хорошо.

Сегдня в газете прочитал, что в Джермуке Кока-кола не продается нигде, только пепси (по понятным причинам). Что то не верится.Или может правда, не заметили?

• Advanced

не заметили :unsure:

ибо не покупали ни то, ни другое

Кокакольных зонтиков не было, а пепсийные были - это 100%, но про сам напиток ничего сказать не могу

не заметили :unsure:

ибо не покупали ни то, ни другое

Кокакольных зонтиков не было, а пепсийные были - это 100%, но про сам напиток ничего сказать не могу

И вообще, мы вредных напитков не употребляем.

• Advanced

состав тот же, хозяева разные, я так понимаю

ой любишь ты себя ))))))))))))))

А правда что в Джермуке нет кока колы? )) говорят Арсенян, как местный царёк и проивзодитель пепси просто прикрыл доступ альтернативного напитка в город )))

Любит, ох как любит. Увидела, аж глазенки заблестели! Она себя у этого камня увековечила. А потом вместе со мной увековечилась.

Насёт колы. Кто бы сомневался, что её нет. В Котайкском марзе "Киликия" не продаётся, кстати.

состав тот же, хозяева разные, я так понимаю

постоянно враждующие компании

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...