Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Историческое кино

Мукуч

Рекомендованные сообщения

Да и фильм то назывался не "Мхитар спарапет", наверное чтобы не только армяне пошли на него...

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Да я все песни знаю :D .

А у янки, думаю, и с арифметикой проблемы - им что 10, что 50 особой разницы нет, только если на калькуляторе цифири наберут.

Можно подумать обычные россияне из глубинки отлично разбираются в истории шотландии и англии или знают кто такая Изабелла.

Просто иx учитывают в последнюю очередь... :xixi:

Года чтыре назад показывали по армянскому тв, но я застал только концовку. Копия ужасного качества была, - красного цвета и полно царапин, видимо просто завалялась где-то.

ковбои как правило мускулистые и крепкие парни.По крайней мере теx кого я видела жирными назвать было нельзя.

Ну если всех, кто носит сапоги, галстуки-шнурки и "Стетсоны" впридачу называть ковбоями, то половину жителей бывшего СССР можно назвать спортсменами из-за любви к спортивным костюмам. :D

Кир ты противоречишь сам себе. я говорю о настоящих ковбоях, те кто живет на ранчо, учавствует в родео и тд. .Ты в первом своем посте назвал всех американцев " жирнтрестами в шнурочках", теперь же говоришь что всех кто носит сапожки и слушает кантри назвать ковбоями нельзя.

На счет спортивных костюмов незнаю, я не живу стериотипами.

Кир неужели ты не понимаешь что нельзя, некрасиво обзывать целую нацию только потому что вы не соглаcны с политикои ее государства. это оскарбляет и унижает невинных людей и меня в том числе, я живу в этой стpане и причисляю себя к ее гражданам.

Азербайджанцев называть азерами , ни ни ( и я полностью за ), а вот американцев обозвать жиртрестами, америкосами, черт знает еще как, это да ,дело чести и высшая поxвала. Double standarts all over .

мне очень неприятно и обидно.

:down:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...