Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

С Днём рождения, дорогая Fleure!!!

Улыбка Вазгеновна

Рекомендованные сообщения

Книксен не трать плюсики на меня :biggrin: А то щас как закончатся...

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

а сколько штук в день можно плюсы ставить? чтобы я их не транжирила в других разделах?flirt.gif

• OpenArmenia Club

551009.jpg

Милая Флер, прими и мои наилучшие пожелания к твоей днюхе!)

АААААА, как приятно)))) спасибо большое Улыбочкаааа!!!!air_kiss.gifair_kiss.gifair_kiss.gifgive_rose.gif

Спасибо за тему, вот сижу улыбаюсь тут перед экраном))) сегодня столько приятного, приятно само внимание, что есть люди, которые радуются за меня и которые окружают меня!!!

спасибо всем и каждому за поздравления!!! дай Бог вам счастья и всего только наилучшего!!!

Cartesius- спасибочкиgive_rose.gif Kinokenti- спасибочкиgive_rose.gif Larasha-спасибоооgive_rose.gifкрасивые цветы))

Sagitarri- спасибо,буду стараться)))give_rose.gif Самвел-спасиибоgive_rose.gif Noi-спасибоgive_rose.gif

Bagirka- твоё присутствие в этой теме уже радует меня,оочень приятно,Наир джан!!!give_rose.gif а Роси зацелуууй)))) лишний раз не помешаетair_kiss.gif

Kulkuri - миллион раз приятно, спасибоgive_rose.gif Книксен- спасибо большое, очень приятно give_rose.gif

СолнЫчка- спасибоочки give_rose.gif GrantB- спасибоgive_rose.gif ARSOF- спасибочкииgive_rose.gif Десперадо- спасибо большое))) give_rose.gif Джиокки-спасибоgive_rose.gif SImba- спасибочки)give_rose.gif п.с как вы там?)))

Rollo- спасибо большое , пусть у каждого будут такие светлые дни!!!give_rose.gif

Самаянежная - спасибочки большое, оочень приятноgive_rose.gif

Tolrant - спасибо большое за такие слова! очень приятно, буду стараться для вас

мне очень приятно это означает что не зря я выражаю свои эмоции тут)) радует что я могу хоть чуточку но сделать этот мирок цветным))give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Grig- спасибо большое, приятно, моя любимая белая роза)give_rose.gif Sum - спасибоgive_rose.gif

Флер, с Днем Рождения!!! :give_rose: Будь счастлива!!!Пусть жизнь тебя только радует!

Пользуясь тем, что нахожусь "проездом" на форуме поздравляю всех летних именинников, которых не смогла поздравить! :give_rose:

А Зампано с рождением сына! :give_rose:

Флер, с Днем Рождения!!! :give_rose: Будь счастлива!!!Пусть жизнь тебя только радует!

Пользуясь тем, что нахожусь "проездом" на форуме поздравляю всех летних именинников, которых не смогла поздравить! :give_rose:

А Зампано с рождением сына! :give_rose:

Спасибо всем, дорогие мои, я рада что нахожусь на этом форуме, я рада что познакомилась здесь с вамиgive_rose.gif

Люблю вас, каждого по- своему , по- особому, но люблю))) blush.gif

• OpenArmenia Club

:give_rose:

И не важно сколько лет,

И не важно сколько бед

Важно - рядом есть друзья!

С днём рождения тебя!!! :drinks:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...