Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

С Днём рождения, дорогая Fleure!!!

Улыбка Вазгеновна

Рекомендованные сообщения

ээээ, никто не поддерживает отечественного производителя:biggrin: им подавай мартини с текиллой)))

алкаглдорички:biggrin:

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

Не я люблю очень и тан и не побоюсь это слово отечественного производителя :blush: но не могу пить...хреного мне потом...:tease:

А вот от мартини мне хорошоооо :jump:

инч расслол алказельцер-чгитеминч???!!!

ан, девочки, это вам! лучшее средство от головной боли после горячительных напитков!

свежий, вкусный, домашний тан! я немного зелени туда добавила! ануш арек tan.jpg

мммммм свежий тан!

я рада))) узум эк амен ор ншенк?)))) я только за:innocent: :biggrin:

:give_rose:спасибо вам, девочки, хорошо в хорошей компании ))

ес ел дем чем )))

пожалуйста, главное, что ты осталась довольной

ай, другое дело! ))) я смотрю тоже любитель тана)))

Очень довольной, девочки!!! 3 оре цнунд энк ншум)))

Эт ес урем ынгель? Алкаголичкоцу мач! Ахчигерк, хинч текила-мекила? Инч Мартини? Довганиц кман лав хмичк чика. Хам витамин, хам антибиотик, хам бальзам сиртис вира. Флер! Кенацт! Бахтаворуцюн!2203401.jpg

Ух тыыы, Архимед!!! Я буду вон того...который петушок! :biggrin: Это тоже водка? :shifty:

Замечательный подарочек...необычный:rolleyes:

А что мы?...мы не оффтопим...сидим за праздничным столом в честь нашей Флёрчик и мило беседуем...:drinks:

Мне кажется, банкет по случаю твоего ДР не скоро кончится. Извини, что зашел в филиал Цветочного мира с бутылками, но какой праздник без выпивки. А её до твоего следующего ДР хватит. Так что гуляем при массированной поддержке Улыбки и Книксен-ханум! С Днем Рождения, милая Флер!give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

так, хорошие люди есть, выпивка каждому своя есть, что нам еще нужно? хорошей музыки не хватает?

Устааа , чалее!!!

нравится эта мелодия, под нее так нежно танцуется

http://www.youtube.c...feature=related

Флёрчик эс лрив hарсаники еражштуцюна .....таш таш...джан джан!!!!

ай кезз баан))) цахикнере hарсаники цахик эн, еражштутюне нуйн пес:biggrin: уже который день всё слышу что о hарсаник)))))))))

где то читала что эта мелодия называется "Аннман ахчик" ,может и свадебная, им дуре галис э, парум энк, таааш:getdown:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...