Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

“Say No to Irene!”

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

Спиер, Айрин хотя и был категории 1, но диаметр циклона был самым большим, который наблюдали за последнее время. Потом не надо забывать, что Нью-Йорк расположен у самой воды на нескольких островах, практически окружен водами Атлантического Океана.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Вряд ли эта шумиха на руку супермаркетам.Теперь у них будет застой за эти 3 недели.

Всё в этом мире относительно

Спиер, Айрин хотя и был категории 1, но диаметр циклона был самым большим, который наблюдали за последнее время. Потом не надо забывать, что Нью-Йорк расположен у самой воды на нескольких островах, практически окружен водами Атлантического Океана.

Шатах, на руку, очень даже (как и вобще экономике города в целом). Застоев не будет, тут в одном городе живут примерно 6 Армении... biggrin.gif

Шатах, на руку, очень даже (как и вобще экономике города в целом). Застоев не будет, тут в одном городе живут примерно 6 Армении... biggrin.gif

Шумиха на руку определённым фирмам,которые выполнили годовой план.Это в основном специфические товары(спички,фонари,лодки и тому подобное).И конечно супермаркетам только по этим позициям.А вот по позициям продуктов питания будет застой.Вот ты бросишь свои запаси еды?

Такой "циклон"у нас по несколько раз в год бывает :biggrin:

Ну и Слава Богу, что все обошлось :) теперь можно и пошутить на эту тему со спокойным сердцем.

Ну и Слава Богу, что все обошлось :) теперь можно и пошутить на эту тему со спокойным сердцем.

ага)

Не будет застоя, поверь мне. Американцы еще такие консюмеристы... rolleyes.gif

Я лично не покупал ничего дольше, чем на три дня. Также и другие, потому что мегаполис несет миллионные убытки, если останавливается даже на один день, так что тут все чинят в минимальные сроки. Это не просто сити, это страна в стране.

Не будет застоя, поверь мне. Американцы еще такие консюмеристы... rolleyes.gif

Я лично не покупал ничего дольше, чем на три дня. Также и другие, потому что мегаполис несет миллионные убытки, если останавливается даже на один день, так что тут все чинят в минимальные сроки. Это не просто сити, это страна в стране.

Ну если отоварились за три дня всего,а не три недели,как сказал Спиер,то застой будет на 3 дня :pleasantry:

Ладно,ну чёрт с ними :biggrin:

Сегодня,пока вы там спали и дзен-дзун чкар дзезаниц,я посредством онлайн-камер следил за произошедшим в Нью Йорке и видел,что ничего такого нет :rolleyes:

Ну и слава Богу что всё обошлось!

я сутра следила по новостям, говорили что ждут "её" а потом не было возможности слушать новости и я переживала!

Это хорошо что они подготовились, лучше запастись, чем не дай Бог!

Вах, Шатах джан, ты такой шустрый. За нами следишь через камеру, знаешь лучше как обстоят дела в магазинах... Эл инч асем? Маладес! friends.gif

Вот так грозно Айрин выглядела на подступах к Северной Каролинe!

Представляете если бы она не сдулась и вот такое чудо природы вращалось бы над NYC в течении 7-8 часов... Тох у пахи! dribble.gif

383443145j.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...