Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Просьба Недельского

NEDELSKIY1957

Рекомендованные сообщения

Я прошу всех русских.Любите Армению и народ зтой гордой страны.Потому что они русские и наши братья.Никогда и ни за что не осуждайте их, если никогда не были в Армении и не дружили с армянским народом. Для меня народ Армении это частичка моей души.Я понимаю что мы единое целое и заклинаю любите Армению как Вы любите Россию.Как любите свою сестру. Помогайте им в России как своим родственникам и никокда не осуждайте.Президент Национального Наградного Фонда Российской Федерации Недельский Владимир Вячеславович. www.firedept.ru

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я прошу всех русских.Любите Армению и народ зтой гордой страны.Потому что они русские и наши братья.Никогда и ни за что не осуждайте их, если никогда не были в Армении и не дружили с армянским народом. Для меня народ Армении это частичка моей души.Я понимаю что мы единое целое и заклинаю любите Армению как Вы любите Россию.Как любите свою сестру. Помогайте им в России как своим родственникам и никокда не осуждайте.Президент Национального Наградного Фонда Российской Федерации Недельский Владимир Вячеславович. www.firedept.ru

:rolleyes2:

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

:rolleyes2:

Образно говоря. Иными словами - "свои". Я так понял.

• Advanced

Название изменила. Причина: capslock и приведение в соответствие с сабжем

Я токма не понял,зачем это на оупене размещать?Мы и без этого поста себя любим.Хто не верит,нехай на Армянское общество зайдёт.

Не понятна цель поста.

Что обсуждаем?

а дэ кто-то же должен нас любитьwacko.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

в хорошем смысле этого слова :)

Если бы турок нас назвал турками "в хорошем смысле этого слова", ты бы обрадовался?

я так пынымаю, сие есмь не сохранившееся послание апостола Павла к Коринфянам Русским "Возлюбите ормиян, братия"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...