Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный парад Армении 2011

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Все таки показали)) :innocent: Значит Смерчи тоже покажут) Интерсно, с 6стью или с 12тью направляющими?

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

МО все по-шагово раскрывают, умнички просто.

Уже закатывают)) Есть что по ВВС? :innocent:

Уже закатывают)) Есть что по ВВС? :innocent:

Пролетали над моей головой. Даже с полумертвой петлей)))

Но я в этом деле совсем не разбираюсь(

Самое любопытное: все представленное вооружение можно охарактеризовать: вооружение армии с очень насыщенной и мобильной оборонительной составляющей. Каждая единица техники органично вписывается в активную и плотную оборонительную концепцию.(один из сложнейших видов боевых действий), но добавление пары тройки систем вооружения(если покажут) позволит этой же армии проводить стратегические наступательные действия на высоком уровне.. :innocent:

Пролетали над моей головой. Даже с полумертвой петлей)))

Но я в этом деле совсем не разбираюсь(

:give_rose: А камуфляж какой? Хотя скорее это "Грачи". Низко летают.. :rolleyes: :innocent:

:give_rose: А камуфляж какой? Хотя скорее это "Грачи". Низко летают.. :rolleyes: :innocent:

Как сообщил анонимный, но компетентный источник в военном ведомстве Республики Армения, МО РА планирует представить на военном параде новейшую отечественную разработку, тактический ракетный комплекс "Точка-G". Внешне напоминающий "Точку-У" комплекс предназначен исключительно для стимуляции и возбуждения эрогенных зон потенциального противника. Эффективность нового армянского оружия массового возбуждения будет проверена в самое ближайшее время на линии соприкосновения на Агдамском, Физулинском и Абшеронском направлениях.

МиГи тоже были. 3 группы самолетов пролетело и несколько куч вертолетов))

И нашел таки как называется "полумертвая петля" - переворот Иммельмана :biggrin:

PS. Рад этому параду, ты заглянула))

грачи не знаю, но МИГ-и парами тут част летают и довольно низко

Насколько низко? Ну приблизительно? :innocent:

МиГи тоже были. 3 группы самолетов пролетело и несколько куч вертолетов))

И нашел таки как называется "полумертвая петля" - переворот Иммельмана :biggrin:

PS. Рад этому параду, ты заглянула))

:give_rose:А фотки есть у кого?

А я камуфляж не понимаю. В Армении (Арцахе) листья прямоугольные? biggrin.gif

Камуфляж ведь в принципе — это абстрагированный рисунок листвы. Зачем ромбики и квадраты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...