Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мне 63 года и мне надоело!!!

cartesius

Рекомендованные сообщения

http://gipa.livejournal.com/541334.html

Пишет Роберт А. Хол, ветеран Вьетнама, пять каденций в сенате, как представитель Массачусетса.

Мне 63 года и мне надоело!!!

Кроме перерыва в 6 месяцев, когда я был без работы, но искал её ежедневно, я тяжело работал с тех пор, как мне было 18 лет.

Несмотря на некоторые проблемы со здоровьем, я всё ещё работаю 50 часов в неделю и я не брал больничный 7 или 8 лет.

Я неплохо зарабатываю, но я не наследовал работу или доход и я работал, чтобы достичь того, чего я достиг. Судя по экономическому положению, я не вижу на горизонте уход на пенсию.

И мне надоело, уже лезет из всех дыр!!!

Мне надоело, что мне говорят, что я должен "делиться" с людьми, у которых нет желания работать, как у меня. Мне надоело, что правительство говорит, что возьмёт у меня заработанные деньги, если понадобится – силой, и отдаст их людям, которые слишком ленивы, чтобы их заработать .

Мне надоело слышать, что ислам, это "религия мира", когда я ежедневно читаю десятки историй о мусульманах, которые убивают своих сестёр, жён и дочерей из за "чести" своей семьи; про мусульманские беспорядки из за надуманных обид; про мусульман, которые убивают христиан и евреев потому, что они "неверные"; о сжигании школ для девочек; о мусульманских женщинах, жертвах насилия, которых побивают камнями до смерти за "прелюбодеяние"; о мусульманах, которые калечат гениталии маленьких девочек.

И всё это именем аллаха, потому, что так написано в коране и в законах шариата.

Мне надоело, что об этом говорят как о "толерантности к другим культурам". Мы, как бы, обязаны позволить Саудовской Аравии использовать наши нефтяные деньги, чтобы финансировать мечети и мусульманские школы – медресе – в которых преподаётся ненависть к Америке, Британии, Канаде, в то время как нет ни у одной американской, британской или канадской группы разрешения построить церковь, синагогу или религиозную школу в Саудовской Аравии, чтобы преподавать в ней любовь и толерантность.

Мне надоело, что мне говорят, что я должен снизить уровень жизни, чтобы воевать с глобальным потеплением и с этим даже нельзя спорить.

Мне надоело, что мне говорят, что наркоманы – жертвы болезни, и я должен им помогать и поддерживать, понимать их, и они не должны платить за вред, который они наносят. На них что, напал какой-то гигантский микроб в тёмном переулке, поймал их и насильно засунул им белый порошок в нос, пока они от него отбивались?

Мне надоело слушать, как богатые спортсмены, звёзды и политики с обеих сторон говорят о невинных желаниях, дурацких ошибках или юношеских глупостях, когда мы все знаем, что их единственная действительная ошибка заключалась в том, что их поймали. Мне надоели люди, которые считают, что "им полагается", неважно, богатые они или бедные.

Мне очень надоели люди, которые не берут ответственность за свою жизнь и за свои действия. Мне надоело слушать, как они обвиняют правительство, полицию или какую-то дискриминацию в своих проблемах.

Да, мне это действительно надоело. Но я, в некотором роде рад, что мне 63 года. В основном потому, что я не увижу того мира, который эти люди создают.

Мне только жаль своих внуков.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

Мне надоели такие дядьки-республиканцы со своими консервативно-замшеловыми понятиями и капризами. :)

Вот, кстати комментарий оттуда же от sartoris:

Мне скоро 35 лет и мне тоже порядком надоело!

С 18 лет я работаю. Тяжело или нет - не мне решать. Первые 10 лет работы я фактически не брал отпусков и только с появлением ребенка пришлось приучить себя к двухнедельным отпускам. Самый длинный мой отпуск, длинной в месяц, я 8 лет назад потратил на учебу. Я фактически не брал за свою жизнь больничных, а те что брал - были всегда за мой счет. У меня (тьфу-тьфу) нет проблем со здоровьем, но я отдаю себе отчет, что рано или поздно они появятся.

Мне надоело, что несмотря на мои 35 лет, я всё такой же "щенок" с точки зрения людей поколения г-на Холла, которые держатся всеми силами за бразды правления несмотря на то, что не понимают ни рынка, ни сегодняшних реалий. Они просто тупо держатся за свои должности, за свою роль в бизнесе и ничего не развивая сидят жопой на месте, а в качестве главного аргумента у них всё тот же возраст и мифический "опыт", которым они прикрывают всю свою неадекватность, костность и консервативность.

Мне надоело слышать, что существует какая-то война религий или идеологий или классовая вражда, что во всем виноваты коммунисты (евреи, безработные, китайцы, итд). Это отговорки того правящего класса, который загнал цивилизованный мир в застой, которым мы ныне и наслаждаемся и вина в этом в первую очередь их - тех кто бьет себя в грудь рукой и говорит, как они вкалывают и как этот мир нельзя доверить глупым молодым.

Мне надоело что старперы фундаменталисты по всему миру и от всех религий мечтают избавиться от молодых путем войн и конфликтов между культурами и религиями. Тысячелетия истории человечества прекрасный урок того, к чему приводят религиозные конфликты и все попытки так или иначе их предотвратить в последние 60 лет это не бред, а попытка спасти человечество от самого себя. То что именно люди старшего поколения так воинственно настроены - дико и страшно, потому что это те самые люди, которым ничего, по большому счету, не грозит.

Мне надоело, что любая попытка так или иначе снизить наши аппетиты и изменить наш образ жизни с пользой для нас самих и для окружающего нас мира воспринимаются, как оскорбление и нарушение прав. Этот мир существует не только для тех 7 миллиардов людей, которые в нем живут сегодня и не понимать, что убирать за собой мусор это всего-лишь наш долг, могут только люди полностью лишенные совести.

Мне надоело, что есть люди, которые не понимают и не знают, что кроме наркотической зависимости, существует алкоголизм, зависимость от азартных игр и масса других заболеваний, стоимость которых для общества невероятно высока и которые можно искоренить только с помощью программ перевоспитания и разного рода терапий; что стоимость такой профилактики и терапии ниже в десятки раз, чем та цена, которую платит общество за существование этих явлений. Самое главное, что все эти вопли о наркоманах совершенно не состыковываются с рельностью, в которой лечение от наркомании в 95% случаев доступно только за деньги, а преступность связанная с злоупотреблением алкоголя на порядки выше, чем преступность связанная с наркоманией. Но по той причине, что это "проблемы молодых", это "вымышленные проблемы", а значит их можно игнорировать.

Мне тоже надоели люди, которые считают, что "им полагается" потому что они старше. Особенно если учесть, что мне и моему поколению предстоит работать до самой смерти, потому что нам, в отличии от сегодняшних пенсионеров, никто ничего не будет платить. Этих денег просто не будет. И это наследство тех "работяг", которые загнали экономику и общество в тупик своим нежеланием понять, что мир меняется и этот процесс нельзя остановить.

Мне очень надоели люди, которые сваливают все проблемы на самых бедных, самых забитых - наркоманов, цыган, чернорабочих гастарбайтеров, на тех, кто не имеет вообще никакого веса или значения в сегодняшнем обществе. Посмотрите на себя.

Мне это действительно надоело. Но я рад, что мне 35 лет. Потому что я скорее всего увижу тот мир, который возникнет после того, как вы с вашими костными взглядами и ненавистью к молодым наконец-то отойдете от дел и мое поколение - не без ошибок и сложностей - сможет обустроить этот мир для нас, для наших детей и для наших внуков.

Спасибо, Цепник..... :aso_orange: Как и ожидалось, перевод действительно очень вольный.... :pleasantry:

А мне надоел этот мир эгоистов, которые подобно ненасытным рептилиям способны только на то чтобы рвать на себя как можно больше.

Мне надоело всеобщее лицемерие и ханжество человекообразных существ, вечно боящихся быть самими собой.

Мне надоело наблюдать за тем как людям свойственно всю свою сознательную жизнь бояться что то потерять, это при том, что никому из них ещё не удалось что то с собой забрать на тот свет.

Мне надоела вселенская ложь жрецов, политиков, предводителей всех народов и конфессий прикрывающих свою духовную недоразвитость дешёвым пафосом за которым торчат уши их собственного морального уродства.

Мне надоело слышать когда кто то начинает разглагольствовать о своей любви к кому то, в то время когда он не имеют никакого понятия об этой самой любви, выдавая за неё желание своего собственного наслаждения, направленное на то чтобы как можно больше получить от объекта своего вожделения.

Мне надоело пассивно наблюдать за тем, как этот мир закономерно погружается в пучину самоуничтожения.....

...............................А что я могу поделать???......................Ах да, знаю....................Для начала, мне надо додуматься до одной простейшей мысли: Мне надоедает скорее всего то, что есть во мне самом!..............

Ну, додумался, и что после этого?................Наверно посмеяться над самим собой, сделать выводы и жить дальше.........пока не надоест!rolleyes.gif

Мне это действительно надоело. Но я рад, что мне 35 лет. Потому что я скорее всего увижу тот мир, который возникнет после того, как вы с вашими костными взглядами и ненавистью к молодым наконец-то отойдете от дел и мое поколение - не без ошибок и сложностей - сможет обустроить этот мир для нас, для наших детей и для наших внуков.

О, кросавчег! :spiteful::spiteful: Теперь красуйся этой цифрой, пока все не увидят, ничо не пиши несколько дней. :aso_orange: Гы-гы-гы-гы-гы...... :tongue:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...