Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Илхам Алиев в изгнании

Рекомендованные сообщения

Камрады, 1.5 года назад я заикнулся , что европедя пройдет в Азербажане.

Через год год мой прогноз в лице темы произошло.

http://forum.openarm...1entry1078700

За август месяц ,услышал-прочел от не азикотурков, но соседей тех временных апсеранских турков, недовольных политики Илхамчега и ком.

Случаев угроз в адрес ИА сттали частими, ИА угроз боится, т.к , в армии не служил , как и его поголовный генералитет( штабные крысята).

Да и ремонт с илхамом , с азик Ген.штабом.

Тема банальная-

Какая страна примет Илхама Алиева и его многочисленную "семью" из числа академикфф, прафессороф, дохтуров всяких околонаучных наук из НАНА,самого сына мертвого Паметника, после свержения его власти.? .

Мой первый опрос на ОА.

Всем заранее спасибо.

Принимаются и юмор , и логичное.:rolleyes:

Р.С.

Много пунктов, и мне сторожилу не понятно как сделать опрос.

Так что под-поможте :drinks:

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только Лондон. Однозначно.

Ман мяллим, Сесиль тоже дочь Паметника, .

Согласеньь.

Но там пошли спец операссии.

Олимпиада-с.

Долой кондиционеров коррупционеров и главарей!

Выгонят подальше,но он появится в Нахиджеване.А там начнётся самое интересное :pleasantry:

Всё в этом мире относительно

Депортируют(сам убежит в Дубай на самолете СС.Потом (согласен с Шатахом)появится в Нахичевани,и как законный пирзидент признает Арцах и с нашими войсками опять сядет на трон в Баку.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Вот вы же неуёмные!Только встал на рест арию отдохнуть.................Вобщем если в шутку то он попытается вернуться ОБКАТАННЫМ путём-через НахЧЫВан.Если серьёзно то за него скорее всего вступятся амеры и россия.NO TOLERANCE!А лондон?Лондон по любому пристанище для негодяев,так что лондон ПО ЛЮБОМУ его примет!!

Тема серьезная!

Тема эта, подсказка Самому.:shifty:

Григ джан

Москва -простое, Муталыбов обасфалтился, всю оппазисю опосрал.

Крокус-Москва, может прийти в помощь в лице протоГейдар 2-ого, в лице креатиффного Эминчега.

Поэтому эттт пункт я вставил в опрос.

Я верю в Агаларова, но Илхам пока мне дороже.

что будет?

сам убежит , маскфа или королевство примут денюжку.

• OpenArmenia Club

Григ джан

Москва -простое, Муталыбов обасфалтился, всю оппазисю опосрал.

Крокус-Москва, может прийти в помощь в лице протоГейдар 2-ого, в лице креатиффного Эминчега.

Поэтому эттт пункт я вставил в опрос.

Я верю в Агаларова, но Илхам пока мне дороже.

все апер...

просто Москва - два миллион азикв, связи и минимум старший научный сотрудник МГИМО)))

Да в Москву он поедет. Что он в дубайской жаре забыл. Дубай это вложение в недвижку.

Вы знаете, ещё у самого Памятнмка такие владения были в подмосковье... В 1997-98 годах они отгрохали тут элитный коттеджный посёлок, охраняемый ФСО. В нём как раз и живут послы, дипломаты Разбежана, агаларятки и прочее...

Такого барства и денежного беспредела как в России он ни в каком Лондоне и Дубае не сможет организовать.

P.S.

Лейла училась в спецшколе в Москве в свои детские годы (90-е), сейчас живёт тоже здесь с Агаларом... Других вариантов и не может быть.

нахрен он тут в Москве нужен торговцам арбузами?

Изменено пользователем Сейран_Карабах88 (история изменений)

к сожалению не было пункта, за который я бы проголосовал, поэтому напишу так.

я готов дать ему приют. в хлеве у себя во дворе, как раз места на 10 скотов хватит. да и ИАшка будет на виду, буду кормить и не дам в обиду. все таки столько лет за него волновался.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...