Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Концерт Шарля Азнавура в сентябре, в Париже

Gaya7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

Где вы об этом слышали не вспомните ? Ссылки нет ?

Я в свою очередь не слышал, чтобы Азнавур вообще был в Юрмале.

Хотя мог и пропустить, сейчас мало смотрю ТВ, но врядли, так как по инету новости вижу постоянно и в большом количестве.

Самой интересно. Сейчас поищу инфо. Я точно видела выступление мальчика в Юрмале. И слышала, что Шарль тоже должен был быть там.

Пасадена мой любимый город. Как сказка. На старости лет пойду туда жить. Нигде не видел более уютного города.

ну я там был проездом и не успел провести перепись населения, но в целом городок внешне очень понравился.

Посмотрел через поисковик - ничего на этот счет нет, что странно, если бы такой факт состоялся.

Нашел один сайт Андраника Алексаняна и там ничего о Юрмале и Азнавуре, что не может быть, если бы такая встреча была.

Может у него конечно есть еще сайты, а этот какбы не основной и давно не обновлявшийся.

Жду результатов ваших поисков.

Наверняка впечатление на Вас произвела та часть,которая называется Олд Пасадена ну и главная их улица-Колорадо.Остальное все мусор,ну не считая конечно районы,где живут богачи,но это уже ближе к горам. Сама была влюблена в Пасадену,пока не узнала ее так сказать изнутри.

Тоже ничего не нашла. Азнавура не было в Юрмале. Я слишком "маленькая", чтобы устроить им встречу. Азнавур в декабре будет в Кремле выступать, думаю встречу им устроят. Ну надеюсь...

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...