Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

что бывает с новичками?

Kontaka

Рекомендованные сообщения

FRD, я в Вас чувствую профессионального оппозиционера, Вам так и хочется наковырять в личной перепалке политические мотивы! :lol: :rofl: Можете делать какие угодно выводы, но я тоже не собираюсь молчать, когда вы приписываете наши личные дрязги дедовщине на форуме. Её тут нет и никогда не было.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

А я Вам ответил, что думаю о таком тоне и таком мнении. И при же здесь форум? Риторический вопрос...

Ладно Мирзоян... Вам как Модератору... не стоит тут разводить базар... так что или в разборки и каждый при своем пусть останется......

Не вижу смысла далее тут оффтопить...

Можно я вклинюсь..

ФРД, с новичками тут происходит тоже самое, что и в любом другом месте,обществе, клубе итп. Притерка. Обоюдная, причем.

Изначально форум настроен положительно, доброжелательно - это важноВ этом и основное отличие (преимущество), мне кажется.

Большинство из нас совсем недавно были новичками, не оскорбляйте нас... ;)

Естественно, что мы друг друга не переубедим, но ответить я был вынужден, так как кто-то посторонний прочитав выводы Деда Хасана и Ваши, может подумать что дело обстоит именно так.

и это прекрасно.. но далеко не все, что мы видим (по-своему) есть истина..

Интернет - свободное пространство. :)

А Дед Хасан просто не в духе.

Я сказал что буду писать то что чувствую... а я моментами чувствую некую разницу в стиле общения... между стариками и новичками... это не относится шуткам и приколам, но уверен... были бы Вы на моем месте (новичка) Ваша реакция была бы намного ... :beee:

это мнение выразила Дед Хасан.. с чем я вполне согласился!

Почему то Вам можно думать по своему, а нам нет? если мы с чем то соглашаемся отличным от Вашего мнения тоследует "лекция" об этике и такте... Однако странно....

:shljapa:

Естественно мои замечания относятся не ко всем старикам а лишь к некоторым форумджанам.. которые, по моему, почему то избрали этот путь самоудтверждения.. :hm:

Я всегда гворила, что думаю - либо хорошее, либо плохое .

Так было и так будет...Подхалимаж не мой удел....

Удачи :flower:

Сейчас скажу...

Если новичок присоединяется к большинству (здесь уже сложился довольно-таки тесный костяк) - поддерживает их мнение, поддакивает им, то можно сказать - он прижился, его приняли...)

А если новичок, не согласен с их мнениями и комментариями, да еще смеет их высказывать - ему начинают хамить, подкалывать... А потом просто игнорировать всем общаком...

P.S. Чисто мое мнение... ) Удачи всем новичка! ))

я тоже была новичком и доселе продолжаю быть им ..... но такого не замечала, а замечала как раз-таки обратное: тут приветствуется характер B)

всегда высказывала свое мнение как хотела, когда хотела, выслушивала противоположные, которые в некоторой степени определяли юзера, старалась понять и не делать того, что ему не нравица, это не называется "поддакивать", "поддерживать", "соглашаться", это называется чувство компании.... :rolleyes:

а то, что ты говоришь на счет игнора, да, есть такое дело, сама тоже уйму народу игнорирую, обхожу все посты ихние, ни разу ни одному из них не отвечала, но это не ихние проблемы, то, что я их считаю отставной козы барабанщиками, :down: и Дедуль, меж прочим я вот не распространяюсь об этом, зачем это надо ?? :hm:

и чего я особенно не пойму, ты и вправду обижаешься ?? каждый имеет право быть таким, какой он есть, если он, по-твоему, идиот, он имеет на это полное право.... это ТЫ не имеешь право требовать, чтобы он был иначим ! вот !

да и потом, ты не замечала, что когда выходишь с форума, ты сразу же этих идиотов забываешь ? :wow: :up: тогда о чем разговор ? :fool:

:flower: :girlkiss: :sharik:

П.С. зря ты так с Мирзиком, он лучший ! :yes: по ходу поймешь ! :yes: :kissing:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...