Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

что бывает с новичками?

Kontaka

Рекомендованные сообщения

и вообще какие еще косяки? тут такого не водится

как это слово называется, забыла......не-не-не -не........ изм.....ну подскажите

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

:blink: :wacko:

значит так:

1. никому не поддакивать

2. ни с кем в предбаннике не целоваться, если от него пахнет потом

3. не спорить с костяшками

...поти...

Точно! тут все так и есть. Сначала Мирзоян в предбанник зазовет, Анни шоколадом обмажет, потом придет Грымзин и лишит пенсии... будь осторожен, Дед! Учитывая твое явно тюркское имя, найдутся националистские элементы, которые будут рады (в угоду авторитарным режимам Путина и Кочаряна) в очередной раз попить кровушки пролетариата!

Вступай в партию - ум, честь и совесть нашей эпохи! :pioner:

Сейчас скажу...

Если новичок присоединяется к большинству (здесь уже сложился довольно-таки тесный костяк) - поддерживает их мнение, поддакивает им, то можно сказать - он прижился, его приняли...)

А если новичок, не согласен с их мнениями и комментариями, да еще смеет их высказывать - ему начинают хамить, подкалывать... А потом просто игнорировать всем общаком...

P.S. Чисто мое мнение... ) Удачи всем новичка! ))

FRD, очень некрасиво Ваши личные счёты со мной и Шеняци приписывать клановости всего форума. Покажите примеры где, кто и когда отнёсся к Вам некорректно? Или же я приведу пример демонстрирующий Вашу собственную агрессивность и клановость кстати тоже.

Мирзоян... личных счетов между нами быть не может... это форум, тут мы говорим и обсуждаем всякие всячести и мне тут интересно.. в том числе читать мнения противоположные моему...

а иметь свое мнение и отстаивать его, разделять мнение других и тд и тп, не оскорбляя других, это уже мое право!

Если у Вас есть примеры моей клановости и агрессии..я буду только приветсвовать если вы их озвучите... и если они были, то как Модератору.... карты в руки, а мне рейтинг

.. или же пересмотреть Ваши взгляды определяющие такие понятия как агрессия и клановость...

А так, я буду писать и говорить всегда то что думаю, вижу и чувствую!

А так попытайтесь сдерживать себя и понять что Ваши нападки могут просто быть неприятны... Я же просто написал слово BINGO, а Вы попытались мне преподать "урок"...хотя для этого очень молоды.. в том числе по разнице в возрасте...

Второй упрямый с моей стороны предполагался кем то предложенный (может и вами) Гукасян... на должность президента...

Не секрет, что карабахцев все воспринимают как упрямых людей (упрямость иногда бывает и хорошей чертой).. так вот говоря об одном упрямом.. я имел ввиду действующего.. которым я не доволен как и примерно согласно ЦИК РА - 36% моих сограждан... На самом деле процент совсем другой и поэтому я ХОЧУ еще раз сказать - ХВАТИТ НАМ (большинсву населения которое умудряеться жить в Армении) ОДНОГО УПРЯМОГО!!!! :shljapa:

Если Вы не имели ввиду тот случай с Вашей фразой "хватит нам одного упрямого", тогда что Вы имели ввиду? "

Второй упрямый с моей стороны предполагался кем то предложенный (может и вами) Гукасян... на должность президента...

Не секрет, что карабахцев все воспринимают как упрямых людей (упрямость иногда бывает и хорошей чертой).. так вот говоря об одном упрямом.. я имел ввиду действующего.. которым я не доволен как и примерно согласно ЦИК РА - 36% моих сограждан... На самом деле процент совсем другой и поэтому я ХОЧУ еще раз сказать - ХВАТИТ НАМ (большинсву населения которое умудряеться жить в Армении) ОДНОГО УПРЯМОГО!!!! :shljapa:

Естественно мои замечания относятся не ко всем старикам а лишь к некоторым форумджанам.. которые, по моему, почему то избрали этот путь самоудтверждения.. :hm:

Ладно Мирзоян... Вам как Модератору... не стоит тут разводить базар... так что или в разборки и каждый при своем пусть останется......

Не вижу смысла далее тут оффтопить...

А я Вам ответил, что думаю о таком тоне и таком мнении. И при же здесь форум? Риторический вопрос...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...