Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переписка Аделины и Эльнура

u-2

Рекомендованные сообщения

а мож это наш супермодер креатиффом увлёкся?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Пупсы даже вменяемую фальшивку состряпать не могут. Такое впечатление, что сифилис мозга поразил весь азерпроп.

• Advanced

а мож это наш супермодер креатиффом увлёкся?

Супермодер ниже Милли Меджлиса письма не пишет ))))

источник:

http://news.day.az/politics/377018.html

• OpenArmenia Club

Следует напомнить, что Давид Давтян уже не в первый раз обращается за помощью к Азербайджану.

И только Азербайджан способен спасти мальчика )))) Не одна страна в мире не способна. :laugh:

Ну помогите в конце концов .Сколько раз бедный мальчик должен обращаться ? ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Ну нельзя же так. rolleyes2.gif

Азагитпроп уже все свое население причислил к лику даунов. rolleyes2.gif

Армянский мальчик обратился к Азербайджану с просьбой о помощ

14-летний гражданин Армении Давид Давтян вновь ( :biggrin: ) обратился за помощью к Азербайджану. Юноша, который не может закрыть глаза на происходящий произвол и беззаконие в своей страны, в письме, направленном в АзерТАдж, рассказывает об ужасах, которые власти Армении совершают над ним и членами его семьи.

Ниже приводим письмо армянского юноши:

"Я, Давид Давтян, вместе с членами своей семьи вот уже 2 года нахожусь в состоянии заложника в городе Иджеван Республики Армения. Я и моя мама не выходим из дома, дожидаемся февраля, когда у нас будет право выезда из страны. Всем нашим знакомым и родственникам запретили приходить в наш дом, некоторых преследовали, и они уехали, найдя политическое убежище в других странах. Единственный человек, которому позволили с нами общаться, это был наш водитель. Но с его же подачи к нам домой отправили четырех вооруженных армянских "самцов" в масках, которые подвергли нас насилию. Они били даже мою 85-летнюю бабушку. Сейчас она на ногах стоять не может, прикована к постели. По голове моей мамы били столько, что у нее ухудшилось зрение. Также по голове били и мою бедную тетю, которой теперь ни одно лекарство не помогает, она все время плачет. А меня бросили на пол и 100-килограммовые "самцы" ходили по моей спине. Они избили нас и унесли все из дома.

Мне 14 лет, за эти годы наш дом трижды подвергался краже. Но последняя кража было нечто иное. Это было спланированное действие "гениального государственного ума", и я уверен, что оно никогда не "раскроется". На следующий день в наш дом подкинули записку, в которой содержалась угроза в отношении моей мамы. Ее предупреждают, что если она не покончит жизнь самоубийством (с помощью электричества), то они убьют меня. Мы не можем понять, что хочет это государство от моей матери и меня? Нам чужда их "культура и нравы", мы ужасаемся этой "культуры". Я не могу спать ночами. Ведь когда мы в чем-то ошибаемся, то просим прощения. В этой "культурной" стране вместо того, чтобы просить прощения, убивают и избавляются от проблем. Мы боимся этого государства. Пусть они хорошие, чудесные, а мы плохие. Поэтому мы боимся их и обращаемся к вам, спасите нас. Как я вижу, мир бессилен перед армянским государством. Прошу Вас, будьте нашим покровителем, поговорите с армянскими "гениальными умами", пусть они нас сразу расстреляют. Мы больше не можем терпеть эту медленную армянскую смертную казнь, агрессию, угрозы. ПОМОГИТЕ!!!"

Следует напомнить, что Давид Давтян уже не в первый раз обращается за помощью к Азербайджану. В предыдущем письме "Армянский фашизм убивает, а мир молчит!" он также взывал о помощи и просил помочь ему выехать из этой страны, где, по его словам, "армянский фашизм убивает его голодом".

Можно просто гордиться уровнем преподавания русского языка в городе Иджеван.

Чесно говоря кагда прочёл письмо я думал местом ошиблись

я подумал что попал в раздел анекдоты. :tease:

об этой помощи просит мальчик Азербайджан?

Прошу Вас, будьте нашим покровителем, поговорите с армянскими "гениальными умами", пусть они нас сразу расстреляют.

Это азики могут и без армянских "гениальных умов " сделать.

На форуме есть иджеванцы, что скажите?

• Advanced

Делина, я тебя умоляю, какой Иджеван? Еще год назад это письмо было разжевано и пережевано!

Мейл, с которого мальчик, которого никак не добьют ни голодом, ни током, восстанавливается с привязкой к российскому сотовому телефону )))

Не, я понимаю, что у нас нищие настолько нищие, что могут позволить себе содержать телефонные номера другого государства и оплачивать разговоры по роумингу, но тем не менее, живучесть мальчика просто выше всяких похвал ...

Кстати, он, как пленные азербайджанские дети, уже второй год 14-летний ...

Кстати, да. Уровень русского языка у мальчика из Иджевана приятно удивил. А слогу его позавидует сам Акунин. :rolleyes:

тебе бы 100 кг самцы ))) по спине прошлись ты бы на китайском заговорил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...