Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переписка Аделины и Эльнура

u-2

Рекомендованные сообщения

пипец )))))))))))))

насиловал в заднепроходное отверстие, а содеыяное скрывал топором по голове? )))))))) у бедного наджафова заднепроходное отверстие на затылке находилось? ))))))))))))))))))))))))))))

Боже.. как же я вас.. люблю )))))))))))))))))))))))))))))))

)))Дав..вся картина "сокрытия" тут)))))..

Надеюсь твоя любовь станет ишо сильней)))

http://criminalazerbaijan.com/?p=13604

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Рамиль в таком обществе действительно выглядит героем....

Նամակ Իլհամին` արցախցի երիտասարդից

Հասարակություն || 14:47 / 27.08.2011

Բարև, պարոն Նախագահ,

Ես հենց այսօր եմ կարդացել Ձեր նամակն ուղղված Ադելինա Ավագիմյանին, ինչպես նաև փորձել եմ «Գուգլ»-ում որոնել տարբեր նյութեր այդ մասին և հետաքրքիր բացահայտումներ են ի հայտ եկել: Նախ, ասում են, որ նամակը Դուք չեք գրել, այլ` Ձեր աշխատակազմի ղեկավար Մեհդիև Ռամիզ Անվարը, ով ունի պրոֆեսորի գիտական աստիճան, և միայն նա կարող էր նման «մտքեր» արտահայտել և պատմությունը այդքան «խորությամբ» իմանալ: Այնուհետև, այն համեմատում են Անդրոպովի պատասխան նամակի հետ: Գիտե՞ք` այդ երկու նամակների միջև շատ ընդհանրություններ և առանձնահատկություններ կան, այդ իսկ պատճառով որոշել եմ գրել Ձեզ:

Նախ ինչպես Անդրոպովը, Դուք ևս նամակը սկսում եք սիրելի բառով և եզրահանգում հրավերի առաջարկով, բայց չեք նշում, որ նամակներ եք ստանում աշխարհի տարբեր երկրների կամ գոնե տարածաշրջանի երկրների քաղաքացիներից: Եթե Անդրոպովը պատմությանը 42 տարի հետադարձ հայացք է նետել, ապա Դուք փորձել եք դա կատարել գրեթե 188 տարվա կտրվածքով: Դուք նաև չեք խոսում տիեզերք թռնելու մասին` չնայած դրա բարոյական իրավունքն ունեք: Նաև Անդրոպովի առավելությունը եղել է շնորհակալություն բառի օգտագործումը:

Բայց միայն այդ երկու նամակների տարբերությունը կամ նմանությունը չէ, որ ստիպել են ինձ գրել այս նամակը: Որոնումների ընթացքում ավելի հետաքրքիր բացահայտումներ եղան: Մի անգամ համացանցում կարդացել էի, որ Ադրբեջանում շատ հայտնի ադրբեջանցիներ կան: Մեզ մոտ ճիշտ հակառակն է:

Այսօր Դուք ավելի մեծ հնարավորություններ ունեք վայելելու Բաքուն, քան ես: Դուք կարող եք քայլել Կասպից ծովի ափերի երկայնքով, իսկ ես այդ հնարավորությունը չունեմ: Հավատացած եմ, որ դրոշները, որոնց դուք նայում եք, այդտեղ ավելի բարձր ու մեծ են, քան`այստեղ:

Միևնույն ժամանակ ես եզակի խնդրանք ունեմ Ձեզ և Ձեր ընկերներին, որոնց հետ Դուք իրավունք ունեք կարդալ այս նամակը: Հոգ տարե’ք Կասպից ծովի մասին, փրկե’ք այն բնապահպանական աղետից և ձկների պաշարների ոչնչացումից, եթե, իհարկե մնացել են: Վստահ եմ, որ մունք դեռ հնարավորություն կունենանք ստեղծել երկիր, որը կզարմացնի աշխարհին:

Արմեն Գրիգորյան

HayNews.am

)))Дав..вся картина "сокрытия" тут)))))..

Надеюсь твоя любовь станет ишо сильней)))

http://criminalazerbaijan.com/?p=13604

Ышо аодин пассаж с этого же письма)))

"Наш президент,Ильхам Алиев стоит во главе нашей армии и стоит ему сделать один шаг вперед, как храбрые наши сыны встанут за его

спину" :dribble:

Наверное боялся мести из разряда очко за очко зуб за зуб. :biggrin: Ну ничего в тюрьме ему понравицо.Там для таких как он кландайк :rolleyes:

• Advanced

Эпидемия продолжается. :happy:

Письмо Ильхаму

Здравствуйте, Ильхам. Пишет Вам Анжела Э. из Еревана. Мне 25 лет, я люблю фотографировать, путешествовать с друзьями и немного интересуюсь политикой,поэтому решила написать Вам и поделиться своими мыслями, которые надеюсь у Вас будет время прочесть. Я слежу за Вашей деятельностью и хочу отметить, что Ваши методы управления страной несколько отличаются от отцовских, несмотря на передачу власти по наследству. В принципе, это вполне естественно, можно представить, как Вы устали от этих сравнений «яблока от яблони» и каждый раз не в Вашу пользу.

Я надеюсь, не далек тот час, когда вы сможете получить визу, приехать в Армению и Арцах, и своими глазами увидеть ту красоту, которой Вас лишили из-за политических интриг в Азербайджане. Могу представить, как Вам хочется съездить на Вашу историческую родину в Сисиан, пофотографировать дома ваших родственников, соседей, могилки родных. Жаль ни папы Вашего, ни дяди, которые с ностальгией вспомнили бы запах армянской земли и вкус родниковой воды, уже нет в живых.

Мне кажется, что политика- это недобросовестное занятие, уходите из нее. Зачем Вам третий президентский срок? Опять начнутся акции протеста недовольного населения, Вы вынуждены будете применить репрессивные меры, Вас опять обвинят в тотальном нарушении прав человека. Займитесь лучше общественной деятельностью вместе с супругой. К примеру, можете заняться восстановлением армянских церквей в Баку, ведь армянской общине в толерантном Азербайджане нужно где-то жениться, креститься, Вы говорили о 30 тысячах армян в Баку, я все правильно помню? Я уверена, вы уже сами об этом не раз задумывались, да и богатая и сплоченная армянская диаспора Вам поможет финансово, не беспокойтесь.

Знаете, я Вам даже благодарна, скажу почему. Каждый раз, идя на шопинг, в голове прокручиваю ваши официальные речи и выступления, в которых Вы уверяете, что мы в Армении вымираем с голоду. Спасибо, это хороший сдерживающих фактор, чтобы не купить лишнюю пару балеток или совершенно ненужную шляпку. Но, если можно, не говорите так больше, а то и правда "накаркаете" вдруг.

На досуге посмотрела ваш военный парад в Баку. Вы там как-то некомфортно себя чувствовали. Знаете, я Вас понимаю, сложно все время выступать с милитаристскими заявлениями, когда ваши солдаты на параде в ногу маршировать не умеют. Но Вы не расстраивайтесь, может еще в вашем поколении начнется великое переселение тюрков обратно на Алтай, и Вы вместе с другими представителями коренных народов Азербайджана вздохнете с облегчением. А может наконец-то осуществится мечта о Великом Курдистане, и Вы эмигрируете к соотечественникам куда-нибудь ближе к Киркуку, где интуитивно знакомый запах нефти всегда будет рядом.

Хотелось бы пожелать всего доброго Вашей большой семье, финансового благополучия и поменьше злых языков, обзывающих Вас средневековым монархом, авторитарным лидером и прочими не очень лестными эпитетами. Не забывайте заниматься спортом ( а напомню, что азартные игры- это не совсем спорт) и следить за здоровьем, клиники в Кливленде нынче дорогие.

оставьте их в покое хоть на день,у них праздник

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

На минутку представил: возьмет каждый юзер с ОА и напишет Ильхаму. Мы ведь не Аделина, нас на дешевке не проведешь. Взять да и выложить все наши письма в Нет. Нехай головы ломают. :icecream:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...