Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переписка Аделины и Эльнура

u-2

Рекомендованные сообщения

Уже, Кинокенти...уже..

Ужасные деяния маньяка в Азербайджане , насилующего мужчин ([b]шокирующие фотки)

Azərbaycanda kişiləri zorlayan manyakın dəhşətli əməlləri - Şok, fotolar

qafqazinfo.az/AZƏRBAYCANDA_KIŞILƏRI_ZORLAYAN_MANYAKIN_DƏHŞƏTLI_ƏMƏLLƏRI___ŞOK,_FOTOLAR_-3165-xeber.html

пассаж из сообщения без купюр....

"Взяв топор, он тыльной частью нанес потерпевшему О.Наджафову в область головы несколько ударов, пока то не потерял сознание. После этого Ш.А.Мирзаев, свзязал рубашкой руки потерпевшего О.Наджафова и привел его в беспомощное состояние.Затем , спустив с него брюки и трусы, с особой жестокостью изнасиловал его в заднепроходное отверстие. Затем с целью сокрытя содеянного, Мирзаев , нанеся топором несколько ударов по голове. убил потерпевшего Наджафова"

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Все таки что то человеческое в них осталось, обратите внимание, сначала изнасиловал, а потом убил, а ведь по логике, лучше наоборот.

Молодец Мирзаев, тобой могут гордиться соотечественники.

ну да, ну да, это большое облегчение и повод для гордости, что он еще и не некрофил :laugh:

"Взяв топор, он тыльной частью нанес потерпевшему О.Наджафову в область головы несколько ударов, пока то не потерял сознание. После этого Ш.А.Мирзаев, свзязал рубашкой руки потерпевшего О.Наджафова и привел его в беспомощное состояние.Затем , спустив с него брюки и трусы, с особой жестокостью изнасиловал его в заднепроходное отверстие. Затем с целью сокрытя содеянного, Мирзаев , нанеся топором несколько ударов по голове. убил потерпевшего Наджафова"

Охренеть. Я то думал, что они в азеристане при таких действиях трусы не снимают.

Увы, но без этого действия до заднепроходного

не добраться никак, пока не добраться никак. В конце концов не все же как Ганира носили французское, чтобы потом было неснимать.

а если учесть..что "этот потерпевший" был не единственным ( там описываются столь же подробно еще два других эпизода...) то..становится понятным.. что ему еще повезло

Я просто х***, дорогая редакция, это просто п****ц какой-то, б****. Е***ое племя, б****.

Дико извиняюсь, хаи, но НЕ могу НЕ материться!!!

Гнусное мерзкое племя, да откуда же они взялись на нашу голову!

Какой-то , с***, немытый Асланов на официальном уровне прославляет Сафарова, хотя еще вчера писал Аделине ниибаццо какое умилительно-доброе письмо!

И этот, е****й с*** педеронасильник, б**** !

Кому расскажешь - не поверят ведь!

Все, п****ц, в голове одни маты остались, я умолкаю. :aggressive:

В трубу Бакы-Джейхун всех заварить и дело с концом. При чем всех, и восточных и анадолу :crazysmile:

• OpenArmenia Club

Я просто х***, дорогая редакция, это просто п****ц какой-то, б****. Е***ое племя, б****.

Дико извиняюсь, хаи, но НЕ могу НЕ материться!!!

Гнусное мерзкое племя, да откуда же они взялись на нашу голову!

Какой-то , с***, немытый Асланов на официальном уровне прославляет Сафарова, хотя еще вчера писал Аделине ниибаццо какое умилительно-доброе письмо!

И этот, е****й с*** педеронасильник, б**** !

Кому расскажешь - не поверят ведь!

Все, п****ц, в голове одни маты остались, я умолкаю. :aggressive:

А ты чего злишься? Правильно делают, пусть так и продолжают. Меня вполне устраивает. Через *надцать лет им официально выдадут сертификат, ублюдкам, которые сейчас только к компьютеру подсели, учатся включать и запускать explorer.

Я злюсь, потому что находятся разного рода козлы, которые еще уговаривают нас вести с ними переговоры ради "совместного мирного проживания". Я не говорю о "ребятах с нашего двора", а имею в виду разных там Блеванянов, грантососов, "миротворцев", советодателей, поучателей - список можно продолжить.

• OpenArmenia Club

Я злюсь, потому что находятся разного рода козлы, которые еще уговаривают нас вести с ними переговоры ради "совместного мирного проживания". Я не говорю о "ребятах с нашего двора", а имею в виду разных там Блеванянов, грантососов, "миротворцев", советодателей, поучателей - список можно продолжить.

biggrin.gif

"Плачь обо всех" - это значит, что "все будут тебе родные и милые, и будешь проливать обильные слезы за ближнего и за всякое дыхание и тварь" (177). "Когда душа научится любви от Господа, то ей жалко всю вселенную, всякую тварь Божию" (183). Когда же она плачет о том, что оставила ее благодать Божия, она призывает и всю тварь рыдать вместе с ней:

Плачьте со мною все звери и птицы. Плачьте со мною лес и пустыня. Плачьте со мною все создание Божие, и утешьте меня в горе и печали (152).

епископ Диоклийский Каллист

biggrin.gif

"Плачь обо всех" - это значит, что "все будут тебе родные и милые, и будешь проливать обильные слезы за ближнего и за всякое дыхание и тварь" (177). "Когда душа научится любви от Господа, то ей жалко всю вселенную, всякую тварь Божию" (183). Когда же она плачет о том, что оставила ее благодать Божия, она призывает и всю тварь рыдать вместе с ней:

Плачьте со мною все звери и птицы. Плачьте со мною лес и пустыня. Плачьте со мною все создание Божие, и утешьте меня в горе и печали (152).

епископ Диоклийский Каллист

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...