Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переписка Аделины и Эльнура

u-2

Рекомендованные сообщения

Коварный ев хаес, homanishneren)) ba che gideir. Asir hayes, urem kovarnies))laugh.gif Ches havatum aziknerin harcru!)

Хаскаца. Я просто должен был тебя спросить: «Коварныес?» biggrin.gif

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Хаскаца. Я просто должен был тебя спросить: «Коварныес?» biggrin.gif

Miamitem, miamit rolleyes.gif

Попросить иранского дальнобойщика бросить конверт в почтовый ящик в Степанакерте (чтобы штемпель отпечатался) не составит труда.

Как письмо пошло в Баку - я уже не знаю. Может через какую-то нейтральную страну почту пересылают. Но это уже технические детали.

Нарыть в Одноклассниках имя-фамилию-фотки-возраст тоже не проблема.

А вот зачем нужно разыгрывать сценарий Саманты Смит??? По закону жанра сейчас в Разбежане должна начаться перестройка, ускорение и Новое мЫшление. А дальше что?

• Advanced

Кайваз, ду ел хом Эльнур Асланове чес? Этот на правах штатного дегенерата может допустить, что в Карабахе нет интернета,... электронный вариант пересылки письма не рассматривается? :laugh:

А вот зачем нужно разыгрывать сценарий Саманты Смит??? По закону жанра сейчас в Разбежане должна начаться перестройка, ускорение и Новое мЫшление. А дальше что?

А дальше еще минус 20% :give_rose:

А ответа зачем Саманта Смит и меня интересует ... может потому что и она СС? :laugh:

Чтобы Весьмир видел какой толерантный и прогрессивный Азербайджан. All smoke and mirrors... :)

Когда ребенок спрашивает взрослого человека: "Дядя, ты дурак?", то ответ "Дяди" уже не интересен.

Так-что, если это наши организовали - жму руку креативщикам, если азербайджанцы - то они идиоты.

• OpenArmenia Club

Письмо писала девочка из НКР. Лично у меня сомнений нет. Конечно, смущает фотошопная фотка. Но мысли о том, что вся эта история придумана у азизуликов, не выдерживает никакой критики.

Ну не настолько же они тупые, чтобы писать письма за реально существующую девочку.

Ведь это вскрывается моменту море. Стоит только найти её и спросить.

История конечно странная. И совершенно понятно, что письмо она писала под диктовку. Но вот, то что это делали азизулики - не согласен.

Диктовали наши.

Но что за коварство они задумали? Или просто обычный пшик? Дальнейшие события покажут.

А пока я просто получаю удовольствие от нервного жужжжания в их улье.

• OpenArmenia Club

Когда ребенок спрашивает взрослого человека: "Дядя, ты дурак?", то ответ "Дяди" уже не интересен.

Так-что, если это наши организовали - жму руку креативщикам, если азербайджанцы - то они идиоты.

:goodjob:

Помница мне после Саманти Фокс (пардон Смит) америкози сняли еще и "Роки 4" в финале уже -20% злими русскими и нам сейчас стоит снят еврожужу с "12 point from Azerbajan"

Я думаю не трудно выяснить писала или нет такое письмо арцахская девочка из Степанакерта по имени Аделина Авагимян. Степанакерт — не Лондон, найти ее можно.

ответ эльнура асланова аделине очень похож на ответ цуски мамедханова лобзику. как только ответил - превращаешься в дегенерата, в независимости от того, как ответил..

В письме на имя армянской девочки, опубликованный на сайте ИА REGNUM (http://regnum.ru/news/polit/1435108.html#ixzz1V0TjlkdY'>http://regnum.ru/news/polit/1435108.html#ixzz1V0TjlkdY

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...