Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оружейный флуд

agvanc

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 минут назад, kapkan сказал:

Вроде есть разработка наша с гранатаметом только до армии не дошло бабки пихнули шагистам  в желудок!

Эти ослы ничего в своей жизни не создали, какие могут быть от них ожидания. Одни болтуны, интриганы и дармоеды. Будем надеяться, что власть сменится на деятельных людей.  

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

image.jpeg.cc2ac6aea63c5eadc0963057ca898d0c.jpeg

Этих ребят, которые это создали, я отлично знаю... иногда созваниваемся...

Да... это... что хотел сказать...

А то, что УРОД Серж проходя мимо этого экспоната, сказал... дословно...

- Эс горци hамар гумар кыктненк...

Ну и как пологается УРОДУ... ладно...ну вы поняли...

Сейчас зомби станут защищать пашаева, наверное Самвел тоже из hинериц?

1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

image.jpeg.cc2ac6aea63c5eadc0963057ca898d0c.jpeg

Этих ребят, которые это создали, я отлично знаю... иногда созваниваемся...

Да... это... что хотел сказать...

А то, что УРОД Серж проходя мимо этого экспоната, сказал... дословно...

- Эс горци hамар гумар кыктненк...

Ну и как пологается УРОДУ... ладно...ну вы поняли...

Пашаева керав анушкаи het, нас тоже накормили не как не можем переварить!

Вспомнилось... я про беспилотную тему...

Кто был в теме, токо им и занимались... Занимались те, которые болели, думали, что надо надеяться на себя и делать все возможное, что бы защитить себя своими силами...

Но Роберт и Серж решили, раз поднимали ВВП по миллиарду в год, продавая как барыги Суверенность Армении, то те, кто купил суверенность, тот и защитит...

Но когда речь зашла про эту самую защиту, им сказали

- Ничего антиармянского... это всего лишь деловая мэра...

И они согласились... и придумали Демирчяна... ой... Аветисяна... ой.... Карапетяна... ой Абрамяна...ой... да... 

придумали как его там... Шашинян.... Машинян... Камашян... Самашян...

Никак не могу вспомнить кого там РобоСерж придумали...

21 минуту назад, kapkan сказал:

Пашаева керав анушкаи het, нас тоже накормили не как не можем переварить!

Пашаев, в миру Никол Воваевич Пашинян во время презентации этого ел баланду в тюрьме...  или токо по амнистии... или уже был депутатом...

Я очень скептически отношусь к производству отечественных БПЛА и другого оружия. 
Посмотрите, на каких заводах производятся Байрактары и Гаропы, сколько ученых работают над их производством, с глубоким сожалением надо признать, что у нас нет таких заводов и ученых, то, что производится в Армении, - это уровень любительской авиамодельной кружка.
В свое время на производство армянских БПЛА "Крунк" также прикарманили большие суммы из бюджета, был поднят большой шум, что они якобы не уступают израильским БПЛА по своим возможностям.
Во время последней войны из этих БПЛА хоть один образец не работал нормально... 
Было бы намного правильнее, если бы в свое время купили израильские, китайские или иранские БПЛА.
Я не против того, что в Армении пытаются что-то производить, но не стоит переоценить собственные силы, армянский народ, к сожалению, любит это.

Изменено пользователем Curiosity (история изменений)

3 минуты назад, Vito сказал:

Всех расстрелять!!!

Но вот.... Как этот...тот...этот Менталитет НАШ Расстрелять...

Технология этого расстрела может претендовать на Премию... Нобелевскую...

5 минут назад, Curiosity сказал:

Я очень скептически отношусь к производству отечественных БПЛА и другого оружия. 
Посмотрите, в каких заводах производятся Байрактары и Гаропы, сколько ученых работают над их производством, с глубоким сожалением надо признать, что у нас нет таких заводов и ученых, то, что производится в Армении, - это уровень любительской авиамодельной кружка.
В свое время на производство армянских БПЛА "Крунк" также прикарманили большие суммы из бюджета, был поднят большой шум, что они якобы не уступают израильским БПЛА по своим возможностям.
Было бы намного правильнее, если бы в свое время купили израильские, китайские или иранские БПЛА.
Я не против того, что в Армении пытаются что-то производить, но не стоит переоценить собственные силы, армянский народ, к сожалению, любит это.

Если показательно расстрелять кто своровал выделенные деньги и с позором выгнать их родственников , думаю можно сильно сократить воровство. К сожалению воровство и жадность зашкаливает в Айастане поэтому только так((

• Like 2

1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Но вот.... Как этот...тот...этот Менталитет НАШ Расстрелять...

Технология этого расстрела может претендовать на Премию... Нобелевскую...

Да да и еще раз да расстреливать этих педрил и скотов, хватит уже ахперджанить цвттанемить и кянкиммернем это все пустой  ничего не стоящий базар(( надоела бесконечная  болтовня этих гандонов ......

• Like 1

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Curiosity сказал:

Посмотрите, на каких заводах производятся Байрактары и Гаропы, сколько ученых работают над их производством, с глубоким сожалением надо признать, что у нас нет таких заводов и ученых, то, что производится в Армении, - это уровень любительской авиамодельной кружка.

Абсолютно и категорически не согласен. Нет никаких турецких учёных работающих над БПЛА. Обычная частная фирма при поддержке государства получившая возможность поставок комплектующих и организовавшая сборочный цех. То, что наши не смогли наладить, так это показатель того, что не те люди этим занимались и не те заказчики им размещали заказы. И ещё, БПЛА имеют разное назначение. Где то нужно подвесить пару кг боеприпаса, где то пару десятков грамм. Всё не так просто и однозначно. Но ясно одно, если частная фирма, мотивированная патриотизмом, займётся этим делом, то максимум через 5-6 месяцев можно наладить любое производство. Это не космический корабль чтобы ахать и охать. Разложить по молекулам можно любой беспилотник и наладить производство. 

• Like 1

31 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Пашаев, в миру Никол Воваевич Пашинян во время презентации этого ел баланду в тюрьме...  или токо по амнистии... или уже был депутатом...

Мало ел  скоро его желудок всё вспомнит!

Изменено пользователем kapkan (история изменений)

4 минуты назад, Эду сказал:

максимум через 5-6 месяцев можно наладить любое производство. Это не космический корабль чтобы ахать и охать. Разложить по молекулам можно любой беспилотник и наладить производство. 

Почему Россия не делает это? 

• Ха-Ха 1

5 минут назад, Curiosity сказал:

успокойся, не веди себя как быдло, да и вообще куда смотрят администраторы? что за маты на форуме, учитывая, что на форуме также присутствуют представительницы женского пола? @Grig

Не обращайте внимание,это бесполезно)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...